12/03/2015
z.fedusheva:
Позвольте принести извинения за работу сотрудников.К сожалению,звонков действительно не поступало.
Позвольте принести извинения за работу сотрудников.К сожалению,звонков действительно не поступало.
Я требую немедленных объяснений. Как это понимать? Что значит курьеру был нужен пропуск и менеджер что-то там не решил. Почему не позвонили клиенту и не попросили пропуск, причем тут менеджер вообще?
ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ КЛИЕНТУ? Вы ему прислали смс о том что ему не дозвонились, а на самом деле даже не звонили. А потом еще и сказали что "ВОЗМОЖНО" доставите в субботу.
Это четвертый "ЭКСПРЕСС" подобный. Как мне понимать такое отношение к моей компании, Саботаж?
Кто мне возместит убытки? С нетерпением жду письма от кредитного контролера с требованием оплатить столь изумительную доставку.
Мы еще смирились, что средства от вас поступают через пару месяцев, но теперь уже и не доставляете, т.е. вообще ничего не работает. Мне просто больше нечего Вам сказать.
Мне ваши извинения вообще ни к чему. Я специально отправил отправление заблаговременно за 2 дня и вы всеравно облажались.
Сперва сорвали сроки доставки, потом не позвонили, потом не приехали, потом сказали что "возможно" доставите.
Это просто верх некомпетентности. Это откровенный саботаж. Отвратительно.
И мне не нужны ваши извинения, я получил убыток и уже не первый раз. Как для кошелька, так и для репутации, человек не получил вовремя подарок на 8 марта.
Я пишу это здесь не для того чтобы получить извинения. А для того, чтобы предостеречь остальные ИМ от работы с вашей компанией. Исключительно негативные эмоции, вы очень разочаровали, я верил в вас до последнего.
Ругаться на операторов и девушек контроля качества мне не доставляет удовольствия, так же, как и выслушивать ваши извинения. С начальством вы всеравно не соединяете.
Что мне доставляет удовольствие - качественно выполненные обязательства, в срок.
12/03/2015
krutik:
Я передаю не из МСК
Я передаю не из МСК
Я тоже полгода однажды отправлял в МСК не из МСК. Еще и на декабрь попало... нервов потратил море) Потом поменял принцип работы и теперь всё спокойно и ровно)))
Но в МСК всё же удобнее жить и отправлять из МСК))
12/03/2015
Maxim А.:
Уважаемые сотрудники сдек.
Накладная: 1013398796
Клиент по глупости оплатил наложку на сайте сдек.
Платеж:
Операторы клиента игнорируют)
Уважаемые сотрудники сдек.
Накладная: 1013398796
Клиент по глупости оплатил наложку на сайте сдек.
Платеж:
Операторы клиента игнорируют)
Это на самом деле интересный момент. Одно время сдэк утверждал, что оплатить онлайн можно только услуги доставки и нельзя оплатить за товар из интернет-магазина. Потом вконтакте один клиент написал, что его покупатель оплатил заказ на сайте сдэка, а в пункте выдачи оплаты не видят и требуют деньги за заказ. Вопрос как-то решили, а мне сообщили, что я неверно ответил человеку относительно оплаты на сайте и якобы никаких ограничений нет.
И если посмотреть на форму: http://www.edostavka.ru/online-payment-platron.html
То там есть оплата за юридическое/частное лицо и оплата за товар или доставку. Как можно оплатить за товар частного лица не очень представляю.
Insight:
Ругаться на операторов и девушек контроля качества мне не доставляет удовольствия, так же, как и выслушивать ваши извинения. С начальством вы всеравно не соединяете.
Напишите письмо двум директорам (могу дать почту), возможно они Вам ответят и пообещают сделать все возможное, чтобы таких инцидентов не было. Но Вы-то сами в это верите?
Insight:
Это четвертый "ЭКСПРЕСС" подобный. Как мне понимать такое отношение к моей компании, Саботаж?
Это просто отсутствие работы с клиентами и пофигизм на определенных этапах работы компании, а в целом собрать этот "пирог сдэка" чтобы везде все заработало без пинга невозможно.
Insight:
Я пишу это здесь не для того чтобы получить извинения. А для того, чтобы предостеречь остальные ИМ от работы с вашей компанией.
Я пишу это здесь не для того чтобы получить извинения. А для того, чтобы предостеречь остальные ИМ от работы с вашей компанией.
Посмотрите на нумерацию договоров, количество активных участников оборот.ру и сравните эти числа. Клиентов тысячи, поэтому Ваши предостережения здесь увидят лишь те, кто уже принял решение по работе со сдэк.
12/03/2015
krutik:
ТЕПЕРЬ и на ПВЗ по Москве везут ДВОЕ СУТОК!
Ну это ерунда. Нам в декабре о-курьер на пвз неделю заказы возил
12/03/2015
krutik:
Автор: krutik
Дата: 21:08, Ср., 11 Мар. 15
СДЭК продолжает "РАДОВАТЬ!
Раньше отправления переданные на ПВЗ, доставлялись как минимум во второй половине дня!
Могли бы хоть СМС получателю отправлять с предварительной информацией
Автор: krutik
Дата: 21:08, Ср., 11 Мар. 15
СДЭК продолжает "РАДОВАТЬ!
Раньше отправления переданные на ПВЗ, доставлялись как минимум во второй половине дня!
Могли бы хоть СМС получателю отправлять с предварительной информацией
Добрый день!
Срок доставки по тарифу Посылка составляет 1-2 рабочих дня не учитывая дня приема груза у отправителя.
К сожалению, не всегда удается доставить заказ раньше заявленного срока.
Клиентов ориентируем на крайний срок доставки, не можем гарантировать приход раньше. Как только заказ поступает на склад выдачи получателю направляем смс уведомление.
12/03/2015
Прошу объяснить представителей СДЭК за что с меня взяли оплату по тарифу "Магистральный супер-экспресс" (825 руб), которая гарантирует мне доставку товара из Челябинска до Новосибирска за 2 рабочих дня, не считая дня забора, а на деле я получил услугу "Экономичный экспресс склад-склад" (450 руб), по которому заказ моему клиенту везли 4 дня... Накладная № 1013979211, договор ИМ 4955. Мне не столь важны эти 400 рублей, сколько важна МОЯ репутация, которую вы обсираете вашим скотским отношением к своей работе. Клиенту очень важно было получить свой заказ вовремя, о чем я даже специально написал на бланке отправления.
PS: операторы на вашем сайте очень лихо вставляют в переговоры текст про "просим понять-простить" и прочее, так что мне не надо писать эту фигню, я ей сыт по горло.
PPS: каждое отправление Челябинск-Новосибирск - это гарантированные косяки с вашей стороны и в первую очередь - по срокам. Может хватит обманывать клиентов? Пишите честно - от недели и больше... Хватает, что вы обманываете всех со сроками переводов наложки.
PS: операторы на вашем сайте очень лихо вставляют в переговоры текст про "просим понять-простить" и прочее, так что мне не надо писать эту фигню, я ей сыт по горло.
PPS: каждое отправление Челябинск-Новосибирск - это гарантированные косяки с вашей стороны и в первую очередь - по срокам. Может хватит обманывать клиентов? Пишите честно - от недели и больше... Хватает, что вы обманываете всех со сроками переводов наложки.
12/03/2015
Николай Верещагин:
Накладная № 1013979211
Накладная № 1013979211
Добрый день!
В чате сегодня Вам был предоставлен ответ.
Еще раз приношу извинения от лица компании за задержку в доставке на 2 дня. Вы вправе написать претензию на нашем сайте http://www.edostavka.ru/clients/quality_control.html .Ее рассмотрят в течении 15 календарных дней и предоставят Вам ответ.
В сроках мы не обманываем, и стараемся доставить все в прайсовый срок. Задержки в отправка возникают. Со своей стороны мы стараемся сократить количество задержек.
(Зарина, менеджер отдела качества)
13/03/2015
z.fedusheva:
Задержки в отправка возникают
Задержки в отправка возникают
Сегодня я проанализировал ситуацию. В 45 доставках из 50 по трем договорам - просрочены доставки!!! И треть заказов вернулась обратно, т.к. клиенты просто не хотят ждать неделю. Кто возместит ущерб, который понесла моя компания? Скорее всего, я знаю ваш ответ: " нам очень жаль, от лица компании..."
Сегодня мы закрыли направление Челябинск-Новосибирск из-за вашего вранья. Откроем, когда местные локальные перевозчики откроют это сообщение. К радости, основные направления для нас: Челябинск-Екатеринбург, Челябинск-Тюмень все три наших магазина обслуживает другой перевозчик.
14/03/2015
Николай Верещагин:
Сегодня я проанализировал ситуацию. В 45 доставках из 50 по трем договорам - просрочены доставки!!! И треть заказов вернулась обратно, т.к. клиенты просто не хотят ждать неделю. Кто возместит ущерб, который понесла моя компания?
Сегодня я проанализировал ситуацию. В 45 доставках из 50 по трем договорам - просрочены доставки!!! И треть заказов вернулась обратно, т.к. клиенты просто не хотят ждать неделю. Кто возместит ущерб, который понесла моя компания?
Добрый день!
Если доставка в установленный срок не была осуществлена по вине компании, то Вы вправе написать претензию на нашем сайте http://www.edostavka.ru/clients/quality_control.html.
Претензии рассматривают в течении 15 календарных дней.Вам обязательно предоставят официальный ответ.
(Зарина, менеджер отдела качества)
14/03/2015
45 претензий человеку написать?
Т.е. ему не хватает общения с недовольными клиентами по вашему, а так же того, что каждое отправление нужно отслеживать?
Мы кто, менеджеры вашей компании?? Это вообще-то ваша работа, отслеживать наши отправления и заботиться о сроках и о качестве. Если вы действительно отдел качества разумеется, а не боты, запрограммированные на извинения.
Т.е. ему не хватает общения с недовольными клиентами по вашему, а так же того, что каждое отправление нужно отслеживать?
Мы кто, менеджеры вашей компании?? Это вообще-то ваша работа, отслеживать наши отправления и заботиться о сроках и о качестве. Если вы действительно отдел качества разумеется, а не боты, запрограммированные на извинения.
14/03/2015
z.fedusheva:
Вы вправе написать претензию на нашем сайте http://www.edostavka.ru/clients/quality_control.html.
Претензии рассматривают в течении 15 календарных дней
Вы вправе написать претензию на нашем сайте http://www.edostavka.ru/clients/quality_control.html.
Претензии рассматривают в течении 15 календарных дней
А почему этот механизм не работает на полном автомате? Всё же отслеживается. Зачем 15 (!!!) дней?! Почему нет автоматической компенсации за нарушение сроков?
14/03/2015
Insight:
Добрый день!
В случае,если доставка уже произошла, то есть заказ уже вручен на сроки мы уже никак не можем повлиять.
14/03/2015
z.fedusheva:
В случае,если доставка уже произошла, то есть заказ уже вручен на сроки мы уже никак не можем повлиять.
Это Вы сейчас о чем?
14/03/2015
Фролик:
Это Вы сейчас о чем?
Это Вы сейчас о чем?
Добрый день!
В компании проводятся меры,чтобы сократить случаи с увеличением сроков доставки, но поскольку сроки уже нарушены, как пишет Николай Верещагин :
"Сегодня я проанализировал ситуацию. В 45 доставках из 50 по трем договорам - просрочены доставки!!!"
В этой ситуации мы предлагаем только писать претензию.Поскольку изменить уже не в силах.
(Зарина,менеджер отдела качества)
14/03/2015
z.fedusheva:
мы предлагаем только писать претензию
мы предлагаем только писать претензию
А зачем что-то писать и ждать аж 15 дней? Почему автоматически нельзя производить выплату клиенту за просрочку в соответствии с регламентом и договором?
Эти деньги смело можно вычитать из ЗП виновных лиц и их непосредственного руководителя. Схема отработана и показывает небывалую эффективность! Как только появляется прямая мотивация - сотрудники сразу начинают работать на порядок лучше!
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее