31/10/2014
Фролик:
Автор: Фролик
голосов: 5
Дата: 12:09, Пт., 31 Окт. 14
Ольга Кулешова :
пожалуйста, сообщайте о нарушениях при заполнении накладных сотрудниками склада, по факту будем разбираться.
Ольга Кулешова :
ФИО не заполняют в накладной наши сотрудники, все данные в накладной обязательно заполняются отправителем.
Вы не считаете это противоречием Вашей же информации?
Предположим такой вариант: груз сдали в пятницу в 17:00, сотрудник поставил печать на накладной, собственноручно ФИО, дату, время и подпись не поставил. Отправитель постфактум сам вписал дату и время отправки, намеренно указав их на предыдущим днем. Какой же будет ответ на претензию? Догадались? По документам у ИМ все верно.
Автор: Фролик
голосов: 5
Дата: 12:09, Пт., 31 Окт. 14
Ольга Кулешова :
пожалуйста, сообщайте о нарушениях при заполнении накладных сотрудниками склада, по факту будем разбираться.
Ольга Кулешова :
ФИО не заполняют в накладной наши сотрудники, все данные в накладной обязательно заполняются отправителем.
Вы не считаете это противоречием Вашей же информации?
Предположим такой вариант: груз сдали в пятницу в 17:00, сотрудник поставил печать на накладной, собственноручно ФИО, дату, время и подпись не поставил. Отправитель постфактум сам вписал дату и время отправки, намеренно указав их на предыдущим днем. Какой же будет ответ на претензию? Догадались? По документам у ИМ все верно.
Такого варианта не должно быть. Отправитель должен потребовать сотрудника при нем проставить в накладной дату и время. У отправителя останется копия накладной с данной информацией, в случае претензионного вопроса будет подтверждение. Если сотрудник отказывается вносить информацию, сразу сообщайте о нарушении.
31/10/2014
z.fedusheva:
Фролик :
Кто-нибудь что-нибудь понимает из этого случая? Кто-то отправил тубус, при вручении тубус оказался сломан. В компенсации отказано.
Добрый день!
В компенсации отказано, потому что клиент при доставке груза не составлял акт соответствия.
(Зарина,менеджер отдела качества)
Фролик :
Кто-нибудь что-нибудь понимает из этого случая? Кто-то отправил тубус, при вручении тубус оказался сломан. В компенсации отказано.
Добрый день!
В компенсации отказано, потому что клиент при доставке груза не составлял акт соответствия.
Зарина,
немного странное требование, а почему покупатель должен что то оформлять?
Вы сами зафиксировали что "тубус был сломан пополам" разве этого не достаточно?
А если бы клиент не пришел за грузом и посылка пошла на возврат, то кто и когда должен был бы оформить акт о повреждении товара, что бы можно было получить компенсацию?
31/10/2014
z.fedusheva:
ozimovan :
Зарина, отправляла вам в ЛС данные для входа в личный кабинет, чтобы выяснить причину, почему не сохраняется история обращений. Что выяснили по этому поводу?
ИМ 5305
Добрый день!
На сегодняшний день вижу историю заказов с 23 по 28 октября.
Приношу извинения от лица компании за предоставленные неудобства.Проблема массовая,уже направили на устранение неполадок запрос программистам.Сделаем все возможное,чтобы решить вопрос как можно скорее.
ozimovan :
Зарина, отправляла вам в ЛС данные для входа в личный кабинет, чтобы выяснить причину, почему не сохраняется история обращений. Что выяснили по этому поводу?
ИМ 5305
Добрый день!
На сегодняшний день вижу историю заказов с 23 по 28 октября.
Приношу извинения от лица компании за предоставленные неудобства.Проблема массовая,уже направили на устранение неполадок запрос программистам.Сделаем все возможное,чтобы решить вопрос как можно скорее.
Я не про историю заказов спрашивала, а про историю обращений в обратную связь. Я пишу претензию, а дельше не вижу ответа по ней - не сохраняется ничего!!!
31/10/2014
dim661:
А если бы клиент не пришел за грузом и посылка пошла на возврат, то кто и когда должен был бы оформить акт о повреждении товара, что бы можно было получить компенсацию?
В таком случае акт составляет отправитель, когда курьер приедет доставлять груз.
31/10/2014
ozimovan:
Я не про историю заказов спрашивала, а про историю обращений в обратную связь. Я пишу претензию, а дельше не вижу ответа по ней - не сохраняется ничего!!!
Добрый день!
Приношу извинения за то,что изначально неверно поняла.
Дело в том,что данный раздел корректировали.В сентябре и в связи с этим возможно история обращений не сохранилась.
Если Ваша претензия на данный день актуальна, опубликуйте ,пожалуйста,снова.Вам предоставят ответ в течении 1 рабочего дня,исключая выходных и праздников.
(Зарина,менеджер отдела качества).
31/10/2014
В таком случае акт составляет отправитель, когда курьер приедет доставлять груз.
Очень жаль, Зарина, что вы не предложили нам данное решение сразу.
Подскажите, данный заказ ещё находится у Вас или уже возвращён отправителю?
Очень жаль, Зарина, что вы не предложили нам данное решение сразу.
01/11/2014
dim661:
Добрый день!
Заказ возвращен отправителю 20 октября.
(Зарина, менеджер отдела качества)
02/11/2014
Да как вы не поймете, сюда бесполезно писать, абсолютно.
Я писал здесь каждую неделю, в течение 1.5 месяцев с просьбой вернуть мое отправление. Т.е. чтобы сделали возврат. Что самое смешное, когда я узнал что получатель откажется, Я ВСЕХ кого мог предупредил чтобы вернули мне товар как можно быстрее. И видимо специально, мне его 1.5 месяца не возаращали.
Что я сделал, при отправлении в ПВЗ груза, я пошел в клиентский отдел и мне девушка оформила возврат.
Мой вопрос к сотрудникам СДЭКа что тут сидят. Вам не стыдно?? Объясните пожалуйста какие попытки вы предприняли чтобы осуществить мой возврат. Все мои 5-8 обращений с просьбами либо были проигнорированы либо делалось одно и то же безрезультатно.
Почему я пошел в ПВЗ и самый обычный сотрудник клиентского отдела решил мой вопрос. А ВЫ за 1.5 месяца не могли сделать один единственный телефонный звонок и решить мою проблему тем же самым образом?
Это серьезный вопрос о вашей компетенции и вообще об отношении к клиенту. Я не за самобслуживание плачу деньги Вам. Ваш же косяк, должен сам идти и решать за вас. Возмутительно и еще раз возмутительно. Стыд и позор.
Я писал здесь каждую неделю, в течение 1.5 месяцев с просьбой вернуть мое отправление. Т.е. чтобы сделали возврат. Что самое смешное, когда я узнал что получатель откажется, Я ВСЕХ кого мог предупредил чтобы вернули мне товар как можно быстрее. И видимо специально, мне его 1.5 месяца не возаращали.
Что я сделал, при отправлении в ПВЗ груза, я пошел в клиентский отдел и мне девушка оформила возврат.
Мой вопрос к сотрудникам СДЭКа что тут сидят. Вам не стыдно?? Объясните пожалуйста какие попытки вы предприняли чтобы осуществить мой возврат. Все мои 5-8 обращений с просьбами либо были проигнорированы либо делалось одно и то же безрезультатно.
Почему я пошел в ПВЗ и самый обычный сотрудник клиентского отдела решил мой вопрос. А ВЫ за 1.5 месяца не могли сделать один единственный телефонный звонок и решить мою проблему тем же самым образом?
Это серьезный вопрос о вашей компетенции и вообще об отношении к клиенту. Я не за самобслуживание плачу деньги Вам. Ваш же косяк, должен сам идти и решать за вас. Возмутительно и еще раз возмутительно. Стыд и позор.
04/11/2014
Insight:
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас негативное мнение о нашей работе. Мы передавали не раз информацию сотрудникам Брянска по возврату посылки. К сожалению, склад не отреагировал оперативно на просьбу вернуть заказ отправителю. Я С Вами согласна, что очень много времени прошло на разрешение ситуации. Позвольте искренне, принести извинения. 31.10 была создана возвратная накладна. Сделаем все возможное, чтобы возврат был Вам доставлен в ближайшее время.
05/11/2014
Сегодня был неприятно удивлен, что ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛИСЬ ТАРИФЫ на доставку!
Причем на этот раз сделано все было молча.
До ноябрьских праздников, к примеру, в Омск для нас тариф в ПВЗ стоил 175 руб. Были приятно удивлены, когда утром формировали накладные, а стоимость ПВЗ была уже 395 руб.
Тоже самое с Новосибирском, Уфой, Тюменью и т.д.
Всем советую проверить тарифы через личный кабинет!
Очень хочется услышать официальную версию происходящего...
До ноябрьских праздников, к примеру, в Омск для нас тариф в ПВЗ стоил 175 руб. Были приятно удивлены, когда утром формировали накладные, а стоимость ПВЗ была уже 395 руб.
05/11/2014
Добрый день! Прошу уточнить:
Накладная 1012429441 (Посылка Москва-Мурманск, срок доставки склад-склад 4 дня), забор курьером СДЭКа в Москве 21.10.14, прибыло в пункт перевозчика только в Москве попала только 23.10.14 (мелочь), НО покинуло пункт перевозчика только 30.10.14. Почему отправление неделю пролежало на складе?
Накладная 1012494584 (курьерская доставка), 30.10.14 прибыло в пункт назначения, получателю не доставлено. Сотрудник регионального офиса сообщил, что все курьеры уволились, доставлять некому, заказы развозит кладовщик, поэтому сроки растягиваются на несколько дней. Вопрос: почему нельзя обзвонить клиентов и предупредить об этом? Или хотя бы предупредить ИМ? Особенно, зная, что впереди 4 выходных?
Заранее спасибо за ответ!
Накладная 1012429441 (Посылка Москва-Мурманск, срок доставки склад-склад 4 дня), забор курьером СДЭКа в Москве 21.10.14, прибыло в пункт перевозчика только в Москве попала только 23.10.14 (мелочь), НО покинуло пункт перевозчика только 30.10.14. Почему отправление неделю пролежало на складе?
Накладная 1012494584 (курьерская доставка), 30.10.14 прибыло в пункт назначения, получателю не доставлено. Сотрудник регионального офиса сообщил, что все курьеры уволились, доставлять некому, заказы развозит кладовщик, поэтому сроки растягиваются на несколько дней. Вопрос: почему нельзя обзвонить клиентов и предупредить об этом? Или хотя бы предупредить ИМ? Особенно, зная, что впереди 4 выходных?
Заранее спасибо за ответ!
05/11/2014
ozimovan:
ks :
ks :
Зарина, со столбцами вроде разобрались. Решил выборочно сверить тарифы по "Посылке" на сайте СДЭК http://www.edostavka.ru/services/intern ... index.html с тарифами в личном кабинете (вес до 3 кг).
Так вот
- Москва-Димитровград: из 1-ой зоны в 3-ю зону по таблице 165 рублей, в личном кабинете 175 рублей
- Москва-Калининград: из 1-ой зоны в 4-ю зону по таблице 175 рублей, в личном кабинете 450 рублей
- Москва-Нижний Тагил: из 1-ой зоны в 4-ю зону по таблице 175 рублей, в личном кабинете 100 рублей
- Москва-Бердск: из 1-ой зоны в 5-ю зону, тарифа склад-склад не обнаружил!! хотя на сайте СДЭКа ПВЗ есть
Проверять все целиком времени нет. Может быть кто-то в СДЭКе этим займется?
К каким зонам и по каким тарифам считать вышеупомянутые города?
Последний раз редактировалось: ks (23:27, Вс., 19 Окт. 14), всего редактировалось 3 раз(а)
Здравствуйте! Когда планируете ответить на данные вопросы?
Тоже очень хотелось бы разобраться с тарифами как можно быстрее
ks :
ks :
Зарина, со столбцами вроде разобрались. Решил выборочно сверить тарифы по "Посылке" на сайте СДЭК http://www.edostavka.ru/services/intern ... index.html с тарифами в личном кабинете (вес до 3 кг).
Так вот
- Москва-Димитровград: из 1-ой зоны в 3-ю зону по таблице 165 рублей, в личном кабинете 175 рублей
- Москва-Калининград: из 1-ой зоны в 4-ю зону по таблице 175 рублей, в личном кабинете 450 рублей
- Москва-Нижний Тагил: из 1-ой зоны в 4-ю зону по таблице 175 рублей, в личном кабинете 100 рублей
- Москва-Бердск: из 1-ой зоны в 5-ю зону, тарифа склад-склад не обнаружил!! хотя на сайте СДЭКа ПВЗ есть
Проверять все целиком времени нет. Может быть кто-то в СДЭКе этим займется?
К каким зонам и по каким тарифам считать вышеупомянутые города?
Последний раз редактировалось: ks (23:27, Вс., 19 Окт. 14), всего редактировалось 3 раз(а)
Здравствуйте! Когда планируете ответить на данные вопросы?
Тоже очень хотелось бы разобраться с тарифами как можно быстрее
Уточните, пожалуйста, по этому вопросу есть информация? Ветка динамичная, отслеживать уже трудно.
05/11/2014
ryabov:
Добрый день!
Уточните,пожалуйста,номер договора, откуда планировалась, а также вес и габариты груза.
05/11/2014
ks:
Уточните, пожалуйста, по этому вопросу есть информация? Ветка динамичная, отслеживать уже трудно.
Добрый день!
По соответствию тарифов в личном кабинете и в таблице отправлен запрос в ИТ-отдел.
05/11/2014
z.fedusheva:
ryabov :
Добрый день!
Уточните,пожалуйста,номер договора, откуда планировалась, а также вес и габариты груза.
ryabov :
Добрый день!
ИМ3250 из Саратова в Челябинск, Омск и Пермь. Все менее 5 кг.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее