29/10/2014
Я смотрю не только у меня перлы с супер-гипер-экстра-ультра-экспрессом компании СДЭК.
Такое же удивление у меня вызвало то что в субботу не доставляют по супер-экспрессу.
Что я могу сказать, больше этой услугой пользоваться не буду.
Такое же удивление у меня вызвало то что в субботу не доставляют по супер-экспрессу.
Что я могу сказать, больше этой услугой пользоваться не буду.
29/10/2014
У меня за 1.5 года было много перлов с супер-экспрессом. Судя по всему, дороже тарифа "посылка" нет смысла ничего использовать.
29/10/2014
Anton Shishkin:
Судя по всему, дороже тарифа "посылка" нет смысла ничего использовать.
Судя по всему, дороже тарифа "посылка" нет смысла ничего использовать.
Это и ежу понятно, если он хоть раз воспользовался услугами компании СДЭК!
Я не раз хотел воспользоваться их супер-пупер-мега-экспрессами, но ни разу так и не решился, т.к. работаю с ними на протяжении 3 лет. Вероятность косяка просто огромна, а сроки приближены к нереальным, да и цена нехилая, которую потом задолбаешься возвращать...
29/10/2014
Коллеги, подскажите, кто-то использовал отправку "Посылкой" в Казахстан. Есть какие-то сложности, не считая тех, что возникают при отправке по России?
29/10/2014
Insight:
Добрый день!
Да, я с Вами соглашусь, что выборе услуги Супер экспресс, необходима информация, что услуга не распространяется на выходные дни (суббота, воскресенье).
Когда посылка по данной услуге отправляется в пятницу, доставка осуществляется только в подельник или вторник, зависит от направления.
29/10/2014
ks:
Коллеги, подскажите, кто-то использовал отправку "Посылкой" в Казахстан. Есть какие-то сложности, не считая тех, что возникают при отправке по России?
Добрый день!
Наложенный платеж по Казахстану, действует в следующих городах.
Алматы
Астана
Атырау
Павлодар
Усть-Каменогорск
Шымкент
29/10/2014
Коллеги, кто сталкивался?
Сегодня получил письма от СДЭКа:
В начислениях стоимости услуг по доставке со стороны СДЭК произошла ошибка по учету НДС.
В накладных с апреля 2014г не был учтен НДС сверх тарифа согласно заключенному договору. В данный момент все суммы восстановлены.
Мы приносим Вам свои извинения за изменение отчетности.
Во вложении находятся верные измененные акты оказанных услуг с учетом НДС, которые подлежат доплате.
Суммы не маленькие.
Сегодня получил письма от СДЭКа:
В начислениях стоимости услуг по доставке со стороны СДЭК произошла ошибка по учету НДС.
В накладных с апреля 2014г не был учтен НДС сверх тарифа согласно заключенному договору. В данный момент все суммы восстановлены.
Мы приносим Вам свои извинения за изменение отчетности.
Во вложении находятся верные измененные акты оказанных услуг с учетом НДС, которые подлежат доплате.
Суммы не маленькие.
29/10/2014
ВикторBBB:
Мы тоже получили, пока ждем комментарии что все это значит. У них какие-то пересчеты были недавно аж с 2012 года, тоже не ясно с чем все связано.
29/10/2014
Проверил за апрель 2014года все сходится по старому акту!
На сайте стоит калькулятор автоматический который берет все расчеты с edost-а. В калькуляторе настройка +18% к стоимости заказа. В итоге выходит копейка в копейку со стоимостью отправке в акте СДЭКа.
Новые они от балды нашлепали???
Охрененно, на пустом месте бабок срубить захотели!!!)))
На сайте стоит калькулятор автоматический который берет все расчеты с edost-а. В калькуляторе настройка +18% к стоимости заказа. В итоге выходит копейка в копейку со стоимостью отправке в акте СДЭКа.
Новые они от балды нашлепали???
Охрененно, на пустом месте бабок срубить захотели!!!)))
29/10/2014
Зарина, отправляла вам в ЛС данные для входа в личный кабинет, чтобы выяснить причину, почему не сохраняется история обращений. Что выяснили по этому поводу?
ИМ 5305
ИМ 5305
30/10/2014
ozimovan:
Зарина, отправляла вам в ЛС данные для входа в личный кабинет, чтобы выяснить причину, почему не сохраняется история обращений. Что выяснили по этому поводу?
ИМ 5305
ИМ 5305
Добрый день!
На сегодняшний день вижу историю заказов с 23 по 28 октября.
Приношу извинения от лица компании за предоставленные неудобства.Проблема массовая,уже направили на устранение неполадок запрос программистам.Сделаем все возможное,чтобы решить вопрос как можно скорее.
(Зарина,менеджер отдела качества)
30/10/2014
Цитата:
aleknew :
Когда будут оплачены реестры:
37372
37532
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора.
aleknew :
Когда будут оплачены реестры:
37372
37532
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора.
Договор ИМ3069
Не оплачены 7 реестров.
30/10/2014
aleknew:
Договор ИМ3069
Не оплачены 7 реестров.
Договор ИМ3069
Не оплачены 7 реестров.
Добрый день!
Оплата будет произведена:
30.10 сумма 74184 рублей.
31.10 сумма 156541 рублей
30/10/2014
Цитата:
Добрый день!
Добрый день!
мне это каждый день обещают, а потом всё время переносят. Верить нельзя никому.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее