28/10/2014
Hagenn:
Здравствуйте.
ИМ8793
Когда будет оплата по реестрам от 06.10 и 13.10??
Здравствуйте.
ИМ8793
Когда будет оплата по реестрам от 06.10 и 13.10??
Добрый день!
Оплата будет проведена до конца текущей недели.
28/10/2014
Здравствуйте,
ИМ3112
когда будет оплата по реестрам??????
Губина Ю. врет постоянно по последней информации реестр оплачен 24.10 но деньги так и не поступили!
Трубки не берет, на почту не отвечает, просьба разобраться с сотрудником!!!
ИМ3112
когда будет оплата по реестрам??????
Губина Ю. врет постоянно по последней информации реестр оплачен 24.10 но деньги так и не поступили!
Трубки не берет, на почту не отвечает, просьба разобраться с сотрудником!!!
28/10/2014
Здравствуйте!
ИМ2213
У нас не оплачены реестры:
34536 от 29.09, 36167 от 06.10. Про более поздние не спрашиваю.
Конец сентября - начало октября! Ноябрь через пару дней уже будет. Что скажете?
ИМ2213
У нас не оплачены реестры:
34536 от 29.09, 36167 от 06.10. Про более поздние не спрашиваю.
Конец сентября - начало октября! Ноябрь через пару дней уже будет. Что скажете?
28/10/2014
Непомню:
ИМ2213
ИМ2213
Добрый день!
Оплата прошла сегодня на суму 49 791,74 рубля.
От 06.10 оплата пройдет до конца недели.
28/10/2014
Insight:
Именно так.
По поводу "супер-экспресса": 1012463621
По поводу Возврата: 1011838384
Именно так.
По поводу "супер-экспресса": 1012463621
По поводу Возврата: 1011838384
Добрый день!
ИТ-отдел принимают запросы по поводу возратов по пятницам. В пятницу повторно запросим информацию.
По супер-экспрессу до 12, забор груза был в пятницу 24 октября, оператор должен был Ва уточнить, что срок доставки 1 день, исключая день забора груз и выходных. По данному отправлению доставка планировалась 27 числа.И тем не менее груз был доставлен 25 октября.
(Зарина, менеджер отдела качества)
28/10/2014
dim661:
Зарина, факт получения сломанного тубуса как то зафиксирован?
Зарина, факт получения сломанного тубуса как то зафиксирован?
Добрый день!
Фото есть, но акта приема груза нет, не составляли.
Мы просили клиента оформить в произвольной форме заявление претензию на возврат товара, но он решил сначала связаться в с отправителем, сотрудник "Микс Декор" сказал, что от клиента достаточно фото с дефектами товара и достаточно на накладной указать отказ по причине, заявление не нужно им было. Мы отпустили клиента без акта приема-передачи товара и без заявления.
Поскольку акт о повреждении товара клиент составлять не стал.Ущерб возместить компания не сможет.
(Зарина,менеджер отдела качества)
28/10/2014
Зарина!
Ответьте, пожалуйста, по накладной № 1011885869
МЫ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
Мы все еще ждем.
МЫ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
Victoria S.:
Зарина, добрый день.
Мы понимаем, что жалоб много и вы отвечаете за всех, но мы все же хотим получить ответ на свою претензию, отправленную месяц назад!
Мы подавали претензию по накладной 101885869.
вот комментарий клиента:
Цитата:
заказ переносили мне каждый день. С 10, на 11, с 11 на 12 и т.д. Пока вроде я не согласилась на 13. А 13 курьер просто не приехал не отзвонившись. При этом я просидела весь день дома.
Мы составили официальную претензию. Ответа нет.
Мы обращались через онлайн-поддержку. Нам пообещали ответить, но не ответили.
Мы обращались в местное подразделение СДЭК дважды, ответа нет. Точнее, был, но устный и в нем были перепутаны даты. Обещали перепроверить. Ответа так и нет.
Мы обращались к вам на этом форуме, ответа нет. То есть вы обещали, что "закрепленный сотрудник" ответит, но он не отвечает.
Мы звонили в ваш отдел качества, но "закрепленного сотрудника" то нет, то занят. Обещают, что он нам перезвонит, но не перезванивает.
Зарина, как еще к вам обращаться? Где вас искать? Похоже, мы перепробовали все способы. Давайте уже решим эту проблему.
Зарина, поймите нас правильно вы сами (и донесите этот сигнал до руководства): мы пишем на этом форуме не ради прилюдных баталий и выяснений отношений, а потому что другие способы уже просто не работают. А решать вопросы нужно.
Зарина, добрый день.
Мы понимаем, что жалоб много и вы отвечаете за всех, но мы все же хотим получить ответ на свою претензию, отправленную месяц назад!
Мы подавали претензию по накладной 101885869.
вот комментарий клиента:
Цитата:
заказ переносили мне каждый день. С 10, на 11, с 11 на 12 и т.д. Пока вроде я не согласилась на 13. А 13 курьер просто не приехал не отзвонившись. При этом я просидела весь день дома.
Мы составили официальную претензию. Ответа нет.
Мы обращались через онлайн-поддержку. Нам пообещали ответить, но не ответили.
Мы обращались в местное подразделение СДЭК дважды, ответа нет. Точнее, был, но устный и в нем были перепутаны даты. Обещали перепроверить. Ответа так и нет.
Мы обращались к вам на этом форуме, ответа нет. То есть вы обещали, что "закрепленный сотрудник" ответит, но он не отвечает.
Мы звонили в ваш отдел качества, но "закрепленного сотрудника" то нет, то занят. Обещают, что он нам перезвонит, но не перезванивает.
Зарина, как еще к вам обращаться? Где вас искать? Похоже, мы перепробовали все способы. Давайте уже решим эту проблему.
Зарина, поймите нас правильно вы сами (и донесите этот сигнал до руководства): мы пишем на этом форуме не ради прилюдных баталий и выяснений отношений, а потому что другие способы уже просто не работают. А решать вопросы нужно.
Цитата:
Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной
1011885869 !
Мы обязательно выясним все обстоятельства и предоставим Вам ответ до
01.10.2014г.
Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной
1011885869 !
Мы обязательно выясним все обстоятельства и предоставим Вам ответ до
01.10.2014г.
Мы все еще ждем.
28/10/2014
Victoria S.:
Добрый день!
Крайний срок доставки 09.09. Клиенту звонили 09.09., но дозвониться не смогли.
С 9 до 16 сентября клиенту звонили и он не отвечал.
16.09 дозвонились,клиент отказался.
Проставлен возврат, отказ от получения: Не устроили сроки.
В претензии отказано. Тем не менее по претензии ведется дополнгительное разбирательство, поскольку Вы не довольны ответом, так как срок хранения не до 09, а до 23/09, и доставки постоянно переносились при прозвоне.
Ожидайте письмо от ответственного менеджера. Он Вам предоставит конечный ответ!
(Зарина,менеджер отдела качества)
28/10/2014
aleknew:
Когда будут оплачены реестры:
37372
37532
37372
37532
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора.
28/10/2014
z.fedusheva:
По супер-экспрессу до 12, забор груза был в пятницу 24 октября, оператор должен был Ва уточнить, что срок доставки 1 день, исключая день забора груз и выходных. По данному отправлению доставка планировалась 27 числа.И тем не менее груз был доставлен 25 октября.
Имея дело с Вашей компанией я получаю исключительно негативный опыт и эмоции. От того что вы не вникая в суть ситуации и не читая того что я пишу, утверждаете что все было доставлено и даже не в понедельник а в субботу - легче не становится.
Совершенно не сглаживаете впечатления от уровня вашего сервиса! Я в курсе когда у вас планировалась доставка по супер-гипер-экспрессу. В субботу не было доставлено! В субботу человек сорвался с праздника и поехал в Ваш ПВЗ забрать груз самому. Где супер-экспресс? Человек сам приехал и забрал! Все что вы сделали, это доставили до центра сортировки в Москве. И как образом я должен знать что в субботу вы не доставляете если это у вас рабочий день??
Еще раз, за такой супер-экспресс отказываюсь платить полную стоимость, я не это заказывал. На кой черт я бы заказывал суперэкспресс, еще и до 12 часов, если бы знал? Даже самой доставки не было осуществлено! Это возмутительно. Уже совсем край.
Суббота - ваш рабочий день. В тарифе указано 1-1, да и по другим тарифам в субботу доставка осуществляется. Нигде в скобочках к этому тарифу не указано что в субботу доставки нет.
За что я должен платить? За обман, за то что подвели человека и ему пришлось ехать с праздника в Ваш ПВЗ? Уж тогда я скорее покупателю стоимость тарифа перечислю, т.к. это он сам себе доставил, никак не вы.
28/10/2014
Insight:
Имея дело с Вашей компанией я получаю исключительно негативный опыт и эмоции. От того что вы не вникая в суть ситуации и не читая того что я пишу, утверждаете что все было доставлено и даже не в понедельник а в субботу - легче не становится.
Совершенно не сглаживаете впечатления от уровня вашего сервиса! Я в курсе когда у вас планировалась доставка по супер-гипер-экспрессу. В субботу не было доставлено! В субботу человек сорвался с праздника и поехал в Ваш ПВЗ забрать груз самому.
Совершенно не сглаживаете впечатления от уровня вашего сервиса! Я в курсе когда у вас планировалась доставка по супер-гипер-экспрессу. В субботу не было доставлено! В субботу человек сорвался с праздника и поехал в Ваш ПВЗ забрать груз самому.
Такая же ситуация была тут несколько месяцев назад и тоже супер экспресс и тоже человек поехал сам на склад и сам его там забрал. Ответ сдэк - заказ доставлен в срок, в компенсации отказано.
Ну цирк же, разве не так?
Еще с тубусом ответ мне понравился.
Покажите мне тот бизнес, что работает со сдэк и доволен качеством работы компании? Мне бы очень хотелось поговорить с руководителем этого магазина и узнать, что же их держит в работе со сдэк? Тут не то чтобы неоплаченные заказы доставлять, тут и предоплаченные заказы отправлять себе в ущерб получится.
29/10/2014
aleknew:
37372
37532
37372
37532
Добрый день!
Реестр 37372 оплачен 28.10
На 30.10 стоит реестр 37532.
на 31.10 реестр 38117.
По остальным реестрам информацию сможем предоставить на следующей неделе.
(Маргарита,менеджер отдела качества)
29/10/2014
Решил в очередной раз воспользоваться услугами компании СДЭК. Доставка Москва->Санкт-Петербург, магистральный супер-экспресс, срок доставки 1 день.
Вчера отдал отправление в пункт СДЭК по адресу: г. Москва, ул. Каргопольская, д. 13, корп. 1.
Думал, что сегодня посылка будет уже принята в офис СДЭК в Санкт-Петербурге. Но...
Зашел в личный кабинет и увидел, что накладная в статусе "Создан".
Позвонил в Call-центр. Сразу порадовали "Ваш номер в очереди: 14". Ладно, подождем.
Диалог убил. СДЭК, вы за год не поменялись ни на дюйм в лучшую сторону!!!
Итак, диалог №1 с оператором call-центра:
Я: "Здравствуйте, накладная № такая-то, вчера передал в ПВЗ, она до сих пор в статусе "создана", что с ней?"
Оператор: "Накладная создана в системе. Вы передавали её курьеру?"
Я: "Нет, я её сам привозил в ПВЗ такой-то"
Оператор: "Накладная будет передана на центральный склад и отправлена"
Я: "Там тариф "магистральный супер-экспресс", срок доставки 1 день, она сегодня должна была быть доставлена"
Оператор: "Данный срок соблюдается только при отправке с центрального склада на Авиамоторной"
Я: "А почему я не был об этом предупрежден в процессе формирования заказа в личном кабинете?"
Оператор: "Ваш менеджер при заключении договора должен был Вас об этом предупредить"
Я: "Я заключал договор давно и менеджер об этом меня не предупреждал. При этом, в процессе формирования заказа об этом ничего не сказано".
Оператор: "Я согласна."
Я: "Что мне делать и как узнать реальные сроки?"
Оператор: "Звоните в тот ПВЗ, в который передавали заказ".
Итак, диалог №2 с ПВЗ на ул. Каргопольская д. 13, корп. 1:
Я: "Здравствуйте, накладную вчера передавал, № такой-то..."// не успел даже продиктовать номер.
Сотрудник ПВЗ: "Её ещё курьер не забирал."
Я: "Просто там тариф такой-то, сроки такие-то, меня никто не предупредил, что действует это только при отправке с центрального склада. Когда будет отправлено?"
Сотрудник ПВЗ: "Сегодня после 14:00 курьер приедет"
Я: "Почему накладная не заведена до сих пор в базу?"
Сотрудник ПВЗ, слегка невнятно, т.к. не ожидал вопроса: "Я её ещё не внёс в базу, у меня проблемы технические, интернета нет".
Я выпал в осадок и попрощался...
В связи с этим, прошу:
1. Уточнить, ГДЕ прописано то, что при отправлении по тарифу "магистральный супер-экспресс" заказ необходимо передавать именно в офис на Авиамоторную 69, а при отправке через другие ПВЗ сроки не соблюдаются? Я при оформлении заказа не был об этом предупрежден. В итоге рискую потерять очередного клиента из-за бреда в компании СДЭК.
2. Уточнить, по какой причине накладная не была заведена в базу? Напомню, что причина "нет интернета" не является ни форс-мажорной, ни уважительной причиной для невыполнения своих обязательств по договору. Ответственность за техническое оснащение полностью лежит на исполнителе.
3. Уточнить, когда всё-таки накладная будет доставлена в Санкт-Петербург на Лиговский пр-кт д. 50, корп. 13?
Номер накладной 1012515071
Принимающий сотрудник: Ермачихин Р.А.
P.S.: не говоря о том, что в данном офисе, на Каргопольской д. 13, корп. 1, вчера стоял отчетливый запах перегара. Больше туда ни ногой! Бомжатник какой-то.
Вчера отдал отправление в пункт СДЭК по адресу: г. Москва, ул. Каргопольская, д. 13, корп. 1.
Думал, что сегодня посылка будет уже принята в офис СДЭК в Санкт-Петербурге. Но...
Зашел в личный кабинет и увидел, что накладная в статусе "Создан".
Позвонил в Call-центр. Сразу порадовали "Ваш номер в очереди: 14". Ладно, подождем.
Диалог убил. СДЭК, вы за год не поменялись ни на дюйм в лучшую сторону!!!
Итак, диалог №1 с оператором call-центра:
Я: "Здравствуйте, накладная № такая-то, вчера передал в ПВЗ, она до сих пор в статусе "создана", что с ней?"
Оператор: "Накладная создана в системе. Вы передавали её курьеру?"
Я: "Нет, я её сам привозил в ПВЗ такой-то"
Оператор: "Накладная будет передана на центральный склад и отправлена"
Я: "Там тариф "магистральный супер-экспресс", срок доставки 1 день, она сегодня должна была быть доставлена"
Оператор: "Данный срок соблюдается только при отправке с центрального склада на Авиамоторной"
Я: "А почему я не был об этом предупрежден в процессе формирования заказа в личном кабинете?"
Оператор: "Ваш менеджер при заключении договора должен был Вас об этом предупредить"
Я: "Я заключал договор давно и менеджер об этом меня не предупреждал. При этом, в процессе формирования заказа об этом ничего не сказано".
Оператор: "Я согласна."
Я: "Что мне делать и как узнать реальные сроки?"
Оператор: "Звоните в тот ПВЗ, в который передавали заказ".
Итак, диалог №2 с ПВЗ на ул. Каргопольская д. 13, корп. 1:
Я: "Здравствуйте, накладную вчера передавал, № такой-то..."// не успел даже продиктовать номер.
Сотрудник ПВЗ: "Её ещё курьер не забирал."
Я: "Просто там тариф такой-то, сроки такие-то, меня никто не предупредил, что действует это только при отправке с центрального склада. Когда будет отправлено?"
Сотрудник ПВЗ: "Сегодня после 14:00 курьер приедет"
Я: "Почему накладная не заведена до сих пор в базу?"
Сотрудник ПВЗ, слегка невнятно, т.к. не ожидал вопроса: "Я её ещё не внёс в базу, у меня проблемы технические, интернета нет".
Я выпал в осадок и попрощался...
В связи с этим, прошу:
1. Уточнить, ГДЕ прописано то, что при отправлении по тарифу "магистральный супер-экспресс" заказ необходимо передавать именно в офис на Авиамоторную 69, а при отправке через другие ПВЗ сроки не соблюдаются? Я при оформлении заказа не был об этом предупрежден. В итоге рискую потерять очередного клиента из-за бреда в компании СДЭК.
2. Уточнить, по какой причине накладная не была заведена в базу? Напомню, что причина "нет интернета" не является ни форс-мажорной, ни уважительной причиной для невыполнения своих обязательств по договору. Ответственность за техническое оснащение полностью лежит на исполнителе.
3. Уточнить, когда всё-таки накладная будет доставлена в Санкт-Петербург на Лиговский пр-кт д. 50, корп. 13?
Номер накладной 1012515071
Принимающий сотрудник: Ермачихин Р.А.
P.S.: не говоря о том, что в данном офисе, на Каргопольской д. 13, корп. 1, вчера стоял отчетливый запах перегара. Больше туда ни ногой! Бомжатник какой-то.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее