07/10/2014
sindust:
Прихожу я тут как то на рынок, смотрю а вся колбаса подорожала примерно на 30%. Спрашиваю а в связи с чем подорожание то?? А мне говорят - проезд в метро подорожал, вот и колбаса подорожала.
Точно так же и у СДЭК, добавили надпись СДЭК-ДС вот и подорожало все.
Прихожу я тут как то на рынок, смотрю а вся колбаса подорожала примерно на 30%. Спрашиваю а в связи с чем подорожание то?? А мне говорят - проезд в метро подорожал, вот и колбаса подорожала.
Точно так же и у СДЭК, добавили надпись СДЭК-ДС вот и подорожало все.
По направлениям, которые передаём мы повышение было сильно меньше 30%, где-то вообще не было повышения.
07/10/2014
kondr_oleg:
Я уже писал выше, мы работаем по "бумажке" скреплённой печатью и подписью от организации ООО "СДЭК-ДС"
Я уже писал выше, мы работаем по "бумажке" скреплённой печатью и подписью от организации ООО "СДЭК-ДС"
У Вас договор видимо один из свежих. Я же писал про старые договора, которые были заключены со старым юр лицом и по которым было получено следующее уведомление в конце апреля 2014:
Уведомляем вас, что с 01.05.2014 г. ООО "УК "СДЭК" переуступает свои права 'ООО "СДЭК-ДС"'.
Во вложении находится Договор переуступки прав.
С 01.05.2014 г. просим производить оплату по договорам на реквизиты, указанные в Договоре переуступки прав.
Акты оказанных услуг и перевод наложенных платежей будут осуществляться также от нового юридического лица со стороны СДЭК.
С уважением, Компания СДЭК.
Соответственно никаких бумажных документов от сдэк насколько я знаю никто не получал.
07/10/2014
sindust:
Точно так же и у СДЭК, добавили надпись СДЭК-ДС вот и подорожало все. Laughing
Здравствуйте!
Считаю Ваше сравнение слегка неуместным.
К тому же не по всем тарифам было повышение, по некоторым направлениям цены стали ниже.
07/10/2014
z.fedusheva:
Может быть человек заказы передаёт покупателям также как колбасу на рынке покупает
07/10/2014
СДЕК потеряли и подменили товар, НЕ возвращает деньги. Врут и игнорируют.
Если вы уже сотрудничаете со сдек, то можете не читать это собщение. Вы со всем этим уже сталкивались, все знаете.
Если вы присматриваетесь ко сдек, то мой вам совет - бож вас упаси подальше от этой фирмы.
Мое имя Андросов Виктор Сергеевич. Договор ИМ7540.
Сотрудничаю со сдек с апреля 14 года. За это время успел прочувствовать всю прелесть данной компании.
Недозвоны колцентра по тех причинам, хамство курьеров, срывы сроков, постоянные переносы доставки. Бывали неоднократно случаи когда клиента 2-3 раза подряд обламывали с доставкой по причине "курьер не успел". Человек ждет с 10 до 18 и ему приходит смс курьер не успел доставка завтра.
ХУЖЕ СДЕК по количеству косяков только почта РФ. И то за последний месяц количество отказов у сдек ровно на 70% выше, чем почтой.
Итак почему "бож упаси сотрудничать со сдек"
Было отправление постоянному клиенту. К слову, клиент - бабуля. И ей исполнялось на момент покупки 80 лет. ЛИЧНО упаковывал посылку, вложил индивидуальное поздравительное письмо.
Доставка по МСК. Накладная 1011460622 Клиенту 3 раза переносилась доставка по непонятным причинам. Позвонил в сдек, как обычно поругался. В этот же день доставили. НО не тот товар, аналогичный похожий, 400 гр вместо 1 кг, в другой упаковке. Клиент естественно отказался.
Я сразу поднял бунт, созвонился с отделением, где отправлял, с колцентром, с Москвой, с менеджером. Все обещали решить вопрос.
В итоге все замяли - единственный ответ был: "Ждите возврата товара - там разбирайтесь".
Прислали абсолютно не мой товар. Ранее любезная и вежливая менеджер сдек уверяла, что сам это я ошибся, а они тщательно все видеозаписи подняли и проверили. Врушка! Заявила, что "вам вернули товар с аналогичным названием, что вам не нравится??" Если сравнить данную ситуацию:
"Отправлял я, например, ручку Паркер, а сдек подменил и засунул обычную шариковую СТЕМ за 3 рубля. И далее сказал, что я сам перепутал и положил шариковую. Ручка же, что вам не нравится??"
К слову бабуле отправлял товар практически по себестоимости. СДЕК решил сотворить такую грязь ради 1600 рублей. СРАМ!
Особенно порадовало, когда открыв новое направление получили звонок от отдела продаж сдек с предложением доставки по региону. И на фразу "О вас один негатив среди отзывов" Получили незамедлительный ответ "Это ВСЕ вранье"
Повышение тарифов, неадекватность сотрудников, косячный колцентр, вечные задержки наложки. Похоже не зря слухи ходят, что конец фирме.
и еще раз выскажу свое мнение бож вас упаси подальше от этой фирмы СДЕК.
Если вы уже сотрудничаете со сдек, то можете не читать это собщение. Вы со всем этим уже сталкивались, все знаете.
Если вы присматриваетесь ко сдек, то мой вам совет - бож вас упаси подальше от этой фирмы.
Мое имя Андросов Виктор Сергеевич. Договор ИМ7540.
Сотрудничаю со сдек с апреля 14 года. За это время успел прочувствовать всю прелесть данной компании.
Недозвоны колцентра по тех причинам, хамство курьеров, срывы сроков, постоянные переносы доставки. Бывали неоднократно случаи когда клиента 2-3 раза подряд обламывали с доставкой по причине "курьер не успел". Человек ждет с 10 до 18 и ему приходит смс курьер не успел доставка завтра.
ХУЖЕ СДЕК по количеству косяков только почта РФ. И то за последний месяц количество отказов у сдек ровно на 70% выше, чем почтой.
Итак почему "бож упаси сотрудничать со сдек"
Было отправление постоянному клиенту. К слову, клиент - бабуля. И ей исполнялось на момент покупки 80 лет. ЛИЧНО упаковывал посылку, вложил индивидуальное поздравительное письмо.
Доставка по МСК. Накладная 1011460622 Клиенту 3 раза переносилась доставка по непонятным причинам. Позвонил в сдек, как обычно поругался. В этот же день доставили. НО не тот товар, аналогичный похожий, 400 гр вместо 1 кг, в другой упаковке. Клиент естественно отказался.
Я сразу поднял бунт, созвонился с отделением, где отправлял, с колцентром, с Москвой, с менеджером. Все обещали решить вопрос.
В итоге все замяли - единственный ответ был: "Ждите возврата товара - там разбирайтесь".
Прислали абсолютно не мой товар. Ранее любезная и вежливая менеджер сдек уверяла, что сам это я ошибся, а они тщательно все видеозаписи подняли и проверили. Врушка! Заявила, что "вам вернули товар с аналогичным названием, что вам не нравится??" Если сравнить данную ситуацию:
"Отправлял я, например, ручку Паркер, а сдек подменил и засунул обычную шариковую СТЕМ за 3 рубля. И далее сказал, что я сам перепутал и положил шариковую. Ручка же, что вам не нравится??"
К слову бабуле отправлял товар практически по себестоимости. СДЕК решил сотворить такую грязь ради 1600 рублей. СРАМ!
Особенно порадовало, когда открыв новое направление получили звонок от отдела продаж сдек с предложением доставки по региону. И на фразу "О вас один негатив среди отзывов" Получили незамедлительный ответ "Это ВСЕ вранье"
Повышение тарифов, неадекватность сотрудников, косячный колцентр, вечные задержки наложки. Похоже не зря слухи ходят, что конец фирме.
и еще раз выскажу свое мнение бож вас упаси подальше от этой фирмы СДЕК.
08/10/2014
hindelberg:
Накладная 1011460622 Клиенту 3 раза переносилась доставка по непонятным причинам. Позвонил в сдек, как обычно поругался. В этот же день доставили. НО не тот товар, аналогичный похожий, 400 гр вместо 1 кг, в другой упаковке. Клиент естественно отказался.
Накладная 1011460622 Клиенту 3 раза переносилась доставка по непонятным причинам. Позвонил в сдек, как обычно поругался. В этот же день доставили. НО не тот товар, аналогичный похожий, 400 гр вместо 1 кг, в другой упаковке. Клиент естественно отказался.
Добрый день!
Приношу извинения от лица компании за увеличение сроков доставки.
Номер упаковки при отправлении 1104192047 (указан в накладной), склад сообщает, что у них находится под номером 1104337178 (внутри 3 пакетика). Номер 1104337178 п/э пакет был выдан 29,04,2014г. в филиал г.Москва .
Акта не было. Курьер приехал к получателю, пакет наш упаковочный вскрыли, получатель сказал, что у своего отправителя он заказывает другую продукцию. Отказ: акта с получателем не было. Номер упаковки не указан. Что отправили, то и вернули.
(Зарина, менеджер отдела качества)
08/10/2014
z.fedusheva:
Номер упаковки не указан. Что отправили, то и вернули.
Номер упаковки не указан. Что отправили, то и вернули.
Что и требовалось доказать.
Когда-то давно я поднимал этот вопрос здесь на форуме, он касался подмены вложения. В каждой накладной есть номер упаковки, но этот номер можно заполнить только вручную в момент отправки, т.е. его почти никто никогда не заполняет. Внести номер упаковки электронно технически невозможно. Почему в сдэк сделано так - ответ очевиден - "Номер упаковки не указан. Что отправили, то и вернули"
08/10/2014
Отправлял Елене Климовой вопрос, ответ пока не получил. Мы планируем печатать ваши накладные полностью на нашей стороне (от вас только номер накладной нужен). Вопрос тот же:
"Мест: 2 шт.
№ упаковки: ,,,,
посмотрел предыдущие отправки, где несколько мест - у вас все так отмечаются.
Вопрос, как правильно то указывать? Мест 2шт мы напишем, а как на этих местах помечать какое это место?
Т.е. если мест 3, мы можем писать так: № упаковки: 1 из 3, 2 из 3, 3 из 3 или 1/3, 2/3 и 3/3
Как нужно?
То, что у вас в личном кабинете этого нет - это ваши проблемы, мы сделаем так, чтобы у нас было правильно, вне зависимости от того исправите вы это или нет "
Вопрос, как правильно то указывать? Мест 2шт мы напишем, а как на этих местах помечать какое это место?
Т.е. если мест 3, мы можем писать так: № упаковки: 1 из 3, 2 из 3, 3 из 3 или 1/3, 2/3 и 3/3
Как нужно?
То, что у вас в личном кабинете этого нет - это ваши проблемы, мы сделаем так, чтобы у нас было правильно, вне зависимости от того исправите вы это или нет "
08/10/2014
Фролик:
Соответственно никаких бумажных документов от сдэк насколько я знаю никто не получал.
Я об этом давно песню пел. Предложил СДЭК-ДС переделать договор, но ответа не получил. СДЭК как обычно промолчал. Вот и выходит что работаем мы с несуществующей компанией по подложным договорам, даже в суд подать не на кого, договора то нет ни с кем.
СДЭК - это уже больше пол-года компания призрак.
08/10/2014
kondr_oleg:
kondr_oleg Репутация: 2.3Репутация: 2.3
Дата: 10:47, Ср., 8 Окт. 14
Отправить личное сообщение
Отправлял Елене Климовой вопрос, ответ пока не получил. Мы планируем печатать ваши накладные полностью на нашей стороне (от вас только номер накладной нужен). Вопрос тот же:
Как нужно?
kondr_oleg Репутация: 2.3Репутация: 2.3
Дата: 10:47, Ср., 8 Окт. 14
Отправить личное сообщение
Как нужно?
Олег,добрый день!
Ответ предоставлен в л/с.
(Зарина,менеджер отдела качества)
08/10/2014
z.fedusheva:
Елена Климова дала ответ через 2 часа после того как я оставил здесь своё сообщение. В ЛС вы только процитировали её сообщение - у меня пока ещё всё в порядке со зрением и я прекрасно вижу свою входящую почту, в том числе ответ Елены.
08/10/2014
z.fedusheva:
Акта не было. Курьер приехал к получателю, пакет наш упаковочный вскрыли, получатель сказал, что у своего отправителя он заказывает другую продукцию. Отказ: акта с получателем не было. Номер упаковки не указан. Что отправили, то и вернули.
Скажите, что мешает курьеру, складу, да кому угодно поменять вложение, даже если указан номер упаковки?
Вот я вложила товар с накладной, где написано, что я вложила. Вернули мне что-то другое. Вы мне потом напишите, что это я изначально вложила не то и теперь вас белых и пушистых обвинить в подмене пытаюсь?
Я уже не говорю о том, что из раскрытой упаковки может что-то вывалится и закатиться под сиденье
08/10/2014
kondr_oleg:
Елена Климова дала ответ через 2 часа после того как я оставил здесь своё сообщение. В ЛС вы только процитировали её сообщение - у меня пока ещё всё в порядке со зрением и я прекрасно вижу свою входящую почту, в том числе ответ Елены.
Олег, я лишь ответила, Вам, что ответ был предоставлен на почту.
(Зарина,менеджер отдела качества)
08/10/2014
z.fedusheva:
я лишь ответила, Вам, что ответ был предоставлен на почту.
я лишь ответила, Вам, что ответ был предоставлен на почту.
а зачем? я умею читать свою почту
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее