10/10/2014
z.fedusheva:
В случае,если клиент распаковывает посылку, мы меняем упаковку.
(Зарина,менеджер отдела качества)
Зарина, а зачем переупаковывают заказы до доставки клиенту?
10/10/2014
ozimovan:
Номер договора 5305
Номер договора 5305
Добрый день!
Вы меняли пароль в личном кабинете?
Не удается зайти по ИНН.
10/10/2014
Добрый день!
Получили предложение от СДЭК заключить с ними договор (я так понимаю, была рассылка для клиентов Мультишипа), прислали договор на подпись, в котором со стороны СДЭКа выступает ООО "Футэн", по словам менеджера, офис открыт по франшизе и юр. лицо входит в состав холдинга СДЭК.
Нужен совет, есть ли какие минусы работы с этим юр. лицом, может лучше заключать договор с ООО "СДЭК.."..
Получили предложение от СДЭК заключить с ними договор (я так понимаю, была рассылка для клиентов Мультишипа), прислали договор на подпись, в котором со стороны СДЭКа выступает ООО "Футэн", по словам менеджера, офис открыт по франшизе и юр. лицо входит в состав холдинга СДЭК.
Нужен совет, есть ли какие минусы работы с этим юр. лицом, может лучше заключать договор с ООО "СДЭК.."..
10/10/2014
До доставки клиенту, груз переупаковывать не должны.
10/10/2014
hindelberg:
Номер упаковки 1104192047. Ваш склад потерял мое отправление либо перепутал. В это время у вас на складе оказался товар, отправленный непонятно кем, под номером 1104337178. С чего это идет на доставку моему покупателю???
Это чужой товар! При возврате я получаю НЕ МОЙ товар, меньшим размером 400 гр вместо 1 кг. Отсутствует оригинальная накладная с моей подписью, отсутствует упаковка в которую в которой я отправлял.
Вы мне объясните каким образом вы можете доказать что вы не потеряли и не подменили мой товар?
Номер упаковки 1104192047. Ваш склад потерял мое отправление либо перепутал. В это время у вас на складе оказался товар, отправленный непонятно кем, под номером 1104337178. С чего это идет на доставку моему покупателю???
Это чужой товар! При возврате я получаю НЕ МОЙ товар, меньшим размером 400 гр вместо 1 кг. Отсутствует оригинальная накладная с моей подписью, отсутствует упаковка в которую в которой я отправлял.
Вы мне объясните каким образом вы можете доказать что вы не потеряли и не подменили мой товар?
z.fedusheva:
Сотрудники склада подтвердили, груз сейчас упакован в пакет, номер которого, не совпадает с номером упаковки, в которой была отправлена посылка.Связано это с тем, что клиент отказался принять доставку, т.к. содержимое не соответствовало тому, что было заказано, впоследствии курьер перепаковал груз в новую упаковку, после чего- сдал на склад.
Сотрудники склада подтвердили, груз сейчас упакован в пакет, номер которого, не совпадает с номером упаковки, в которой была отправлена посылка.Связано это с тем, что клиент отказался принять доставку, т.к. содержимое не соответствовало тому, что было заказано, впоследствии курьер перепаковал груз в новую упаковку, после чего- сдал на склад.
Оригинальное пояснение. Т.е. вне зависимости от того был указан номер упаковки или нет - от подмены вложения это не защищает. Порвалась упаковка - перепаковали и нет проблем. В чем тогда смысл номера упаковки?
z.fedusheva:
А теперь внимание вопрос - чем отличается кража вложения от распаковки клиентом?
z.fedusheva:
Это более чем очевидно, но где же тут истина? Груз могут перепаковать на любом этапе, перепечатать накладную и тд. Т.е. при получении никаких фактов о том, что вложение подменилось нет. Более того, отправителю вне зависимости от того украдено вложение или клиент от него отказался будет возвращен груз в не оригинальной упаковке.
Как Вы эту проблему решаете? Если у Вас действительно есть ответ на любой случай - так каков же бизнес процесс в таком случае?
Echeika:
Лучше не заключать договор в принципе.
11/10/2014
Добрый день.
На сегодняшний день нам не перечислены деньги, более чем 160000 руб., по следующим реестрам:
от 22.09.2014
от 29.09.2014
от 06.10.2014
По самому старому реестру долг уже почти три недели!
Когда будет закрыт долг перед нами ПО ВСЕМ вышеперечисленным реестрам?
Кредитный контролер на наши вопросы по e-mail не отвечает.
Наш менеджер ответить на данные вопросы не может и очень удивляется что деньги нам не перечисляются - по ее словам с платежами в компании СДЭК уже все давно наладилось.
Договор ИМ2353
На сегодняшний день нам не перечислены деньги, более чем 160000 руб., по следующим реестрам:
от 22.09.2014
от 29.09.2014
от 06.10.2014
Когда будет закрыт долг перед нами ПО ВСЕМ вышеперечисленным реестрам?
Кредитный контролер на наши вопросы по e-mail не отвечает.
Наш менеджер ответить на данные вопросы не может и очень удивляется что деньги нам не перечисляются - по ее словам с платежами в компании СДЭК уже все давно наладилось.
Договор ИМ2353
11/10/2014
TechnoMan:
от 22.09.2014
от 29.09.2014
от 06.10.2014
от 22.09.2014
от 29.09.2014
от 06.10.2014
Добрый день!
Приношу извинения за увеличение в выплатах.
Информацию запросили , как только уточнят, сразу же предоставим Вам ответ.
11/10/2014
Echeika:
Добрый день!
Добрый день!
Этот Футен никакого отношения к СДЭК не имеет. Ситуация будет следующая: вы будете отдавать им посылки, они будут сначала возвращать наложенный платеж, потом (обычно с декабря) начнётся задержка, будут кормить завтраками, но декабрь - Вам деваться некуда. В итоге в феврале это ООО с УК в 10 000 рублей ликвидируется, не выплатив магазинам несколько миллионов рублей (зависит от города и кол-ва ИМ, у нас в Тамбове всего 2 миллиона). Вы будете звонить в Управляющую Компанию СДЭК, Вам будут обещать помочь, а потом как нам скажут : "Вы заключали договор с ООО "Футен", к нам она никакого отношения не имеет, с ней и разбирайтесь". Схема проверена в Ульяновске, Тамбове, ещё наверное много где будет использована. Вам это надо?
13/10/2014
TechnoMan:
На сегодняшний день нам не перечислены деньги, более чем 160000 руб
На сегодняшний день нам не перечислены деньги, более чем 160000 руб
Добрый день!
Оплата пройдет сегодня на сумму 31 944,89 рублей.
13/10/2014
Договор ИМ3069
Уже 6 неоплаченных реестров. Сумма задолженности очень большая и всё увеличивается. Ситуация с лета только ухудшается.
Уже 6 неоплаченных реестров. Сумма задолженности очень большая и всё увеличивается. Ситуация с лета только ухудшается.
13/10/2014
И снова. Заказ весом в 260 гр превратился в возврат весом 1 кг 800 гр.
Предыдущий возврат по накладной стал весить более 2 кг вместо реальных 310 грамм. В итоге оплата за возврат во всех случаях оказывается завышенной.
Предыдущий возврат по накладной стал весить более 2 кг вместо реальных 310 грамм. В итоге оплата за возврат во всех случаях оказывается завышенной.
13/10/2014
Марина Маринова:
Вы это никак не пофиксите. Единственный способ - при получении возврата перед подписанием накладной проверяйте габариты, вес возврата, целостность упаковки, номер упаковки фактически и указанный на накладной. Если что-то не так - требуйте у сотрудников переделать накладную. Если Вы ее подпишите - в дальнейшем рассчитывать на внесение изменений, очевидно, не стоит.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее