29/09/2014
Зарина, добрый день.
По накладной 1011878136 из местного подразделения СДЭК пришел ответ, что
Поскольку в результате ошибочной частичной доставки образовался возврат, нас интересует также и компенсация возврата. Это накладная 1011989049.
Подскажите, к кому можно обратиться по данному вопросу?
По накладной 1011878136 из местного подразделения СДЭК пришел ответ, что
Цитата:
мы можем
предоставить Вам перерасчет стоимости доставки с учетом веса
доставленного товара.
мы можем
предоставить Вам перерасчет стоимости доставки с учетом веса
доставленного товара.
Поскольку в результате ошибочной частичной доставки образовался возврат, нас интересует также и компенсация возврата. Это накладная 1011989049.
29/09/2014
Сегодня был в очередной раз не приятно удивлен СДЕК!
ТАРИФЫ ВЫРОСЛИ СРАЗУ на 30%!!!
Даже услуга ПОСЫЛКА!
И это при самом дорогом кассовом обслуживании и постоянных задержках по выплатам!
Чувствую, что жадность фраера все таки погубит!
Может кто подкинет, курьерские службы с аналогичными расценками из ЦР?
Даже услуга ПОСЫЛКА!
И это при самом дорогом кассовом обслуживании и постоянных задержках по выплатам!
Чувствую, что жадность фраера все таки погубит!
Может кто подкинет, курьерские службы с аналогичными расценками из ЦР?
29/09/2014
krutik:
Ну да всего на 30% раньше было доставка до Новосибирска 350 руб, а теперь 790 руб.
Каждый второй заказ СДЭК отправляет на возврат, судя по всему компания практически не работает.
За счет безконечных возвратов которые в СДЭК составляют 30-50% - отправка через СДЭК скоро съест весь бюджет
29/09/2014
sindust:
Ну да всего на 30% раньше было доставка до Новосибирска 350 руб, а теперь 790 руб.
Еще не проверял по дальним регионам! По ходу или у них "антикризисный" менеджмент сменился... или дела операционная прибыль упала и они думают, что таким образом смогут выскочить за счет клиентов!
По ходу опять скоро, придется отправлять ЕМС
По услуге ПОСЫЛКА! вообще не ясно! НАХЕР тогда все это затевать? Если стоимость почти сравнялась с обычной?
Ведь на сколько я понял, ПОСЫЛКА идет консолидировано.
29/09/2014
http://www.edostavka.ru/website/edostav ... tom/files/Посылка%20сентябрь%202014.doc
Шаг 2
требуется уточнение, где в Шаге 1 указана зона 0 (гор)?
Т.е. пол Шагу 2 минимальная тарификация за самовывоз 175 рублей?
В Москве в 2 раза стоимость выросла?
Шаг 2
Цитата:
0 (гор)
0 (гор)
требуется уточнение, где в Шаге 1 указана зона 0 (гор)?
Т.е. пол Шагу 2 минимальная тарификация за самовывоз 175 рублей?
В Москве в 2 раза стоимость выросла?
29/09/2014
Жесть!
Зашел сюда пожаловаться что не отвечают менеджеры, кредитные контролеры(ну как обычно). Но еще и обратный звонок тоже перестали делать кредитный контролер(мне документы для отчетности нужны!)
А оказывается тут еще и цены выросли так сильно! В чем причина повышения цен? Уровень обслуживания отнюдь не увеличился - я не ощущаю. Это было одной из основных причин нашей работы с вами, низкая конкурентная цена.
И почему я узнаю о повышении цен только, извините, с какого-то форума, благодаря добрым людям? Почему вы ничего не прислали мне на почту хотя бы??? Почему не отписались хотя бы тут в конце то концов. У вас есть вообще понятие о том как должна себя вести крупная компания при таких существенных изменениях?
Вам предъявлялись претензии о том что вы не уведомляете нас о закрытии/открытии филиалов! Вы сказали что примете это к сведению и исправитесь. Это вы так исправились что не сообщаете ни по почте не тут о повышении тарифов НАСТОЛЬКО существенно?
Зашел сюда пожаловаться что не отвечают менеджеры, кредитные контролеры(ну как обычно). Но еще и обратный звонок тоже перестали делать кредитный контролер(мне документы для отчетности нужны!)
А оказывается тут еще и цены выросли так сильно! В чем причина повышения цен? Уровень обслуживания отнюдь не увеличился - я не ощущаю. Это было одной из основных причин нашей работы с вами, низкая конкурентная цена.
И почему я узнаю о повышении цен только, извините, с какого-то форума, благодаря добрым людям? Почему вы ничего не прислали мне на почту хотя бы??? Почему не отписались хотя бы тут в конце то концов. У вас есть вообще понятие о том как должна себя вести крупная компания при таких существенных изменениях?
Вам предъявлялись претензии о том что вы не уведомляете нас о закрытии/открытии филиалов! Вы сказали что примете это к сведению и исправитесь. Это вы так исправились что не сообщаете ни по почте не тут о повышении тарифов НАСТОЛЬКО существенно?
29/09/2014
Victoria S.:
Но поскольку данная информация нигде не была прописана и мы ею не располагали, отправляя заказ по накладной 1011878136 от 8 сентября 2014 года, встает вопрос о компенсации.
Но поскольку данная информация нигде не была прописана и мы ею не располагали, отправляя заказ по накладной 1011878136 от 8 сентября 2014 года, встает вопрос о компенсации.
Victoria S.:
Добрый день!
Виктория, сегодня обсуждался данный вопрос. И в качестве исключения предложили такую альтернативу.
То есть пересчитать стоимость услуг, исходя из доставленного по факту веса. Вообще в таких случаях ничего не компенсируем.
Данный вопрос решает Удодова Ирина, можете написать ей на почту <i.udodova@cdek.ru>.
(Зарина,менеджер отдела качества)
29/09/2014
sindust:
Зарина, скажите а где в мобильном телефоне когда звонят Ваши операторы показывается номер накладной? Видно у меня сотовый старой модели (месяц как купил всего) в нем номера накладных от СДЭК не показываются при звонке оператора.
Зарина, скажите а где в мобильном телефоне когда звонят Ваши операторы показывается номер накладной? Видно у меня сотовый старой модели (месяц как купил всего) в нем номера накладных от СДЭК не показываются при звонке оператора.
z.fedusheva:
Уточните,пожалуйста,Ваши ФИО, номер телефона для связи, а также направление.
Уточните,пожалуйста,Ваши ФИО, номер телефона для связи, а также направление.
Ну зачем же уточнять? Я вас за язык не тянул с доставкой заказа, вы сами позвонили и пообщали привести мне посылку... Везете уже 4-тый день, интересно сколько еще будете везти? ЭКСПРЕСС доставка по Москве от СДЭК за 4 дня.. или может более, я бы за это время пешком бы все донес бы..
29/09/2014
Изменилась ли стоимость забора груза, была 250р в Петербурге. На сайте в информации для интернет-магазинов цены стоят старые..
Об изменениях в тарифах сообщают уже постфактум.. мне кажется в договоре должно быть прописано что уведомлять должны заранее.
И почему в конце концов мне не звонит мой кредитный контролер. Мне не дозвониться менеджеру весь день и не дозвониться Раде Каплонской, обратный звонок тоже не работает.
Если вы хотите чтобы я платил больше на 30% извольте хотя бы предупреждать об изменении тарифов, вовремя присылать отчетные документы и брать трубку. Это элементарные вещи.
Об изменениях в тарифах сообщают уже постфактум.. мне кажется в договоре должно быть прописано что уведомлять должны заранее.
И почему в конце концов мне не звонит мой кредитный контролер. Мне не дозвониться менеджеру весь день и не дозвониться Раде Каплонской, обратный звонок тоже не работает.
Если вы хотите чтобы я платил больше на 30% извольте хотя бы предупреждать об изменении тарифов, вовремя присылать отчетные документы и брать трубку. Это элементарные вещи.
29/09/2014
Insight:
Да, кстати, тоже подниму договор...
И отправлю на перерасчет!
В топку такие тарифы! захотели и мля повысили на 30%!!! Завтра на 50% повысят! Пиз..ц ноу комментс...
Еще прибавить их 3% за КО и ЕМС отдыхает!
29/09/2014
Всем привет!
Это точная информация про Сдек? Это плохо, как бы другие тоже тарифы не подняли.
Раньше работал через Мультишип с несколькими службами. Хорошо вовремя заключил напрямую договор, и сделал как гляжу правильный выбор.
В последнее время рынок трясет, то Мультишип, то Сдек, Аэмлогистик и пр.
Сейчас начался сезон, кто как думает подстраховаться? Сейчас работаю с одной службой и вроде нормальные,но кто знает, читая форум хочу подстраховаться,всякое бывает, кого можете порекомендовать. Больше всего интересует доставка в регионы.
Это точная информация про Сдек? Это плохо, как бы другие тоже тарифы не подняли.
Раньше работал через Мультишип с несколькими службами. Хорошо вовремя заключил напрямую договор, и сделал как гляжу правильный выбор.
Сейчас начался сезон, кто как думает подстраховаться? Сейчас работаю с одной службой и вроде нормальные,но кто знает, читая форум хочу подстраховаться,всякое бывает, кого можете порекомендовать. Больше всего интересует доставка в регионы.
29/09/2014
Григорий:
А как СДЭК и Аэмлогистик трясёт? А то не в курсе...
29/09/2014
kondr_oleg:
Выше все написано и в других темах, не хочу повторять за другими, читайте.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее