26/09/2014
kycTuk:
Когда починят вашу систему дозвона клиентам? Ваш робот (или оператор) со вчерашнего дня якобы не могут дозвонится до нашего офиса (телефон многоканальный, все записывается, входящих от вас нет).
Когда починят вашу систему дозвона клиентам? Ваш робот (или оператор) со вчерашнего дня якобы не могут дозвонится до нашего офиса (телефон многоканальный, все записывается, входящих от вас нет).
Добрый день!
Напишите Ваш номер договора, пожалуйста.
26/09/2014
Victoria S.:
Нас снова не услышали. На основании какого пункта договора и/или регламента оказывается услуга, которую мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? Зачем нам отказываться дополнительно? Мы просто не заказывали ее!
Нас снова не услышали. На основании какого пункта договора и/или регламента оказывается услуга, которую мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? Зачем нам отказываться дополнительно? Мы просто не заказывали ее!
Добрый день!
Решение о частичной доставки было принято на основании разбивки груза по позициям.
Если Вам не нужна частичная доставка, то не следует разбивать заказ по позициям,тогда частичной доставки не будет ни в коем случае.
Приношу извинения,к сожалению, данная информация нигде не прописана.
Мы сделаем все возможное,чтобы подобная ситуация в будущем не повторилась.
(зарина,менеджер отдела качества)
26/09/2014
z.fedusheva:
Добрый день!
Решение о частичной доставки было принято на основании разбивки груза по позициям.
Если Вам не нужна частичная доставка, то не следует разбивать заказ по позициям,тогда частичной доставки не будет ни в коем случае.
Добрый день!
Зарина, здравствуйте!
Т. е. опция "Частичная доставка" при формировании накладной через Личный кабинет не регулирует включение или отключение услуги "Частичная доставка"? Тогда что означает ее включение?
Мы тоже указываем детализацию по содержимому, так написано в регламенте. Теперь это автоматически означает заявление о частичной доставке? Никогда нигде никто об этом не заикался, это точная информация?
26/09/2014
Alice@Wonderland:
ну в любом случае парсель дороже сдековской посылки. по крайней мере из спб.
ну в любом случае парсель дороже сдековской посылки. по крайней мере из спб.
Используйте тариф Consumer, там до 5кг единая цена. В Парселе почти такая же, только + еще забор 300р., в Consumer за забор нет наценки. Если он не подключен, то попросите включить.
Да, спецсчет и терминалы в промзонах - это минус. Но пока работаем и ищем запасные варианты.
Еще Аксиомус нравится, но огромный минус в том, что не выезжают на забор в день заказа, даже если заказ с утра был. Предлагают нам каждый день делать холостые заборы, а если заказов не было, то быстренько их отменять
26/09/2014
Alexx Weiss:
Используйте тариф Consumer, там до 5кг единая цена. В Парселе почти такая же, только + еще забор 300р., в Consumer за забор нет наценки. Если он не подключен, то попросите включить.
Нам это не выгодно. парсель существенно дешевле консьюмера. у нас отправления до 2х кг. в основном.
Аксиомус разве доставляет в регионы?
26/09/2014
в древние времена еще до нового ЛК всегда так и было - пишешь потоварно, и курьер делает частичн. доставку. не хочешь, что бы была частичка - лепишь одним товаром. Такой хак для ограниченных возможностей старого ЛК. теперь ЛК новый, а привычка у курьеров, видимо, осталась)
мы еще в комменте всегда указывали, примерка разрешена, частичн.выкуп разрешен/запрещен.
26/09/2014
Заказ - сумма 2000 - 1 шт.
что будет в случае потери заказа, я, кстати, не знаю. потом поди докажи что ты не доски там отправил)
что будет в случае потери заказа, я, кстати, не знаю. потом поди докажи что ты не доски там отправил)
26/09/2014
z.fedusheva:
Добрый день!
Добрый день!
Зарина, добрый день.
Спасибо за ответ по существу! На будущее мы учтем предоставленную вами информацию.
Но поскольку данная информация нигде не была прописана и мы ею не располагали, отправляя заказ по накладной 1011878136 от 8 сентября 2014 года, встает вопрос о компенсации.
К кому нам обратиться и каков порядок?
///
Марина Маринова:
Т. е. опция "Частичная доставка" при формировании накладной через Личный кабинет не регулирует включение или отключение услуги "Частичная доставка"? Тогда что означает ее включение?
Мы тоже указываем детализацию по содержимому, так написано в регламенте. Теперь это автоматически означает заявление о частичной доставке? Никогда нигде никто об этом не заикался, это точная информация?
Зарина, мы тоже указываем детализацию по Регламенту, поэтому присоединяюсь к вопросу.
Также мы хотели бы получить разъяснения и инструкции, как необходимо оформлять заказ, чтобы такая ситуация не повторялась.
Вы внесете соответствующие поправки в Регламент?
Или магазинам не расписывать заказ по позициям, чтобы избежать частичной доставки и осмотра вложения? Но тогда это противоречит вашему же Регламенту.
26/09/2014
z.fedusheva:
У вас API сделано таким образом, что получает информацию потоварно.
z.fedusheva:
сли Вам не нужна частичная доставка, то не следует разбивать заказ по позициям,тогда частичной доставки не будет ни в коем случае.
сли Вам не нужна частичная доставка, то не следует разбивать заказ по позициям,тогда частичной доставки не будет ни в коем случае.
Вы предоставляете неверную информацию
http://www.edostavka.ru/website/edostav ... lya%20IM(1)(1)(1).doc - информация вашего сайта
Цитата:
7. При доставке СДЭК может оказывать дополнительные услуги:
- частичная доставка. Во время передачи товара покупатель может отказаться от одной или нескольких позиций.
7. При доставке СДЭК может оказывать дополнительные услуги:
- частичная доставка. Во время передачи товара покупатель может отказаться от одной или нескольких позиций.
Как видно, частичная доставка - это дополнительная услуга, которую вы можете оказать. Если магазин не выбирает частичную доставку - то у вас нет оснований взять с получателя сумму, отличающуюся от итоговой стоимости, указанной в накладной.
27/09/2014
Теперь я знаю как работает компания СДЕК.
До вчерашнего дня я работал как ИМ и только отправлял товары через эту компанию-лохотронщиков свои товары. А сегодня на себе попробовал как работает в плане доставки СДЭК.
Дело было так. В пятницу вечером раздается звонок и женский голос в трубке говорит, что это звонит компания СДЭК и на мое имя поступила посылка из Китая ( я действительно месяц уже ждал посылку) и что в субботу с 10 до 18 компания СДЭК доставит мне мою посылку. Я конечно обрадовался.
И так сегодня суббота, я ждал с 10 до практически 21 часа, ни звонков, ни доставки, никурьеров не было. Короче - настоящий лохотрон СДЕК-ДС. Теперь я знаю на себе как доставляет посылки компания СДЭК.
До вчерашнего дня я работал как ИМ и только отправлял товары через эту компанию-лохотронщиков свои товары. А сегодня на себе попробовал как работает в плане доставки СДЭК.
Дело было так. В пятницу вечером раздается звонок и женский голос в трубке говорит, что это звонит компания СДЭК и на мое имя поступила посылка из Китая ( я действительно месяц уже ждал посылку) и что в субботу с 10 до 18 компания СДЭК доставит мне мою посылку. Я конечно обрадовался.
И так сегодня суббота, я ждал с 10 до практически 21 часа, ни звонков, ни доставки, никурьеров не было. Короче - настоящий лохотрон СДЕК-ДС. Теперь я знаю на себе как доставляет посылки компания СДЭК.
29/09/2014
sindust:
29/09/2014
z.fedusheva:
Уточните,пожалуйста,номер накладной для выяснения информации.
Уточните,пожалуйста,номер накладной для выяснения информации.
Зарина, скажите а где в мобильном телефоне когда звонят Ваши операторы показывается номер накладной? Видно у меня сотовый старой модели (месяц как купил всего) в нем номера накладных от СДЭК не показываются при звонке оператора.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее