08/08/2014
Alice@Wonderland:
Alice@Wonderland
Дата: 11:01, Пт., 8 Авг. 14
Отправить личное сообщение
z.fedusheva :
Добрый день!
Ответ предоставлен в личном сообщении.
Добрый день,
А где именно Вы ответили? На форуме новых личных сообщений нет. Зато на наше письмо кредитному контролеру (который обещал "уточнить ситуацию у начальства") пришел ответ от другого сотрудника, что наш КК ушел в отпуск)))
Честно говоря нет слов.
Alice@Wonderland
Дата: 11:01, Пт., 8 Авг. 14
z.fedusheva :
Добрый день!
Ответ предоставлен в личном сообщении.
Добрый день,
А где именно Вы ответили? На форуме новых личных сообщений нет. Зато на наше письмо кредитному контролеру (который обещал "уточнить ситуацию у начальства") пришел ответ от другого сотрудника, что наш КК ушел в отпуск)))
Честно говоря нет слов.
Добрый день!
Губина Юлия действительно в отпуске.
Для того, чтобы разрешить вопрос по поводу суммы "55 тыс. в отчете" Вам необходимо обратиться к кредитному контролеру Прокопенко Алёне Юрьевне <kredit7-nsk@cdek.ru>. Она сможет Вам помочь.
08/08/2014
Ответ нашего директора:
"..очень неприятно, когда Юлия общается и говорит что через 2 дня пришлет отчет, а потом молча исчезает "в никуда" и только после моего письма начинаются дальнейшие шевеления, и при этом Алёне я начинаю объяснять всё с нуля."
"..очень неприятно, когда Юлия общается и говорит что через 2 дня пришлет отчет, а потом молча исчезает "в никуда" и только после моего письма начинаются дальнейшие шевеления, и при этом Алёне я начинаю объяснять всё с нуля."
08/08/2014
z.fedusheva:
Прокопенко Алёне Юрьевне <kredit7-nsk@cdek.ru>. Она сможет Вам помочь.
Если бы еще Ваш сотрудник не писал глупых писем и отвечал на письма сама, а еще лучше если бы телефон был не занят постоянно.
08/08/2014
Alice@Wonderland:
СообщениеАвтор: Alice@Wonderland
Дата: 12:01, Пт., 8 Авг. 14
Ответ нашего директора:
СообщениеАвтор: Alice@Wonderland
Дата: 12:01, Пт., 8 Авг. 14
Ответ нашего директора:
Приношу извинения от лица компании за данную ситуацию. Обязательно проведем беседу с Юлией и уточним, по какой причине не предоставила отчет до ухода в отпуск.
Мне очень жаль,что Вам необходимо объяснять другому сотруднику все подробности, зато предоставив информацию Алене, она сможет Вам помочь.
(Зарина,менеджер отдела качества)
08/08/2014
Фролик:
Фролик Репутация: 12.8
голосов: 5
Дата: 13:10, Пт., 8 Авг. 14
z.fedusheva :
Если бы еще Ваш сотрудник не писал глупых писем и отвечал на письма сама, а еще лучше если бы телефон был не занят постоянно.
Фролик Репутация: 12.8
голосов: 5
Дата: 13:10, Пт., 8 Авг. 14
z.fedusheva :
Сергей,добрый день!
Телефон сотрудника занят в связи с разговорами по работе. Тем не менее всегда есть обратная связь с Аленой по почте.
08/08/2014
z.fedusheva:
Сергей,добрый день!
Телефон сотрудника занят в связи с разговорами по работе. Тем не менее всегда есть обратная связь с Аленой по почте.
Сергей,добрый день!
Обратная связь по почте не работает, мы писали неоднократно и с разных адресов - ответа нам нет, зато:
1. Каждую неделю Алёна присылает письмо с просьбой оплатить долг
2. Прислали смс
3. Каждый день звонит робот с тем же вопросом
Нам-то все равно, мы в конце концов заигнорим все Ваши контакты, но все же даем шанс на решение вопроса, который находится в Ваших же интересах, в конце концов не Вы нам должны.
Но решать такой в частном порядке не стоит, решите вопрос в целом "по больнице", а то одним не платите, с других денег требуете, причем сами не знаете как это должно быть.
08/08/2014
Честно говоря, устал от работы с этой компанией.
Вновь все телефоны молчат в Питерском офисе, вот буквально ни до кого не дозвониться, мне больше делать можно подумать нечего!
Кредитный контролер тоже видимо ушел в отпуск, т.к. тоже телефон не отвечает. О переадресации на другого свободного сотрудника в этой организации видимо не слышали, либо там вообще никого нет.
Вот мне прислали документы. Счета-фактуры прислали без подписей. У меня вопрос, что мне делать с этими СФ? У меня есть пара идей как их использовать , но к налоговой это отношение не имеет.
Зачем вы прислали мне СФ без подписей??
Спросить об этом тупо некого, т.к. кроме как сюда больше некуда обращаться, телефоны молчат на письма не отвечают. Сервис просто божественный.
Вновь все телефоны молчат в Питерском офисе, вот буквально ни до кого не дозвониться, мне больше делать можно подумать нечего!
Кредитный контролер тоже видимо ушел в отпуск, т.к. тоже телефон не отвечает. О переадресации на другого свободного сотрудника в этой организации видимо не слышали, либо там вообще никого нет.
Вот мне прислали документы. Счета-фактуры прислали без подписей. У меня вопрос, что мне делать с этими СФ? У меня есть пара идей как их использовать , но к налоговой это отношение не имеет.
Спросить об этом тупо некого, т.к. кроме как сюда больше некуда обращаться, телефоны молчат на письма не отвечают. Сервис просто божественный.
08/08/2014
потратил 50 минут, чтобы дозвониться хоть до кого-нибудь в питерском офисе. Итог:
ни один из 5 сотрудников не берет трубку, вообще. у меня вопрос, кто-нибудь вообще у вас работает? как может возникать ситуация, при которой трубку не берет никто на протяжении 50 минут в разгар рабочего времени??
объясните мне пожалуйста! и не нужно говорить что операторы работают, операторы по любым вопросам не касающимся доставки переадресовывают на офис. где угадайте - никого нет.
и что теперь делать вот мне в текущей ситуации?
ни один из 5 сотрудников не берет трубку, вообще. у меня вопрос, кто-нибудь вообще у вас работает? как может возникать ситуация, при которой трубку не берет никто на протяжении 50 минут в разгар рабочего времени??
объясните мне пожалуйста! и не нужно говорить что операторы работают, операторы по любым вопросам не касающимся доставки переадресовывают на офис. где угадайте - никого нет.
08/08/2014
Insight:
Insight
Дата: 13:34, Пт., 8 Авг. 14
Вот мне прислали документы. Счета-фактуры прислали без подписей. У меня вопрос, что мне делать с этими СФ? У меня есть пара идей как их использовать Laughing , но к налоговой это отношение не имеет.
Выделите текст и нажмите `Цитировать`
СообщениеАвтор: Insight
Дата: 13:50, Пт., 8 Авг. 14
потратил 50 минут, чтобы дозвониться хоть до кого-нибудь в питерском офисе. Итог:
Insight
Дата: 13:34, Пт., 8 Авг. 14
Вот мне прислали документы. Счета-фактуры прислали без подписей. У меня вопрос, что мне делать с этими СФ? У меня есть пара идей как их использовать Laughing , но к налоговой это отношение не имеет.
Выделите текст и нажмите `Цитировать`
СообщениеАвтор: Insight
Дата: 13:50, Пт., 8 Авг. 14
Приношу извинения за данную ситуацию.
По данному вопросу сегодня с Вами связалась Рада Каплонская.
(Зарина ,менеджер отдела качества.
08/08/2014
Уже более чем 6 месяцев постоянные задержки с выплатами. На сегодняшний день нам не оплатили отправления, которые были вручены месяц назад. У нас начались проблемы с закупкой товара, т.к. продажи есть, а деньги не возвращаются. Кроме того, я пользуюсь кредитом и плачу %, Сдек пользуется моими деньгами бесплатно. Сейчас переводим все отправки через DPD.
09/08/2014
Тоже уже подумываем о смене курьерской, это просто нереально. Причем сами курьеры нормальные вполне и доставляется все без накладок обычно. Но вот что творится в офисах - форменный ужас.
"По данному вопросу сегодня с Вами связалась Рада Каплонская."
- Связаться, это еще не означает решить вопрос. Ощущаете разницу? Я конечно рад, что со мной кто-то связался спустя около 35 звонков в Вашу компанию.
Однако вопрос остался не решенным. Мне были обещаны сканы подписанных СФ и как вы думаете - я их не получил в итоге вчера. Большое спасибо, налоговой при плановой проверке текущей так и буду объяснять, что я работаю со СДЭК. Причем ситуация о срочности так же была доведена.
Если вы мне так и не переведете наложенный платеж на следующей неделе, то сразу скажу, буду искать другу компанию. Т.к. еще не было такого, чтобы все прошло как и должно быть - т.е. без моего непосредственного участия в каждом процессе.
- Связаться, это еще не означает решить вопрос. Ощущаете разницу? Я конечно рад, что со мной кто-то связался спустя около 35 звонков в Вашу компанию.
Однако вопрос остался не решенным. Мне были обещаны сканы подписанных СФ и как вы думаете - я их не получил в итоге вчера. Большое спасибо, налоговой при плановой проверке текущей так и буду объяснять, что я работаю со СДЭК. Причем ситуация о срочности так же была доведена.
Если вы мне так и не переведете наложенный платеж на следующей неделе, то сразу скажу, буду искать другу компанию. Т.к. еще не было такого, чтобы все прошло как и должно быть - т.е. без моего непосредственного участия в каждом процессе.
09/08/2014
cosmotion:
Автор: cosmotion
Дата: 16:39, Пт., 8 Авг. 14
Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Уже более чем 6 месяцев постоянные задержки с выплатами. На сегодняшний день нам не оплатили отправления, которые были вручены месяц назад. У нас начались проблемы с закупкой товара, т.к. продажи есть, а деньги не возвращаются. Кроме того, я пользуюсь кредитом и плачу %, Сдек пользуется моими деньгами бесплатно. Сейчас переводим все отправки через DPD.
Дата: 16:39, Пт., 8 Авг. 14
Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
(Зарина , менеджер отдела качества)
09/08/2014
Insight:
: Insight
Дата: 10:43, Сб., 9 Авг. 14
Тоже уже подумываем о смене курьерской, это просто нереально. Причем сами курьеры нормальные вполне и доставляется все без накладок обычно. Но вот что творится в офисах - форменный ужас.
: Insight
Дата: 10:43, Сб., 9 Авг. 14
Добрый день!
Мне очень жаль, что Вам пришлось неоднократно звонить в нашу компанию, чтобы разрешить ситуацию.
Обязательно выясним по какой причине Рада не предоставила Вам полную информацию, и не помогла в решении вопроса. Сканы запросим, и предоставим Вам, как можно скорее.Реестр будет сформирован в понедельник.
Нам не хотелось бы потерять Вас, как клиента. Ваши замечания по поводу работы вполне уместны и справедливы. Теперь мы можем объективно взглянуть на недочеты с нашей стороны, и будем делать все возможное, чтобы улучшить качество работы персонала, и компании в целом.
(Зарина, менеджер отдела качества)
12/08/2014
Подскажите пожалуйста, какие штрафы предусмотрены для сотрудников компании, которые не отвечают на электронные письма (и предусмотрены ли)?
Честно говоря, уже надоело, нужно поставить этот вопрос ребром и довести до руководства.
Кроме того, отмечу, что реестры стали приходить с задержкой на неделю. Не говоря уже о деньгах.
Честно говоря, уже надоело, нужно поставить этот вопрос ребром и довести до руководства.
Кроме того, отмечу, что реестры стали приходить с задержкой на неделю. Не говоря уже о деньгах.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее