Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о работе компании СДЭК



Ссылка на сообщение cosmotion@yandex.ru


z.fedusheva:

cosmotion

Дата: 16:12, Чт., 14 Авг. 14

Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

z.fedusheva :

cosmotion : cosmotion



Спасибо, буду благодарна если оплата 5 367,36 рублей будет завтра.



Добрый день! По информации от кредитного контролера оплата пройдет сегодня.

(Зарина,менеджер отдела качества)




Здравствуйте, оплата по реестру 5 367,36 так и не поступила. С понедельника уже месяц данным вручениям. Такая маленькая сумма и не смогли закрыть этот платеж.



Ссылка на сообщение Valentina Cocova


cosmotion:

Здравствуйте, оплата по реестру 5 367,36 так и не поступила. С понедельника уже месяц данным вручениям. Такая маленькая сумма и не смогли закрыть этот платеж.

Добрый день!
Я понимаю, что постоянно информация по платежам меняется. Уважаемые клиенты, всю информацию по оплате мы уточняем у сотрудников кредитного контроля. Перечисление поступит до 19.08. Приносим извинения за доставленные неудобства.



Ссылка на сообщение kondr_oleg


Valentina Cocova
Подскажите, где заказ по накладной 1011569672?
В отслеживании в личном кабинете последняя информация 9 августа 2014г.
Отправление находится на доставке у курьера
На почту также не приходило уведомление, что заказ прибыл.



Ссылка на сообщение sindust


z.fedusheva:

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер договора.
(Зарина, менеджер отдела качества)


А вы новый договор то не соизволили прислать. Работаете в черную без договора.
СДЭК - умер, а СДЭК-СД договра на прислал.

Сегодня звонил в кредитный отдел спросил когда деньги пришлют - ответ более чем странный был, мы денег сами не платим, платит казначество. Это как понять? Мне на таможно денег не хватает, а теперь еще и казначейство надо ждать. Так скоро и белый дом к ситуации прикрутят.



Ссылка на сообщение Valentina Cocova


kondr_oleg:

Подскажите, где заказ по накладной 1011569672?
В отслеживании в личном кабинете последняя информация 9 августа 2014г.
Отправление находится на доставке у курьера
На почту также не приходило уведомление, что заказ прибыл.

Добрый день!
Посылка находится на складе выдачи. С получателем не связались, так как при изменении статуса был технический сбой и смс не отправилось. Сегодня поступит звонок получателю. Приносим извинения за доставленные неудобства.



Ссылка на сообщение kondr_oleg


Valentina Cocova:

Посылка находится на складе выдачи.

Спасибо!



Ссылка на сообщение mouses


Valentina Cocova:

Добрый день!
Кредитный контроллер ответил, что вся оплата будет произведена до 19.08. Всю информацию по взаиморасчетам мы уточняем от сотрудников кредитного отдела, а не от себя лично.

Оплата по реестру от 29.07 сегодня поступила.



Ссылка на сообщение msergey11


К сожалению, сейчас ситуация действительно ухудшилась, мало того, что реестры приходят с задержкой на неделю (т.е. допустим 18-го реестры у нас до 11 числа), так еще и задержки с переводами по данным реестрам. И кто даст гарантию, что дальше не будет хуже?

А т.к. с нами не связываются и ничего не объясняют, то вариант один - искать альтернативы. По крайней мере, по наложенным платежам точно.

Хотя скорость доставки например очень даже хорошая, по отдельным направлениям замечательная.



Ссылка на сообщение Valentina Cocova


msergey11:

А т.к. с нами не связываются и ничего не объясняют, то вариант один - искать альтернативы. По крайней мере, по наложенным платежам точно.

Добрый день!
Мы понимаем Ваше переживание и что Вы хотите гарантии исполнения финансовых обязательств. Руководитель отдела кредитного контроля Антропова Анна, попросила опубликовать следующую информацию.

Уважаемые Клиенты!
Мы не можем оставить без внимания факт задержки перечисления наложенных платежей.
В первую очередь мы хотим дать гарантии своей финансовой устойчивости и неукоснительного исполнения обязательств перед всеми Клиентами. Мы переводим все денежные средства всем нашим Клиентам.
К сожалению, на данный момент имеется задержка в сроках перевода наложенных платежей. Мы в ежедневном режиме работаем над решением вопроса по ускорению оборачиваемости денег и сроков возврата наложенных платежей. В компанию принят ряд финансовых аналитиков для разработки максимально эффективных схем улучшения работы с Клиентами по финансам.
Мы приносим свои извинения каждому Клиенту, кто получает денежные средства в срок, отличающийся от своих ожиданий.
Мы поставили себе цель обеспечения возврата наложенных платежей в течение 1 недели после доставки для 100% наших Клиентов.
Все реестры по перечислению наложенного платежа и их статус Вы можете всегда увидеть в личном кабинете на нашем сайте www.cdek.ru
В ближайшее время также Вы сможете увидеть и ожидаемую дату платежа по реестру для планирования работы с денежными средствами в Вашей компании.
Мы даем гарантию каждому Клиенту в возврате его наложенных платежей и ускорению сроков оплаты.



Ссылка на сообщение msergey11


Сосова Валентина, спасибо и на этом, верим пока)



Ссылка на сообщение Григорий


Сообщение почти один в один, как было у IM-Logistics. Где-то Осенью 2013 года.
Результат знаю многие.
Я не тролль, просто высказываю свое мнение.



Ссылка на сообщение Фролик


Ну это же бред, как в это можно верить? Давайте вспомним с чего все начиналось....мало сотрудников...проблема с ПО "клиент-банк", "деньги отправили, а они не перечислились по причине сбоя", задержка возвратов денег от регионов.

Valentina Cocova:

В компанию принят ряд финансовых аналитиков для разработки максимально эффективных схем улучшения работы с Клиентами по финансам.


Раньше их не было что ли? Да и зачем нужен этот раздутый штат непонятных людей? В компании нужно провести глобальный аудит всех бизнес процессов и обозначить решения проблем с конкретными сроками.

Valentina Cocova:

Мы поставили себе цель обеспечения возврата наложенных платежей в течение 1 недели после доставки для 100% наших Клиентов.


Цель - это то, к чему нужно стремиться. Срок в 1 неделю - это стандартные условия работы по Вашему договору. Цель в данном случае должна быть в уменьшении заявленного срока. Иначе же получается так, что сдэк должен возвращать деньги через неделю, а ставит себе цель делать это за неделю.

Valentina Cocova:

Руководитель отдела кредитного контроля Антропова Анна, попросила опубликовать следующую информацию.


Наверное чтобы не терять клиентуру решили не писать это открыто в новостях на сайте?

Меня вот еще что удивило: http://www.edostavka.ru/about/news/dayd ... _sdek.html

1. Специалисты Компании СДЭК посетили авиакосмическую выставку в Казани (ведь уже десятки лет отправления и грузы доставляются с помощью авиатранспорта. Не за горами и осуществление курьерской доставки с помощью роботов-квадрокоптеров, в чем у Компании уже имеется небольшой опыт)

2. Компания СДЭК отметила снижение негативных отзывов за первое полугодие 2014 года

Во втором квартале 2014 года по сравнению с первым общее количество негативных отзывов в адрес СДЭК упало на 15%. Наибольшая динамика отмечается в разделе соблюдения сроков доставки. По данному направлению показатели упали на 46 %, что говорит об ужесточении контроля данной задачи и четком соблюдении заявленных Компанией временных рамок, за которые груз находит своего получателя. Также на 21 % снизились обращения, связанные с некачественным обслуживанием.
Компания СДЭК по праву считается одной из самых открытых к диалогу с клиентом компаний рынка курьерских услуг. Целые департаменты постоянно работают над качеством услуг и общим сервисом также благодаря и обратной связи.



Ссылка на сообщение sindust


Судя по всему СДЭК-СД собирается в скором времени закрываться, договора все оформлены на СДЭК, который в мае перестал свое существование, структура у неё как у пирамиды, куча мелких компаний через которые они проворачивают свои фининсовые операции, отсюда и задержки с выплатами.
По москоковской области они уже практически не доставляют, перекинули на каких то левых партнеров. Вообще скоро закроют видно свою лавочку. Пора наверно сделать звоночек в УБЭП... пусть поинтересуются лавочкой. Нам за середину июля деньги все шлют и никак не пришлют.. Думаю надо искать пути отхода..



Ссылка на сообщение Фролик


sindust:

Судя по всему СДЭК-СД собирается в скором времени закрываться, договора все оформлены на СДЭК, который в мае перестал свое существование


Они рассылали уведомление о смене юр лица, но по хорошему это нужно было сделать подписанием соответствующих соглашений с клиентами.

Да и глупо выводить из цепочки юр лицо, работающее в центре всей сети, ведь в Мск много ИМ, отправляющих в регионы, нет юр лица в Мск - нет ИМ, нет отправок - нет бизнеса в целом. Развалив центр компания полностью уйдет с рынка.

sindust:

структура у неё как у пирамиды, куча мелких компаний через которые они проворачивают свои фининсовые операции, отсюда и задержки с выплатами.


В сказки про то, что задержка в оплате связана с несвоевременным перечислением платежей от регионов я не верю. Во-первых как и любая организация, региональный сдэк должен своевременно сдавать наличные деньги в банк, контролируя при этом остаток наличности в кассе организации, не превышая лимитов. Конечно банки у нас далеко не идеальны, но все же стандартная схема поступления денег на счет при инкассации - следующий рабочий день, т.е. сдали деньги в конце дня - завтра увидели их на счете, в ряде случаев - день в день при инкассации до 16-00. Допустим в понедельник выданы заказы и получена за них оплата, во вторник деньги сданы в банк в первой половине дня, вечером их увидели на счете, максимум - в среду они на счете. В четверг филиал перечисляет их на счет УК, в тот же день деньги в банке. В пятницу их можно перечислять клиентам.

Это стандартная схема, но достаточно долгая даже в рамках перевода неделя в неделю. Кстати, схема с множеством юр лиц так же работает и в сети qiwi, но разве там сталкиваются с тем, что деньги, отправленные в терминал, оказываются на счете телефона или любой другой организации спустя неделю? Очевидно, что нет - стандартно 2-3 дня для самых долгих получателей. И ведь здесь деньги принимает владелец терминала, какой-нибудь ИП в Сыктывкаре, а получатель платежа находится совсем в другом регионе и деньги не идут сразу со счета ИП в адрес поставщика услуг.



Ссылка на сообщение Ольга Кулешова


Фролик:

Автор: Фролик голосов: 5
Дата: 16:13, Вт., 19 Авг. 14

Фролик:

Автор: Фролик голосов: 5
Дата: 16:13, Вт., 19 Авг. 14


Ну это же бред, как в это можно верить? Давайте вспомним с чего все начиналось....мало сотрудников...проблема с ПО "клиент-банк", "деньги отправили, а они не перечислились по причине сбоя", задержка возвратов денег от регионов.



Valentina Cocova : В компанию принят ряд финансовых аналитиков для разработки максимально эффективных схем улучшения работы с Клиентами по финансам.



Раньше их не было что ли? Да и зачем нужен этот раздутый штат непонятных людей? В компании нужно провести глобальный аудит всех бизнес процессов и обозначить решения проблем с конкретными сроками.



Valentina Cocova : Мы поставили себе цель обеспечения возврата наложенных платежей в течение 1 недели после доставки для 100% наших Клиентов.



Цель - это то, к чему нужно стремиться. Срок в 1 неделю - это стандартные условия работы по Вашему договору. Цель в данном случае должна быть в уменьшении заявленного срока. Иначе же получается так, что сдэк должен возвращать деньги через неделю, а ставит себе цель делать это за неделю.



Valentina Cocova : Руководитель отдела кредитного контроля Антропова Анна, попросила опубликовать следующую информацию.



Наверное чтобы не терять клиентуру решили не писать это открыто в новостях на сайте?



Меня вот еще что удивило: http://www.edostavka.ru/about/news/dayd ... _sdek.html



1. Специалисты Компании СДЭК посетили авиакосмическую выставку в Казани (ведь уже десятки лет отправления и грузы доставляются с помощью авиатранспорта. Не за горами и осуществление курьерской доставки с помощью роботов-квадрокоптеров, в чем у Компании уже имеется небольшой опыт)



2. Компания СДЭК отметила снижение негативных отзывов за первое полугодие 2014 года


Сергей, добрый день!
Несомненно у вас есть опыт организации процессов и видение стратегии развития, которую вы можете дальше воплощать в собственном бизнесе.
Мы учитываем мнение клиентов, но вопрос организации наших внутренних процессов, создания отделов и контроль качества их работы оставляем за собой.

Еще раз акцентируем внимание на том, что проводится тщательный анализ причин обращения клиентов к нашим ресурсам, при этом учитываются потребности, пожелания и жалобы на качество оказания услуг. Мы отмечаем изменение количества обращений клиентов по каждой тематике, работаем по проблемным направлениям и для сохранения положительной динамики развития и качества. Наряду с внешней оценкой нашей работы, мы используем внутренние инструменты контроля, которые позволяют нам говорить о качественных изменениях.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены