подписка
Подписаться

Отзывы о работе компании СДЭК

Подписка на RSS
Alice@Wonderland
07/08/2014
z.fedusheva:

Уточните,пожалуйста,номер договора.

(Зарина,менеджер отдела качества)

Написала в ЛС.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей К
07/08/2014
Здравствуйте.
Сделал свой первый заказ наложенным платежом.
ИМ8380, накладная 1011428952
Груз доставляли из Санкт-Петербурга в Москву с 25 июля по 5 августа. Потом сказали, что будут формировать реестр, и еще через неделю переведут деньги. Почему так долго?
Плюс вопрос по сумме: когда заполнял заявку, просил, чтобы перевозка была за счет получателя, моего клиента. Оказалось, что груз большего размера, и увеличенную стоимость перевозки записали за мой счет. Почему так?
Ответить
kondr_oleg
07/08/2014
Андрей К:

когда заполнял заявку, просил, чтобы перевозка была за счет получателя, моего клиента.

Когда оформляли заказ в личном кабинете, кого указывали плательщиком?
Ответить
Фролик
07/08/2014
Андрей К:

Плюс вопрос по сумме: когда заполнял заявку, просил, чтобы перевозка была за счет получателя, моего клиента. Оказалось, что груз большего размера, и увеличенную стоимость перевозки записали за мой счет. Почему так?

Вот очень не люблю, когда при обращении в компании с целью узнать сколько же будет стоить доставка, мне отвечают - мы не знаем, по тарифам доставки.

Ну что Вам мешает посчитать стоимость доставки и сказать ее клиенту? Посчитали не так - будете в будущем более внимательны.

Как только Вы заключили договор - все взаиморасчеты идут по Вашему договору, Вы указываете что за товар нужно доставить, его размер, вес, цену и сумму к оплате с клиента, отдельной строкой указывается стоимость доставки, которую нужно взять с клиента. Ни больше, ни меньше взять с получателя не могут. Ваши взаиморасчеты со сдэком клиента не должны волновать.
Ответить
Андрей К
07/08/2014
kondr_oleg:

Когда оформляли заказ в личном кабинете, кого указывали плательщиком?

я просил, чтобы все оплачивал мой клиент
Ответить
Андрей К
07/08/2014
Там 15 мест было, и точную сумму доставки заранее посчитать нереально.
Ответить
Фролик
07/08/2014
Андрей К:

Там 15 мест было, и точную сумму доставки заранее посчитать нереально.

Однако сдэк как-то это посчитал. В ЛК Вы когда заполняете данные для доставки, то нужно указать вес, размеры и количество мест. В итоге увидите стоимость доставки.
Ответить
Insight
07/08/2014
Заполняете с запасом небольшим и все.
И эту сумму перекладываете на клиента, раз уж вы хотели на него ее повесить.
Ответить
Valentina Cocova
08/08/2014
Андрей К:

Добрый день!
Накладная которая создана в ЛК, плательщик услуги автоматически отправитель, сумму с получателя Вы указали, это называется наложенный платеж. Получатель при получении оплатил нам груз.
Ответить
z.fedusheva
08/08/2014
Марина Маринова:

Dead_horse
Дата: 12:21, Чт., 7 Авг. 14
Отправить личное сообщение
z.fedusheva :

Dead_horse :

ИМ3537

По информации от кредитного контролера реестр на сумму 29 026,78 рублей.Оплата
пройдет до 13.08.2014 года.

Чтобы разрешить вопрос про указанную Вами сумму необходимо обратиться к сотруднику Прокопенко Алёне Юрьевне <kredit7-nsk@cdek.ru>, она обязательно обязательно Вам поможет.

(Зарина ,менеджер отдела качества)
Ответить
z.fedusheva
08/08/2014
Alice@Wonderland:

: Alice@Wonderland
Дата: 12:44, Чт., 7 Авг. 14
z.fedusheva :
Уточните,пожалуйста,номер договора.

Написала в ЛС.

Добрый день!
Ответ предоставлен в личном сообщении.

Ответить
kondr_oleg
08/08/2014
Недавно в личное сооб
Андрей К:

просил, чтобы перевозка была за счет получателя, моего клиента.

Каким образом вы это просили?
Ответить
Марина Маринова
Директор компании, Tablos
08/08/2014
z.fedusheva:

По информации от кредитного контролера реестр на сумму 29 026,78 рублей.Оплата
пройдет до 13.08.2014 года.

Зарина, разговор шел о том, что реестр формируется каждый понедельник. Сумма, о который вы написали -- это реестр 2-х недельной давности, который, по слова вашей коллеги Валентины Сосовой, должен был быть оплачен 6 августа, потому что мы не получали денег от вас уже почти 3 недели.
Поэтому я написала, что у нас этот реестр еще не оплачен, следующий не сформирован. Теперь НП нам будут перечислять раз в месяц? С нами это не согласовывалось, почему мы об этом узнаем вот так по факту? Почему все мне пишут разное? Кредитный контролер обещала выплату до 11 августа, Валентина Сосова -- 6 августа, вы сейчас пишете про 13-е?
Ответить
z.fedusheva
08/08/2014
Марина Маринова:

Dead_horse
Дата: 10:09, Пт., 8 Авг. 14
z.fedusheva :

Зарина, разговор шел о том, что реестр формируется каждый понедельник. Сумма, о который вы написали -- это реестр 2-х недельной давности, который, по слова вашей коллеги Валентины Сосовой, должен был быть оплачен 6 августа, потому что мы не получали денег от вас уже почти 3 недели.
Поэтому я написала, что у нас этот реестр еще не оплачен, следующий не сформирован. Теперь НП нам будут перечислять раз в месяц? С нами это не согласовывалось, почему мы об этом узнаем вот так по факту? Почему все мне пишут разное? Кредитный контролер обещала выплату до 11 августа, Валентина Сосова -- 6 августа, вы сейчас пишете про 13-е?

Данная информация предоставляется нам от отдела кредитного контроля.

(Зарина , менеджер отдела качества)
Ответить
Alice@Wonderland
08/08/2014
z.fedusheva:

Добрый день!
Ответ предоставлен в личном сообщении.

Добрый день,
А где именно Вы ответили? На форуме новых личных сообщений нет. Зато на наше письмо кредитному контролеру (который обещал "уточнить ситуацию у начальства") пришел ответ от другого сотрудника, что наш КК ушел в отпуск)))

Честно говоря нет слов.
Ответить
Ответить
Читайте также
15/02/2021
СДЭК поднял цены с 1 февраля. Многие об этом узнали только сейчас и возмущаются
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом... Подробнее
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
22/12/2020
СДЭК расширит сеть постаматов в пять раз
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК... Подробнее
15/12/2020
Ozon меняет тарифы маркетплейса с февраля
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям... Подробнее
Новости Тенденции развития Российские тенденции
14/12/2020
СДЭК обзаведется необычным складом в Санкт-Петербурге
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы