18/01/2017
elena09:
Доставка JBB2541897
Сдано в понедельник 09.01.
Сегодня 21:00 12.01.
Заказа в ПВЗ нет.
Завтраки, завтраки, завтраки.
1. "Ввиду холодов заказы на пунктЫ не возились",
2. "От транспортного отдела поступила информация, что в связи с неблагоприятными погодными условиями доставка заказов в пункт выдачи Москва Менжинского производится с 11.01. Ориентировочно 12.01 заказ 1208 (JBB2541897) будет готов к выдаче." Заказ так и не приехал.
3. "Очень много заказов на этот пункт, не успевают вывозить". Вы в это верите???
И каждый звонок или письмо в ГП и каждый раз разное вранье.
Что за бред???
Какие холода????
Вам что тепличные условия нужны????
А завтра Вы мне скажите, что снег пошел????
И не нужно мне писать "Приносим извинения от лица компании за неудобства.".
Эти неудобства у Вас в каждом заказе.
ДОСТАЛИ ТАКОЙ РАБОТОЙ.
Доставка JBB2541897
Сдано в понедельник 09.01.
Сегодня 21:00 12.01.
Заказа в ПВЗ нет.
Завтраки, завтраки, завтраки.
1. "Ввиду холодов заказы на пунктЫ не возились",
2. "От транспортного отдела поступила информация, что в связи с неблагоприятными погодными условиями доставка заказов в пункт выдачи Москва Менжинского производится с 11.01. Ориентировочно 12.01 заказ 1208 (JBB2541897) будет готов к выдаче." Заказ так и не приехал.
3. "Очень много заказов на этот пункт, не успевают вывозить". Вы в это верите???
И каждый звонок или письмо в ГП и каждый раз разное вранье.
Что за бред???
Какие холода????
Вам что тепличные условия нужны????
А завтра Вы мне скажите, что снег пошел????
И не нужно мне писать "Приносим извинения от лица компании за неудобства.".
Эти неудобства у Вас в каждом заказе.
ДОСТАЛИ ТАКОЙ РАБОТОЙ.
Добрый день.
Подтверждаем информацию, что в связи с неблагоприятными погодными условиями доставка заказов в пункт выдачи Москва Менжинского производилась после 11.01. Заказ был доставлен в пункт выдачи 13.01, выдан клиенту 14.01.
По нашим данным, специалист Группы поддержки клиентов предоставил Вам информацию о варианте решения ситуации.
19/01/2017
elena09:
И тут вранье.
Я много лет работаю с Аксиомусом. Когда к нему подключили BoxBerry, я стала сдавать для ВВ.
В понедельник сдаю - в среду после 17:00 клиент получает (не всегда конечно, но приемлемо).
С год назад мне стали звонить (причем настойчиво) с BoxBerry и говорить "давайте работать напрямую, зачем вашим покупателям лишний день ждать. Если Вы сдаете в понедельник - во вторник после 17:00 покупатель забирает". Здесь одно условие: сдать нужно не позднее 17:00 часов. Если Вы его соблюдаете, то заказ на пункте должен быть на след. день после 17:00.
Это по условиям договора.
Менеджер, который меня подключал: Булыкина Лариса
Менеджер отдела продаж
Служба доставки Boxberry
Тел.: 8 (499) 700 05 07, доб. 3081
e-mail: l_bulykina@boxberry.ru
Я долго не соглашалась.
И в середине октября они меня "подкупили" сдачей на ПВЗ (около офиса, что не могло не радовать).
Что я имею на сегодня.
Каждая доставка - проблема.
Выяснение, ругань, нервы, покупатели в шоке от такой работы.
И тут вранье.
Я много лет работаю с Аксиомусом. Когда к нему подключили BoxBerry, я стала сдавать для ВВ.
В понедельник сдаю - в среду после 17:00 клиент получает (не всегда конечно, но приемлемо).
С год назад мне стали звонить (причем настойчиво) с BoxBerry и говорить "давайте работать напрямую, зачем вашим покупателям лишний день ждать. Если Вы сдаете в понедельник - во вторник после 17:00 покупатель забирает". Здесь одно условие: сдать нужно не позднее 17:00 часов. Если Вы его соблюдаете, то заказ на пункте должен быть на след. день после 17:00.
Это по условиям договора.
Менеджер, который меня подключал: Булыкина Лариса
Менеджер отдела продаж
Служба доставки Boxberry
Тел.: 8 (499) 700 05 07, доб. 3081
e-mail: l_bulykina@boxberry.ru
Я долго не соглашалась.
И в середине октября они меня "подкупили" сдачей на ПВЗ (около офиса, что не могло не радовать).
Что я имею на сегодня.
Каждая доставка - проблема.
Выяснение, ругань, нервы, покупатели в шоке от такой работы.
Добрый день.
Регламентированный срок доставки в пункт выдачи Москвы составляет 1 рабочий день без учета дня приема отправления. Заказ должен быть готов к выдаче не позднее чем через 1 рабочий день после приема. Нестандартные и форс-мажорные ситуации рассматриваются индивидуально.
Ваши заказы, переданные 18.01 на пункт приема, были доставлены в пункты выдачи 19.01.
20/01/2017
Екатерина боксберри,
скажите а что с заказом GRV2563752?
Заказ в пути и планируемая дата выдачи стоит 19.01.17.
Сегодня 20.01. и тишина. Ни клиенту ни нам в поддержке ничего вразумительного сказать не могут.
Клиент очень переживает...
Сегодня 20.01. и тишина. Ни клиенту ни нам в поддержке ничего вразумительного сказать не могут.
20/01/2017
mouses:
Екатерина боксберри,
Екатерина боксберри,
Добрый день. Вы сотрудничаете с нашей компанией через «Грастин».
Для уточнения всех нюансов по заказу рекомендуем Вам напрямую обратиться к партнёру.
20/01/2017
Екатерина boxberry:
Для уточнения всех нюансов по заказу рекомендуем Вам напрямую обратиться к партнёру.
В Грастин-то я обращусь.
А с заказом то что? Заказ у вас, а не в Грастине. Когда он на ПВЗ будет?
Срок нарушен, информацию не даете, что за бред?
21/01/2017
По информации от пвз тропарево, по субботам заказы чаще не забирают, дневного курьера не бывает, а вечерний приезжает ближе к 20:00, когда как пункт работает до 19:00.
23/01/2017
Подумываю подключиться, интересует пара вопросов: Как быстро поступают деньги на расчетный счет после выдачи заказа с наложенным платежом? И исправилась ли ситуация с заборами и доставками по Москве после покупки Аксиомуса?
24/01/2017
savelij879:
Как быстро поступают деньги на расчетный счет после выдачи заказа с наложенным платежом?
Как быстро поступают деньги на расчетный счет после выдачи заказа с наложенным платежом?
В зависимости от объемов заказов, у меня их не много, перечисляют дважды в месяц, в районе 15 и 30 числа, соответственно в платеж 15 числа поступают все заказы, выданные до указанной даты.
24/01/2017
На прошлой неделе (16-22.01) ВВ отработал на Отлично!
Все четко и вовремя.
Было очень приятно. Всегда бы так. Ведь могут же?!!!
Все четко и вовремя.
Было очень приятно. Всегда бы так. Ведь могут же?!!!
02/02/2017
И опять радуют.
Возможно затык был перед Новым годом, но с 16.01 прямо радость какая-то.
Приятно. Спасибо.
Возможно затык был перед Новым годом, но с 16.01 прямо радость какая-то.
Приятно. Спасибо.
10/02/2017
6 февраля передал заказ с доставкой на ПВЗ Таллинская,26. 7фев. он был рассортирован в 1 ночи, указана дата поступления (до 8 фев). Вчера вечером узнал, что заказ никуда не двинулся. Только что в вашей прекрасной конторке в чате Наталья Светличная сообщила, что заказ лежит на складе в Шереметьево, ибо ПВЗ не принимает заказы. Так же пообещала лично проконтролировать решение вопроса и сообщить по результатам.
И это уже не первый раз!!! Только с другим ПВЗ.
Вы издеваетесь?
Специально вчера вечером (и еще раз прямо сейчас) проверил, данный ПВЗ доступен в ЛК для создания заказов! Вчера 9фев. в рассылке от боксберри, на которую меня подписали после предыдущего косяка с ПВЗ, данное отделение фигурирует как работающее.
Почему вы как обычно забиваете на своих партнеров? Почему не сообщаете ни хрена ни мне, ни покупателю? Все данные у вас есть! Вы не умеете работать? Вы могли решить этот вопрос еще 7 февраля! А вы даже не удосужились проинформировать меня (и всех остальных партнеров), что у вас ПВЗ накрылся!
Офигеть просто! По вашему мои отправки это только моя забота? Я ни в жизни не поверю, что у вас на этот ПВЗ я один заказы отправил. Так значит сколько же заказов зависло у вас на складе? Сколько еще партнеров находится в счастливом неведении?
Или может ПВЗ работает, и закрылся он только для меня? Не потеряли ли вы мой заказ?
Вы издеваетесь?
Специально вчера вечером (и еще раз прямо сейчас) проверил, данный ПВЗ доступен в ЛК для создания заказов! Вчера 9фев. в рассылке от боксберри, на которую меня подписали после предыдущего косяка с ПВЗ, данное отделение фигурирует как работающее.
Почему вы как обычно забиваете на своих партнеров? Почему не сообщаете ни хрена ни мне, ни покупателю? Все данные у вас есть! Вы не умеете работать? Вы могли решить этот вопрос еще 7 февраля! А вы даже не удосужились проинформировать меня (и всех остальных партнеров), что у вас ПВЗ накрылся!
Офигеть просто! По вашему мои отправки это только моя забота? Я ни в жизни не поверю, что у вас на этот ПВЗ я один заказы отправил. Так значит сколько же заказов зависло у вас на складе? Сколько еще партнеров находится в счастливом неведении?
Или может ПВЗ работает, и закрылся он только для меня? Не потеряли ли вы мой заказ?
13/02/2017
sham:
6 февраля передал заказ с доставкой на ПВЗ Таллинская,26. 7фев. он был рассортирован в 1 ночи, указана дата поступления (до 8 фев).
6 февраля передал заказ с доставкой на ПВЗ Таллинская,26. 7фев. он был рассортирован в 1 ночи, указана дата поступления (до 8 фев).
Неуважаемые боксберри! Вы обещали доставить заказ (о нем была речь в предыдущем посте) 11 февраля!!! Сегодня 13 фев. заказ неизвестно где! В чате мне даже не смогли сказать где мой заказ! Очередной запрос куда-то там отправили. Мне ваши запросы не нужны! Мне нужно, что бы вы научились работать.
Сегодня опять закрыли 2 ПВЗ, почему вы не предупреждаете заранее? В итоге заказы зависнут на Складе Шереметьево.
20/02/2017
А что с заборами грузов из пунктов приема заказов по субботам? Сотрудники говорят, что по субботам к ним никто не приезжает, даже если они оформляют забор. Вопрос касается пункта на м Теплый стан и м Тропарево.
20/02/2017
sham:
6 февраля передал заказ с доставкой на ПВЗ Таллинская,26. 7фев. он был рассортирован в 1 ночи, указана дата поступления (до 8 фев). Вчера вечером узнал, что заказ никуда не двинулся. Только что в вашей прекрасной конторке в чате Наталья Светличная сообщила, что заказ лежит на складе в Шереметьево, ибо ПВЗ не принимает заказы. Так же пообещала лично проконтролировать решение вопроса и сообщить по результатам.
Вы издеваетесь?
Вы издеваетесь?
sham:
Неуважаемые боксберри! Вы обещали доставить заказ (о нем была речь в предыдущем посте) 11 февраля!!! Сегодня 13 фев. заказ неизвестно где! В чате мне даже не смогли сказать где мой заказ! Очередной запрос куда-то там отправили. Мне ваши запросы не нужны! Мне нужно, что бы вы научились работать.
Сегодня опять закрыли 2 ПВЗ, почему вы не предупреждаете заранее? В итоге заказы зависнут на Складе Шереметьево.
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь, вся информация была передана в соответствующее подразделение на проработку.
Мы приложим все возможные усилия, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.
По нашим данным, ранее с Вами связывался представитель Группы поддержки клиентов, также информация о заказе была предоставлена 15.02.
В связи с экстренным закрытием пункта выдачи с клиентом согласовали перемещение заказа в другое отделение.
К сожалению, произошла задержка доставки заказа по новому адресу и он был доставлен в пункт выдачи 15.02, затем с клиентом связался представитель Контакт-центра с целью информирования.
Стоимость за доставку данного заказа начислена не будет.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за длительное ожидание и причиненные неудобства.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее