24/08/2016
Анна А.:
Заказ HLS1694522 сдан на Новодмитровскую вчера в начале шестого. До сих пор не появилось ни одного статуса. Ну когда же бардак закончится?!
Кстати, приемщица позволяет себе курить на крылечке, когда у нее на приемке стоит представитель ИМа. Представитель ждет, когда мадам накурится. Мило, правда?
Еще проблема с документами. На Новодмитровскую для нас никак не передадут акты еще за июнь. Обещали после 10 августа передать и июнь и июль. Документов до сих пор нет.
Заказ HLS1694522 сдан на Новодмитровскую вчера в начале шестого. До сих пор не появилось ни одного статуса. Ну когда же бардак закончится?!
Кстати, приемщица позволяет себе курить на крылечке, когда у нее на приемке стоит представитель ИМа. Представитель ждет, когда мадам накурится. Мило, правда?
Еще проблема с документами. На Новодмитровскую для нас никак не передадут акты еще за июнь. Обещали после 10 августа передать и июнь и июль. Документов до сих пор нет.
Добрый день, vic_anya.
Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании.
15.08 на нашем центральном складе произошла задержка в обработке заказов. На текущий момент ситуация находится на контроле.
Информация по данной ситуации была передана в ответственный отдел для проработки и устранения в дальнейшей работе.
По нашим данным заказ 17.08 поступил в отделение Boxberry г. Дзержинский и готов к выдаче.
Также хотим сообщить, что к сотруднику склада были применены дисциплинарные меры.
По вопросу предоставления документов, с Вами свяжется сотрудник нашей компании и проинформирует.
26/08/2016
Заказ AKB1685606 потерян. Заявление составлено 22.08.16, рассмотрение 2-3 дня. Пошел 4-й день. Потом попадут выходные. На данный момент посылка в пути уже 14 дней.
Здесь некоторые жалуются на увеличение срока на 1 день! ))) Тут покруче вещи происходят.
UPD: выяснилось, что посылка вместо мурманска уехала в Симферополь, теперь доставка в ПВЗ будет 19 сентября. Итого -- чуть больше месяца на доставку.
Здесь некоторые жалуются на увеличение срока на 1 день! ))) Тут покруче вещи происходят.
UPD: выяснилось, что посылка вместо мурманска уехала в Симферополь, теперь доставка в ПВЗ будет 19 сентября. Итого -- чуть больше месяца на доставку.
29/08/2016
Фролик:
На мой вопрос ответите? Ситуация с увеличением сроков на 1 день продолжается.
На мой вопрос ответите? Ситуация с увеличением сроков на 1 день продолжается.
Добрый день.
Ответила в личном сообщении.
29/08/2016
sea-mall.ru:
Заказ AKB1685606 потерян. Заявление составлено 22.08.16, рассмотрение 2-3 дня. Пошел 4-й день. Потом попадут выходные. На данный момент посылка в пути уже 14 дней.
Добрый день, sea-mall.ru.
К сожалению, данный заказ был заслан в другой город, в связи с чем увеличились сроки доставки
Со своей стороны мы проинформировали о сложившейся ситуации компанию «Аксиомус» и получателя.
Получатель сообщил, что заказ для него будет актуален, несмотря на увеличение сроков доставки.
Для уточнения более подробной информации рекомендуем обращаться в «Аксиомус», так как напрямую Вы работаете с ними.
Приносим извинения от лица компании за доставленные не неудобства.
31/08/2016
Объясните, пожалуйста, почему сегодня на забор никто не приехал?! и Мы узнаем о том что "Машина сломался, забор груза не могу" только сейчас? Почему никого из логистов и менеджеров на месте нет и никто не может отправит машину на забор? Для вас извините, больше такого не повторится - это не в первый раз - для вас извиниться как в туалет схдить, простите за выражение, а проблема есть и никто ее не решает! Сроки доставки постоянно задерживаются на 1 день! По причине того что заборщики не забирают груз - сроки сдвигаются, а когда операторы ваши начинают звонить заказа - клиентам говорят "магазин не передал заказ в срок"!
31/08/2016
Да, со сроками что-то начало происходить после переезда склада. Я так понимаю, что теперь большинство водителей на заборе сдает заказы на Новодмитровскую, и их не успевают нормально отвезти в Шереметьево и там обработать. В-общем, переезд склада пока что хорошо не сказался, увы. Надеюсь, что ситуация выправится.
31/08/2016
Заказы приходуются складом в Шереметьево в 2.07!!! (По статусам) - еще бы их вовремя отправлять успевали! Почему сроки не соблюдаются???!!!
31/08/2016
Пушистик:
Заказы приходуются складом в Шереметьево в 2.07!!! (По статусам) - еще бы их вовремя отправлять успевали!
Заказы приходуются складом в Шереметьево в 2.07!!! (По статусам) - еще бы их вовремя отправлять успевали!
Ну потому и не успевают, что после 2 часов их еще рассортировать надо. Не продумали все до конца.
02/09/2016
Пушистик:
Объясните, пожалуйста, почему сегодня на забор никто не приехал?! и Мы узнаем о том что "Машина сломался, забор груза не могу" только сейчас? Почему никого из логистов и менеджеров на месте нет и никто не может отправит машину на забор? Для вас извините, больше такого не повторится - это не в первый раз - для вас извиниться как в туалет схдить, простите за выражение, а проблема есть и никто ее не решает! Сроки доставки постоянно задерживаются на 1 день! По причине того что заборщики не забирают груз - сроки сдвигаются, а когда операторы ваши начинают звонить заказа - клиентам говорят "магазин не передал заказ в срок"!
Добрый день, Пушистик.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за произошедшую ситуацию.
Со своей стороны мы проинформировали всех получателей и принесли извинения за задержку доставки.
Вся информация была передана в ответственный отдел на проработку.
02/09/2016
Вы вменяемые или нет?! Вчера в 20.40 на забор приехали, сегодня номер у курьера не отвечает - от извинения вашей компании подташнивает уже почему-то! Не принимаются, принимаются только скидки на оплату счетов.
Смысл постоянно извиняться и ничего не делать? - заявляйте прямо: чихать мы хотели на ваши жалобы и недовольства, как хотим, так и работаем.
"Прорабатывающему ответственному отделу" привет передавайте.
Горячая линия: зачем и для кого она нужна?! звоню сейчас, дамочка: по всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, у менеджера рабочий день до 18.00 - супер.
Смысл постоянно извиняться и ничего не делать? - заявляйте прямо: чихать мы хотели на ваши жалобы и недовольства, как хотим, так и работаем.
"Прорабатывающему ответственному отделу" привет передавайте.
Горячая линия: зачем и для кого она нужна?! звоню сейчас, дамочка: по всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, у менеджера рабочий день до 18.00 - супер.
02/09/2016
Итак, 10 минут назад, приехал на забор брат Джамбулата Тимур, Батырбека-Джамбулата (он у вас одним номером в базе Джамбуат, по второму номеру тел Батырбек), без доверенности, дал трубку Джамбулату-Батырбеку, который сказал "я ручаюсь"
Когда должен был, по информации от менеджера приехать Алексей.
Я не буду отгружать без доверенностей человеку, без документов, которого я вижу в первый раз!
Отлично вы наверное себя сейчас чувствуете? Хорошо пошутили.
Я не буду отгружать без доверенностей человеку, без документов, которого я вижу в первый раз!
06/09/2016
Вчера днем отправили заказ с пункта выдачи, соответственно по срокам он должен был поступить сегодня на пункт, но он даже не обработан на сортировке, т.е. нарушение сроков на 1 день все еще продолжается.
Просьба сообщить, когда эта проблема будет решена?
Просьба сообщить, когда эта проблема будет решена?
07/09/2016
Пушистик:
Итак, 10 минут назад, приехал на забор брат Джамбулата Тимур, Батырбека-Джамбулата (он у вас одним номером в базе Джамбуат, по второму номеру тел Батырбек), без доверенности, дал трубку Джамбулату-Батырбеку, который сказал "я ручаюсь"
Добрый день, Пушистик.
По нашим данным с Вами связался персональный менеджер и предоставил информацию.
Также в связи с данной ситуацией было налажено оповещение о пребывающем водителе.
Вопрос с доверенностью был урегулирован.
Для оперативного решения вопросов рекомендуем обращаться напрямую к Вашему менеджеру.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее