23/07/2016
Ну что, прошла ровно неделя с момента сдачи заказа на пункт, доставка в пвз по москве, заказ так и не доставлен. 20 числа прошел сортировку и тишина. О какой задержке в 1 день может идти речь, если прошла уже неделя?
27/07/2016
mouses:
Екатерина, возвращаюсь к вопросу о задержанных заказах. Вы направили информацию в Грастин, но мы так и не пришли с ними к взаимопониманию, т.к. у нас похоже разное понимание ваших сроков доставки.
Прошу Вас как официального представителя Боксберри прояснить ситуацию о сроках доставки на конкретных примерах.
Для простоты возьмем условно 1-е число и это понедельник.
Грастин передает вам (вы сами забираете, как я понял) наши заказы 1-го числа в понедельник, когда они будут на ПВЗ?
1 пример - на ПВЗ в Курске? (ваш заявленный срок 2 раб. дня)
2 пример - на ПВЗ в Ярославле? (ваш заявленный срок 1 раб. день)
Также прошу пояснить какие дни в этой цепочки не считаются и почему?
Екатерина, возвращаюсь к вопросу о задержанных заказах. Вы направили информацию в Грастин, но мы так и не пришли с ними к взаимопониманию, т.к. у нас похоже разное понимание ваших сроков доставки.
Прошу Вас как официального представителя Боксберри прояснить ситуацию о сроках доставки на конкретных примерах.
Для простоты возьмем условно 1-е число и это понедельник.
Грастин передает вам (вы сами забираете, как я понял) наши заказы 1-го числа в понедельник, когда они будут на ПВЗ?
1 пример - на ПВЗ в Курске? (ваш заявленный срок 2 раб. дня)
2 пример - на ПВЗ в Ярославле? (ваш заявленный срок 1 раб. день)
Также прошу пояснить какие дни в этой цепочки не считаются и почему?
Добрый день.
Согласно договору публичной оферты на оказание услуг, п. 4.1.10. Доставка Отправлений до Пункта выдачи осуществляется Исполнителем/Перевозчиком в сроки, указанные на сайте http://boxberry.ru и в п. 3.1.5. Договора. День приема Отправления не учитывается при исчислении срока доставки.
Сроки доставки указаны в рабочих днях. 1-е число – день приемки заказов (г. Москва), который не учитывается в расчете сроков.
Курск, срок доставки из г. Москва составляет 2 рабочих дня, ориентировочная дата доставки заказа 3-4 число месяца.
Ярославль, срок доставки из г. Москва составляет 1 рабочий день, ориентировочная дата доставки заказа 2-3 число месяца.
27/07/2016
Екатерина boxberry, спасибо.
В Грастине меня пытались убедить, что день приема вами от них не считается и следующий день - обработка у вас тоже не считается, т.к. сдача заказов происходит после 12.00, а это уже не день, а вечер (!)
Вот интересно, если есть ощущение, что тебя все вокруг идиотом считают, это значит пора об этом всерьез задуматься или просто пора партнеров менять? вопрос риторический.
В Грастине меня пытались убедить, что день приема вами от них не считается и следующий день - обработка у вас тоже не считается, т.к. сдача заказов происходит после 12.00, а это уже не день, а вечер (!)
Вот интересно, если есть ощущение, что тебя все вокруг идиотом считают, это значит пора об этом всерьез задуматься или просто пора партнеров менять? вопрос риторический.
27/07/2016
Василиса Бергер:
Boxberry ещё может заказ не в тот город отправить, было такое, что вместо Краснодара заказ был отправлен в Тюмень, а клиентам как такое объяснять?
Boxberry ещё может заказ не в тот город отправить, было такое, что вместо Краснодара заказ был отправлен в Тюмень, а клиентам как такое объяснять?
Добрый день.
По таким ситуациям есть отработанная схема:
- мы обращаемся с запросом в интернет-магазин;
- связываемся с получателем заказа с информацией по ситуации;
- выбираем вариант решения.
Если Вы самостоятельно обнаружили данную ситуацию, пожалуйста, сообщите своему менеджеру, и либо заказ будет перенаправлен по верному адресу, либо заказ будет возвращен Вам, с возмещением затрат.
28/07/2016
Надеюсь людям пригодится мой опыт общения с боксберри.
Итак, покупка в интернет-магазине в Москве, заявка отправлена 12.07, забрали посылку 13.07, в Симферополь приехала 26.07 (теоретически, потому как пока получил только смс, что пришла посылка и курьер свяжется чтобы уточнить время доставки). Идёт третий день, тишина, это учитывая, что компания уже просрочила свои обязательства по доставке. Звонить бесполезно, так как, оказывается у оператора нет никакой связи с региональными отделениями, и номеров телефонов региональных отделений тоже нет)) вам прийдёт смс, у вас есть ещё вопросы? Это всё, что вам скажут по телефону.
Интернет-магазин уже озадачил, они повелись на низкие расценки, сами не ожидали такого.
Итак, из Москвы в Симферополь посылка едет уже 16 дней и я её ещё не получил. Худшей компании я не знаю.
Крайне не рекомендую связываться если не хотите растерять клиентов или не решить какие-то свои дела.
В догонку: заказ 7641Л
Итак, покупка в интернет-магазине в Москве, заявка отправлена 12.07, забрали посылку 13.07, в Симферополь приехала 26.07 (теоретически, потому как пока получил только смс, что пришла посылка и курьер свяжется чтобы уточнить время доставки). Идёт третий день, тишина, это учитывая, что компания уже просрочила свои обязательства по доставке. Звонить бесполезно, так как, оказывается у оператора нет никакой связи с региональными отделениями, и номеров телефонов региональных отделений тоже нет)) вам прийдёт смс, у вас есть ещё вопросы? Это всё, что вам скажут по телефону.
Интернет-магазин уже озадачил, они повелись на низкие расценки, сами не ожидали такого.
Итак, из Москвы в Симферополь посылка едет уже 16 дней и я её ещё не получил. Худшей компании я не знаю.
Крайне не рекомендую связываться если не хотите растерять клиентов или не решить какие-то свои дела.
В догонку: заказ 7641Л
28/07/2016
yama_kaskad, напишите трек-код или другую опознавательную информацию. Анонимные отзывы у нас запрещены.
28/07/2016
Анна А.:
Да, кошмар. У меня тоже статус заказа не меняется. Вчера сдали на Новодмитровскую и тишина - нет даже статуса о том, что заказ передан на сортировку.
Мы не так давно работаем с Боксберри и еще не успели добавить все пункты в свою базу. Пока приостановим добавление. Если ситуация не изменится, наверно, будем прекращать сотрудничество. Так работать мы не можем.
Да, кошмар. У меня тоже статус заказа не меняется. Вчера сдали на Новодмитровскую и тишина - нет даже статуса о том, что заказ передан на сортировку.
Мы не так давно работаем с Боксберри и еще не успели добавить все пункты в свою базу. Пока приостановим добавление. Если ситуация не изменится, наверно, будем прекращать сотрудничество. Так работать мы не можем.
Добрый день.
На текущий момент у нас осуществляется переезд главного склада в г. Москва. Основной поток отправлений движется в заявленные нашей компанией сроки, статусы в личном кабинете интернет-магазинов отображаются корректно . Отдельные ситуации, которые существуют на данный момент будут устранены в течении следующей недели .
Если по Вашему заказу всё еще не изменился статус, поскольку ситуация не является массовой, предоставьте, пожалуйста, номера заказов.
28/07/2016
Фролик:
Ну что, прошла ровно неделя с момента сдачи заказа на пункт, доставка в пвз по москве, заказ так и не доставлен. 20 числа прошел сортировку и тишина. О какой задержке в 1 день может идти речь, если прошла уже неделя?
Добрый день.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, действительно, заказ № 4510 выдан получателю только через неделю (25.07), приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. По данному заказу мы сторнировали Вам услуги.
28/07/2016
Несоблюдение сроков забора заказов с ПВЗ или сюрпризы сыпятся больше и больше.
Недавно ББ объявило о том что заказы на доставку ИМ могут сдавать в разные ПВЗ (при этом огласило список). Важно сдать до 18 и все уйдет день в день.
Отлично, пошли сдавать заказы на ПВЗ Профсоюзная 146.
Первый раз сдали, все ок.
Приносим второй раз- и вот оно чудо. Как оказалось заказы на доставку туда забираются в случае если есть забор невостребованных заказов. Т.е. если заказов на возврат нет- будут наши посылочки тухнуть там.
Я написала менеджерам, меня обрадовали: "Да, возможна задержка 1-2 дня". Хотя я ранее спрашивала про сроки. Меня уверили, что все так написано в рассылке. Странно, в рассылке говориться одно, по факту оказывается другое.
Итак 26.07 посылки сданы на ПВЗ (время 16.00).
28.07.Уточняю- будут заборы заказов- НЕТ НЕ БУДЕТ. Т.Е. ЗАКАЗЫ БУДУ ТУХНУТЬ ДО МОМЕНТА ЕСЛИ БУДУТ НЕ ЗАБРАННЫЕ ПОСЫЛКИ. "Прекрасная работа и прекрасный сервис"
Что бы не подводить клиентов, мне самой пришлось решать вопросы- что бы поспособствовать забору и доставки на склад моих заказов.
Знаете это свинство.
Раньше пользовались ПВЗ на Новокузнецкой, там все ок. Но тут стал принимающим пункт в доме, где наш офис.
Недавно ББ объявило о том что заказы на доставку ИМ могут сдавать в разные ПВЗ (при этом огласило список). Важно сдать до 18 и все уйдет день в день.
Приносим второй раз- и вот оно чудо. Как оказалось заказы на доставку туда забираются в случае если есть забор невостребованных заказов. Т.е. если заказов на возврат нет- будут наши посылочки тухнуть там.
Я написала менеджерам, меня обрадовали: "Да, возможна задержка 1-2 дня". Хотя я ранее спрашивала про сроки. Меня уверили, что все так написано в рассылке. Странно, в рассылке говориться одно, по факту оказывается другое.
28.07.Уточняю- будут заборы заказов- НЕТ НЕ БУДЕТ. Т.Е. ЗАКАЗЫ БУДУ ТУХНУТЬ ДО МОМЕНТА ЕСЛИ БУДУТ НЕ ЗАБРАННЫЕ ПОСЫЛКИ. "Прекрасная работа и прекрасный сервис"
Что бы не подводить клиентов, мне самой пришлось решать вопросы- что бы поспособствовать забору и доставки на склад моих заказов.
Знаете это свинство.
Раньше пользовались ПВЗ на Новокузнецкой, там все ок. Но тут стал принимающим пункт в доме, где наш офис.
28/07/2016
Несоблюдение сроков забора заказов с ПВЗ или сюрпризы сыпятся больше и больше.
Знаете это свинство.
Знаете это свинство.
28/07/2016
При заборе Боксберри тоже печалька со сроками продолжается.
Сегодня всплыл заказ (клиент позвонил) - должен быть сегодня на ПВЗ в Коломне, т.к мы его передали в Грастин 25.07, они его в ББ 26.07, а он по треку только передан на сортировку 28.07, причем информация о заказе принята 26.07.
Пишу в чат - где заказ 2 дня болтался, говорят обратитесь в Грастин. Говорю, Грастин подтвердил передачу заказа 26.07, в ответ - у нас в базе он принят 28.07. На вопрос - как это понимать - молчок.
Сегодня всплыл заказ (клиент позвонил) - должен быть сегодня на ПВЗ в Коломне, т.к мы его передали в Грастин 25.07, они его в ББ 26.07, а он по треку только передан на сортировку 28.07, причем информация о заказе принята 26.07.
Пишу в чат - где заказ 2 дня болтался, говорят обратитесь в Грастин. Говорю, Грастин подтвердил передачу заказа 26.07, в ответ - у нас в базе он принят 28.07. На вопрос - как это понимать - молчок.
28/07/2016
Раз уж заявили, что с понедельника проблемы со сроками решены, то вчера утром передали заказ на новодмитровской, сроки соответственно по Москве 1 день, т.е сегодня. Заказ так и болтается где-то на сортировке.
Сегодня вечером отправлен другой заказ в регион через пункт на Тропарево, видимо он по Москве будет болтаться неделю.
Сегодня вечером отправлен другой заказ в регион через пункт на Тропарево, видимо он по Москве будет болтаться неделю.
29/07/2016
mouses, Фролик, kukuriza, напишите, пожалуйста, номера или трек-коды ваших посылок, или другую опознавательную информацию. В теме присутствует представитель boxberry, так что вы сможете получить информацию по каждому из своих отправлений.
29/07/2016
Stjena:
Третий год работаем с ББ и уже смирились с задержками доставки и отсутствием актуальной информации в ЛК, но с введением услуги сдачи заказов на ПВЗ стало вообще невозможно работать.
Заказ KFX1562259 передан на пункт 11 июля с доставкой из Москвы в Зеленоград и до сих пор "Ожидает отправки"
Заказы переданные на пункт 20 июля все с разными статусами, по факту не отсортированы(есть заказ который числится как переданный курьеру, при этом до клиента курьер не доехал и не звонил)
Склад теперь находится у черта на куличиках, а сдача на Новодмитровской приравнена ко всем остальным ПВЗ по срокам, так что теряет смысл возить далеко. При этом довезти от ПВЗ до сортировки, видимо, непосильная задача не то что в срок,а в принципе.
При этом у нас небольшой интернет-магазин и часть заказов, зная косяки со сроками, передаем в другую курьерку. Как же выкручиваются крупные клиенты, у которых зависают сотни заказов?
Третий год работаем с ББ и уже смирились с задержками доставки и отсутствием актуальной информации в ЛК, но с введением услуги сдачи заказов на ПВЗ стало вообще невозможно работать.
Заказ KFX1562259 передан на пункт 11 июля с доставкой из Москвы в Зеленоград и до сих пор "Ожидает отправки"
Заказы переданные на пункт 20 июля все с разными статусами, по факту не отсортированы(есть заказ который числится как переданный курьеру, при этом до клиента курьер не доехал и не звонил)
Склад теперь находится у черта на куличиках, а сдача на Новодмитровской приравнена ко всем остальным ПВЗ по срокам, так что теряет смысл возить далеко. При этом довезти от ПВЗ до сортировки, видимо, непосильная задача не то что в срок,а в принципе.
При этом у нас небольшой интернет-магазин и часть заказов, зная косяки со сроками, передаем в другую курьерку. Как же выкручиваются крупные клиенты, у которых зависают сотни заказов?
Добрый день.
По заказу № KFX1562259 проводиться разбирательство. Можем сообщить, что на отделение заказ поступил 22.07, и 23.07 получен. По решению с Вами свяжется менеджер.
По вопросу переезда нашего склада, мы можем предложить Вам услугу - курьерский забор. Подробную консультацию по услуге Вы можете получить по номеру 88007005431.
Сроки доставки от пунктов выдачи, где вы сдаете заказы, на текущий момент оптимизированы.
29/07/2016
mouses:
Добрый день.
У нас принят дедлайн 18:00, подробнее можете познакомиться по ссылке:http://oborot.ru/news_prev.php?art=0&nid=17963&selected_dir=0&selected_id=0&id=24&page=0.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее