09/11/2015
Екатерина boxberry:
Нам очень жаль, что именно Ваше отправление попало в процент несвоевременно доставленных.
Нам очень жаль, что именно Ваше отправление попало в процент несвоевременно доставленных.
Ну если бы Вы сказали - мы за это с вас не возьмем за доставку и возврат, то было бы интереснее.
09/11/2015
mouses:
Ну если бы Вы сказали - мы за это с вас не возьмем за доставку и возврат, то было бы интереснее.
Пишите претензию вашему менеджеру. Нам снимали тарификацию, когда срывали сроки по вине Боксберри.
10/11/2015
Коллеги а кому то боксберри начал задерживать выплаты?
У нас был платеж в пятницу, потом "в связи с ошибками по" стали отправлять деньги уже через неделю.
У нас был платеж в пятницу, потом "в связи с ошибками по" стали отправлять деньги уже через неделю.
11/11/2015
Maxim А.:
Добрый день, makc_spb.
По нашим данным, вчера с Вами связался менеджер Вашего Интернет-магазина и проинформировал, по интересующему вопросу.
17/11/2015
С 01.12 новые тарифы у боксберри на доставку и эквайринг, очень близко к СДЭКу, что в общем-то неплохо.
Рост тарифов к началу года на 50% доказывает, что на демпинге далеко не уехать. Но у этого есть и плюсы - трезвая оценка стоимости перевозки надеюсь позволит компании работать дальше.
Вопрос, что я тут писал решен, спасибо
Рост тарифов к началу года на 50% доказывает, что на демпинге далеко не уехать. Но у этого есть и плюсы - трезвая оценка стоимости перевозки надеюсь позволит компании работать дальше.
Вопрос, что я тут писал решен, спасибо
17/11/2015
msergey11:
С 01.12 новые тарифы у боксберри на доставку и эквайринг, очень близко к СДЭКу, что в общем-то неплохо.
На сайте нет никаких изменений по тарифам.
17/11/2015
Фролик:
А откуда тогда информация?
А откуда тогда информация?
Так из рассылки =) Я не думаю, что мы особые клиенты, что получаем все раньше всех, запросите у персонального менеджера.
17/11/2015
sham:
всё же вы видимо особый клиент
всё же вы видимо особый клиент
Я уже не знаю смеяться или плакать Ну тогда пусть представитель боксберри объяснит, как такое случилось, может нам за плохой отзыв особый тариф ввели.
17/11/2015
А меня больше их расчет плотности прибивает.
Идиотизм какой-то, когда стоимость доставки более тяжелого груза дешевле, чем легкого в одинаковых коробках. Хоть специально вес увеличивай...
Идиотизм какой-то, когда стоимость доставки более тяжелого груза дешевле, чем легкого в одинаковых коробках. Хоть специально вес увеличивай...
17/11/2015
mouses:
Хоть специально вес увеличивай...
Хоть специально вес увеличивай...
мне обещали все исправить, программа пересчета старых ошибок почти... готова.
Надеюсь, это случится поскорее, хочется попробовать на новый год наложки поотправлять
18/11/2015
Фролик:
Добрый день.
На нашей сайте опубликована новость об изменениях условий работы с интернет-магазинами с 1 декабря 2015 г.
Ссылка: http://boxberry.ru/about_us/news/1043011/
Более подробную информацию можете уточнить у персонального менеджера.
18/11/2015
mouses:
Добрый день.
В связи с тем, что Ваш Интернет-магазин не сотрудничает с нашей компанией напрямую, к сожалению, мы не сможем провести Вам смену тарификации.
По интересующему Вас вопросу, рекомендуем обратиться в компанию Грастин.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее