16/05/2016
Добрый день. Сможете прокомментировать:
ИМ отправил 2 заказа 21.04.16 из Челябинска.
Один заказ выдан 13.05.16 Судьба второго неизвестна, при обращении в колл-центр ваши "специалисты" вместо розыска посылки, начинают заявлять, что прайсовый срок доставки до 23.05.16.
и вообще данных у них нет. В посылке посадочный материал, если он придет испорченным, то придется отказаться от посылки. Даже почта доставляет быстрее. № врученного заказа 844347-02.
ИМ отправил 2 заказа 21.04.16 из Челябинска.
Один заказ выдан 13.05.16 Судьба второго неизвестна, при обращении в колл-центр ваши "специалисты" вместо розыска посылки, начинают заявлять, что прайсовый срок доставки до 23.05.16.
и вообще данных у них нет. В посылке посадочный материал, если он придет испорченным, то придется отказаться от посылки. Даже почта доставляет быстрее. № врученного заказа 844347-02.
19/05/2016
Добрый день.
Решила написать о работе с Боксберри, т.к. за последний месяц накипело.
Сначала была проблема с заказом, который нужно было переместить из одного пункта выдачи в другой в пределах одного округа Москвы. Заняло это неделю (!), точнее даже больше, в итоге покупатель отчаялся ждать и отказался от заказа. Долго разбирались с менеджерами, я себя успокаивала, что с кем не бывает.
На этой неделе новая история: нам пришла рассылка, что теперь заказы можно возить не на склад, а передавать через ПВЗ. Один ПВЗ нам очень удобен, я уточнила все детали, и с радостью повезли туда первые заказы. В результате 2 дня бьюсь с менеджерами и пытаюсь узнать, где вообще заказы и почему они не переданы на склад и не доставлены в ПВЗ в контрольные сроки.
Заказы мы передали в ПВЗ 17 мая утром. Сегодня 19е, а они еще там. При этом вчера мне менеджер по телефону говорил, что их отправили на склад, сегодня пишут, что только подготовили к отправке.
В этой ситуации меня интересуют два момента:
1. Зачем предлагать услугу, которая НЕ работает?
2. Почему компания, видя, что это их ошибка, ничего не делает, чтобы исправить ситуацию?
Решила написать о работе с Боксберри, т.к. за последний месяц накипело.
Сначала была проблема с заказом, который нужно было переместить из одного пункта выдачи в другой в пределах одного округа Москвы. Заняло это неделю (!), точнее даже больше, в итоге покупатель отчаялся ждать и отказался от заказа. Долго разбирались с менеджерами, я себя успокаивала, что с кем не бывает.
На этой неделе новая история: нам пришла рассылка, что теперь заказы можно возить не на склад, а передавать через ПВЗ. Один ПВЗ нам очень удобен, я уточнила все детали, и с радостью повезли туда первые заказы. В результате 2 дня бьюсь с менеджерами и пытаюсь узнать, где вообще заказы и почему они не переданы на склад и не доставлены в ПВЗ в контрольные сроки.
Заказы мы передали в ПВЗ 17 мая утром. Сегодня 19е, а они еще там. При этом вчера мне менеджер по телефону говорил, что их отправили на склад, сегодня пишут, что только подготовили к отправке.
В этой ситуации меня интересуют два момента:
1. Зачем предлагать услугу, которая НЕ работает?
2. Почему компания, видя, что это их ошибка, ничего не делает, чтобы исправить ситуацию?
20/05/2016
ponch:
Да вы не имеете права проводить никакой мониторинг на посторонних людях. Стоит у плиты женщина, в одной руке у нее орущий ребенок, в другой поварешка. Вы звоните ей и хотите, чтобы она помогала вам делать бизнес. Моя жизнь, понимаете? Вы звоните в этот момент и просите помогать вашему бизнесу.
Это мог придумать человек, который родился и вырос в деревне, где смазаны личные границы. А мы живем в городе. Не имеете права входить со своим "Мы бы хотели..." в чужую жизнь. Всем совершенно все равно, что бы вы хотели. Как объяснить, чтобы вы поняли? Наберите в Яндексе "личные границы" и подумайте, что вы творите.
Да вы не имеете права проводить никакой мониторинг на посторонних людях. Стоит у плиты женщина, в одной руке у нее орущий ребенок, в другой поварешка. Вы звоните ей и хотите, чтобы она помогала вам делать бизнес. Моя жизнь, понимаете? Вы звоните в этот момент и просите помогать вашему бизнесу.
Это мог придумать человек, который родился и вырос в деревне, где смазаны личные границы. А мы живем в городе. Не имеете права входить со своим "Мы бы хотели..." в чужую жизнь. Всем совершенно все равно, что бы вы хотели. Как объяснить, чтобы вы поняли? Наберите в Яндексе "личные границы" и подумайте, что вы творите.
ponch:
Еще раз читайте мою строчку: Представьте, что каждая служба, организация, с которой сталкивается человек в течение дня, будет потом звонить и "Мы бы хотели, чтобы вы нам дали бесплатную консультацию, что нам делать".
Или вы считаете, что другие звонить не станут, а вам можно, потому что вы избранные? Я отдыхаю лежу, звонит Боксберри "Мы бы хотели..."
Еще раз читайте мою строчку: Представьте, что каждая служба, организация, с которой сталкивается человек в течение дня, будет потом звонить и "Мы бы хотели, чтобы вы нам дали бесплатную консультацию, что нам делать".
Или вы считаете, что другие звонить не станут, а вам можно, потому что вы избранные? Я отдыхаю лежу, звонит Боксберри "Мы бы хотели..."
Добрый день.
Наша компания заботится о своих клиентах и для этого мы ежемесячно проводим мониторинг качества обслуживания в наших региональных отделениях.
Опрос позволяет выявить возможные недочёты как в работе сотрудников пунктов выдачи, так и в работе компании в целом, которые в дальнейшем мы исправляем для повышения лояльности получателей как нам, так и к интернет-магазину из которого было отправлено отправление.
Конечно мы заботимся о том, что бы не клиентам данный обзвон не доставлял неудобства, поэтому мы осуществляем его в рабочие часы с 9:00 до 18:00 по местному времени (что не нарушает закон Российской Федерации), а так же обязательно уточняем удобно ли получателю разговаривать. Для тех, кто не хочет принимать участие в опросе предусмотрен стоп-лист.
01/06/2016
Пришлите предложение по франшизе на почту. Никак не дождусь ответа.
Ольга Веснина
mrs.vesnina@yandex.ru
Ольга Веснина
mrs.vesnina@yandex.ru
02/06/2016
Екатерина boxberry:
Конечно мы заботимся о том, что бы не клиентам данный обзвон не доставлял неудобства, поэтому мы осуществляем его в рабочие часы с 9:00 до 18:00 по местному времени (что не нарушает закон Российской Федерации), а так же обязательно уточняем удобно ли получателю разговаривать. Для тех, кто не хочет принимать участие в опросе предусмотрен стоп-лист.
А вы у клиентов разрешение на обработку личных данных получали? Именно у меня например нет: и вот, сижу я работаю, мне звонит ваша сотрудница и начинает впаривать какой-то ваш рекламный сервис, причем в базе менеджеры моего мобильного не видят!
02/06/2016
Пушистик:
А вы у клиентов разрешение на обработку личных данных получали? Именно у меня например нет: и вот, сижу я работаю, мне звонит ваша сотрудница и начинает впаривать какой-то ваш рекламный сервис, причем в базе менеджеры моего мобильного не видят!
Добрый день, Пушистик.
Для разбора ситуации уточните, пожалуйста,с какого номера телефона Вам поступил звонок, в какое время и как представились.
06/06/2016
im_mons:
Ольга Веснина
mrs.vesnina@yandex.ru
Ольга Веснина
mrs.vesnina@yandex.ru
Добрый день, im_mons.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к сотрудничеству.
Уточните, пожалуйста, вы заполняли форму по сотрудничеству на нашем сайте по ссылке: http://boxberry.ru/business_solutions/p ... inov/#form ?
Сориентируйте, в каком городе вы планируете открыть партнёрский пункт выдачи?
07/06/2016
Добрый день.
Проблема у компании со сроками доставки.
В Петербург обещанные сроки доставки до пункта самовывоза 1 день.
Отправили посылку 3 июня. Сегодня 7 июня, посылки так и нет. В службе поддержки предложили клиента ориентировать на 8 число, и то как я понял из разговора это не факт.
Отправили посылку 3 июня. Сегодня 7 июня, посылки так и нет. В службе поддержки предложили клиента ориентировать на 8 число, и то как я понял из разговора это не факт.
07/06/2016
lisvita:
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день, lisvita .
Для возможности разобрать ситуацию уточните, пожалуйста, номер заказа.
07/06/2016
номер заказа 588 (Домамио)
Сейчас получил сообщение
"Поступит в пункт выдачи в течение 1-2 рабочих дней "
3 июня отправил 9 июня возможно поступит на пункт.
Итого Неделя!! Заявлено компанией 1 день!
Клиент с ума сходит от таких сроков доставки.
Сейчас получил сообщение
07/06/2016
У меня давно ощущение, что в Боксберри своя система измерения времени, и сутки Боксберри не равны общепринятым.
Когда на их сайте обращаешься в чат по какому-нибудь задержанному заказу, то оператор, озвучивая контрольную дату, извернет по всякому (день приема не считается + еще что-нибудь...), но обязательно в итоге накинет 1-2 дня сверху.
И в итоге, когда говоришь, то даже так не укладывается, то ответ всегда один - это вообще чат для получателей, а вы обратитесь с этим вопросом в Грастин. (Мы через Грастин отправляем).
Оператор будет говорить все, что угодно, но никогда не признает косяк (видимо у них такая установка).
За год работы имеем порядочное кол-во отказов из-за несоблюдения сроков.
Писал в Грастин претензию для Боксберри по задержкам и по утерянному заказу еще в январе, до сих пор ответа нет никакого.
Когда на их сайте обращаешься в чат по какому-нибудь задержанному заказу, то оператор, озвучивая контрольную дату, извернет по всякому (день приема не считается + еще что-нибудь...), но обязательно в итоге накинет 1-2 дня сверху.
И в итоге, когда говоришь, то даже так не укладывается, то ответ всегда один - это вообще чат для получателей, а вы обратитесь с этим вопросом в Грастин. (Мы через Грастин отправляем).
Оператор будет говорить все, что угодно, но никогда не признает косяк (видимо у них такая установка).
Писал в Грастин претензию для Боксберри по задержкам и по утерянному заказу еще в январе, до сих пор ответа нет никакого.
08/06/2016
lisvita:
Сейчас получил сообщение
Сейчас получил сообщение
Добрый день.
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Мы понимаем, как данный заказ важен для получателя.
Срок доставки из г. Москва в г. Санкт-Петербург составляет 1 полный рабочий день.
К сожалению, доставка в выходные дни (4-5.06) не осуществляется.
Заказ «588» 7.06 прибыл в г. Санкт-Петербург и в этот же день был выдан получателю.
Срок доставки не был нарушен, так как занял 1 рабочий день.
Надеемся на Ваше дальнейшее сотрудничество.
10/06/2016
Екатерина boxberry:
Срок доставки из г. Москва в г. Санкт-Петербург составляет 1 полный рабочий день.
Заказ «588» 7.06 прибыл в г. Санкт-Петербург и в этот же день был выдан получателю.
Уважаемая Екатерина, хотелось бы прояснить официальную позицию компании Boxberry относительно измерения времени доставки в Вашей компании.
Насколько я понимаю, заказ был сдан 3.06. 4 и 5 - выходные дни.
В моем понимании срок доставки 1 день - это 6.06.
Но Вы пишете, что заказ доставлен 7.06 и срок доставки нарушен не был.
Следовательно, Boxberry считает сроком доставки в 1 день - это день в пути?
То есть:
День 1 - сдача заказа.
День 2 - заказ доставляется на ПВЗ
День 3 - заказ доступен к получению.
Это правильный расчет для срока доставки, заявленного как 1 день?
10/06/2016
Цитата:
Это как раз то, о чем я писал выше.
10/06/2016
mouses:
У меня давно ощущение, что в Боксберри своя система измерения времени, и сутки Боксберри не равны общепринятым.
Добрый день, mouses.
Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, номера заказов (можете выслать в личном сообщении).
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее