04/06/2015
Daria, а нет ли у вас в планах заняться комплектацией и отправкой посылок Почтой России? Было бы очень удобно при разумных тарифах.
04/06/2015
Andre777, действительно это очень интересное предложение, сейчас мы как раз проводим работы по реализации этого проекта.
04/06/2015
Екатерина boxberry, чудно, и когда планируете ввести?
Наложенный платеж будет как у федеральных клиентов Почты России?
Наложенный платеж будет как у федеральных клиентов Почты России?
04/06/2015
Пока проект находится в разработке, поэтому детально ответить на Ваши вопросы в настоящий момент мы не можем. Когда мы будем запускать этот сервис, обязательно сообщим и расскажем обо всем подробно.
13/07/2015
Поясните, пожалуйста:
1. Boxberry - это только ПВЗ, или еще и курьерская доставка? (отправления из Москвы)
2. Можно ли через их API рассчитать все доступные виды доставки по почтовому индексу получателя?
1. Boxberry - это только ПВЗ, или еще и курьерская доставка? (отправления из Москвы)
2. Можно ли через их API рассчитать все доступные виды доставки по почтовому индексу получателя?
15/07/2015
Dron_D:
Поясните, пожалуйста:
Поясните, пожалуйста:
Boxberry доставляет посылки получателям как в пункты выдачи заказов, так и курьерами. Перечень Вы можете получить, скачав документ: «Тарифы и сроки доставки до пунктов выдачи и курьером (прием заказов в Москве) с 01.05.2015» на нашем сайте в разделе "Бизнес-решения/Документы. Тарифы:" http://www.boxberry.ru/business_solutio ... mentation/ . Вам нужно выбрать город Москва в выпадающем меню.
Наш API- сервис позволяет получить информацию о возможности осуществления КД для заданного индекса.
Если у вас есть ещё какие-то вопросы, то вы всегда можете адресовать их на адрес электронной почты: obr-sv@boxberry.ru.
15/07/2015
Друзья, кто интегрировал Boxberry у себя на сайте, помогите, пожалуйста с задачей:
Как по почтовому индексу определить список доступных ПВЗ? Какова последовательность действий?
PS Документацию читал - нет там функций, позволяющих это сделать.
Как по почтовому индексу определить список доступных ПВЗ? Какова последовательность действий?
16/07/2015
Dron_D:
Друзья, кто интегрировал Boxberry у себя на сайте, помогите, пожалуйста с задачей:
Вам необходимо заключить договор с Boxberry, получить доступ в личный кабинет и там в разделе API Сервисов есть описание, как интегрировать этот метод определения - по индексу доступные ПВЗ.
Есть у них метод позволяющий получить код ПВЗ по индексу города. Смотрите у них описание PointsByPostCode
Есть метод получить все ПВЗ - смотрите описание ListPoints.
Используя метод PointsByPostCode Вы можете получить по индексу код ПВЗ и далее получив по ListPoints список всех ПВЗ по коду ПВЗ выбрать все необходимые данные.
Вот как-то так.
21/08/2015
Посылка для выдачи в ПВЗ в Химках болтается на сортировке с 17 августа, а сегодня 21 августа. Это вообще нормально? Двое суток нет ответа из поддержки. Сервис!
24/08/2015
sea-mall.ru:
Посылка для выдачи в ПВЗ в Химках болтается на сортировке с 17 августа, а сегодня 21 августа. Это вообще нормально? Двое суток нет ответа из поддержки. Сервис!
Здравствуйте, sea-mall.ru.
К сожалению, произошла задержка отправки заказа.
На данный момент мы уточняем причины сложившейся ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Заказ был отправлен из г. Москва в г. Химки 24.08., нормативный срок доставки составляет 1 рабочий день.
Ориентировочная дата доставки заказа в пункт выдачи - 24.08.-25.08.
Мы монитором ситуацию, и примем все меры для исключения подобных моментов в дальнейшем.
24/08/2015
Dron_D:
Здравствуйте, Dron_D.
На нашем сайте Вы сможете посмотреть интересующую Вас информацию о нашем API- сервисе по ссылке: http://boxberry.ru/business_solutions/i ... xberry.pdf.
Также, если у Вас возникнут вопросы по настройкам для интеграции, рекомендуем направить их, оставив Ваши контактные данные, на наш электронный адрес (obr-sv@boxberry.ru) – специалист по интеграции сможет детально ответить на них.
03/09/2015
Здравствуйте!
Я хочу открыть пункт выдачи заказов Boxberry в Казани. Площадь ПВЗ 10-15 м2, расположение - Ново-Савиновский район. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Скажите, кому я могу их задать ?
Я хочу открыть пункт выдачи заказов Boxberry в Казани. Площадь ПВЗ 10-15 м2, расположение - Ново-Савиновский район. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Скажите, кому я могу их задать ?
04/09/2015
Keller:
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте, Keller.
Для того, чтобы стать партнером Boxberry, Вам необходимо заполнить форму на нашем сайте на странице http://boxberry.ru/business_solutions/p ... magazinov/.
Если заявка будет одобрена, наши специалисты свяжутся с Вами в течение рабочей недели.
09/09/2015
Добрый день.
Мы уже объясняли подробно о том, как теперь формируется стоимость доставки.
Плотность заказов стала влиять на стоимость доставки с июня этого года. Мы применяем коэффициенты к базовому тарифу только при плотности менее 120кг/м3.
Значения коэффициентов Вы можете уточнить у вашего менеджера, или прочитав в нашей теме по ссылке - http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t ... &start=345.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее