08/12/2015
agemas:
Не здоровая ситуация, т.к. адекватных ответов нам не дают.
Может быть представитель Боскберри есть на форуме и что-то нам объяснит?
Не здоровая ситуация, т.к. адекватных ответов нам не дают.
Может быть представитель Боскберри есть на форуме и что-то нам объяснит?
Вроде бы пообещали, что завтра деньги будут у нас, если нет, сообщу здесь об этом.
09/12/2015
Уважаемые представители боксберри!
Просим дать ответ - когда вы выполните свои обещания и перестанете считать плотность по фактическому весу? Вы звонили нам и обещали исправить это еще месяц назад, но воз и ныне там, мы оплачиваем за воздух дважды - когда платим тариф за 2 кг за любую отправку менее двух килограмм, и второй раз когда вы берете с нас за плотность с отправки за которую мы уже заплатили как за 2 кг.
Будьте добры, дайте ответ.
Просим дать ответ - когда вы выполните свои обещания и перестанете считать плотность по фактическому весу? Вы звонили нам и обещали исправить это еще месяц назад, но воз и ныне там, мы оплачиваем за воздух дважды - когда платим тариф за 2 кг за любую отправку менее двух килограмм, и второй раз когда вы берете с нас за плотность с отправки за которую мы уже заплатили как за 2 кг.
Будьте добры, дайте ответ.
09/12/2015
sham:
Дарья, Екатерина! Вы снова нагрели нас по весу посылки. На этот раз на 4кг!!!! На ЧЕТЫРЕ кг! PEKU-6211, на нашем складе заказ весил 6,52кг, у вас на весах он стал весить 10,6кг. Вот вы мне объясните это как понимать? И это уже не первый раз! Но на этот раз уже 4кг. Я и так уже делаю видеовзвешивание дорогих отправок, но эта посылка была по Москве и такого подвоха я не ожидал.
Я требую объяснений! Откуда взялись 4кг?
Где я могу посмотреть тот вес, который навешал ваш человек? Только я хочу знать вес не через месяц, а в тот же день, сразу после взвешивания.
Как честным людям работать с вами?
Дарья, Екатерина! Вы снова нагрели нас по весу посылки. На этот раз на 4кг!!!! На ЧЕТЫРЕ кг! PEKU-6211, на нашем складе заказ весил 6,52кг, у вас на весах он стал весить 10,6кг. Вот вы мне объясните это как понимать? И это уже не первый раз! Но на этот раз уже 4кг. Я и так уже делаю видеовзвешивание дорогих отправок, но эта посылка была по Москве и такого подвоха я не ожидал.
Я требую объяснений! Откуда взялись 4кг?
Где я могу посмотреть тот вес, который навешал ваш человек? Только я хочу знать вес не через месяц, а в тот же день, сразу после взвешивания.
Как честным людям работать с вами?
Добрый день.
По нашим данным с Вами связался персональный менеджер и согласовал вопрос по пересчету услуги доплаты за плотность. А также договорился о следующей системе взаимодействия в дальнейшей работе:
- По Вашему сообщению на почту о сдаче груза для доставки, в этот же день, Вам будет отправляться ответное письмо с отчетом по весу заказов;
- При обнаружении в отчете разногласий в вопросе взвешивания, Вы можете оперативно сообщить обратным письмом просьбу задержать заказ на нашем складе для проведения проверки.
09/12/2015
Daria:
Добрый день.
По нашим данным с Вами связался персональный менеджер и согласовал вопрос по пересчету услуги доплаты за плотность. А также договорился о следующей системе взаимодействия в дальнейшей работе:
- По Вашему сообщению на почту о сдаче груза для доставки, в этот же день, Вам будет отправляться ответное письмо с отчетом по весу заказов;
- При обнаружении в отчете разногласий в вопросе взвешивания, Вы можете оперативно сообщить обратным письмом просьбу задержать заказ на нашем складе для проведения проверки.
Добрый день.
Да, все верно, подтверждаю. Буквально совсем недавно получил письмо с номерами заказов и суммами неверно посчитанной доплаты за плотность. Осталось написать претензию. Спасибо!
По-поводу веса посылок - проверим наше взаимодействие на практике, тогда смогу отписать, что меня стало всё устраивать
10/12/2015
Порадовали, блин...
Заголовок неправильный.
Правильно
"В целях оптимизации расходов на персонал и улучшения загрузки операторов контакт-центра..."
Коллеги из Boxberry - вы были одной из немногих компаний, которые нормально и с уважением относились к клиенту. По крайней мере у нас за три года работы не было ни одной претензии по работе менеджеров, и не было никаких вопросов по взаимодействию. Сейчас вы превращаетесь в очередную безликую "технологичную" компанию.
По опыту других фирм, от контакт-центра ничего и никогда невозможно добиться, кроме самых простых действий. Все остальное требует каких-то титанических усилий и скандалов. Кстати, когда как-то раз менеджер наш ушел в отпуск, и что-то случилось с другим, который его замещал, то вызов курьера (через контакт-центр) на забор происходил со скандалом в течение 2 дней через аж начальника клиентского отдела, потому что никто другой эту проблему решить не мо
Хотя, с другой стороны, если цель - избавиться от вопросов клиентов, то да...
Цитата:
У нас для Вас хорошая новость.
С целью повышения качества обслуживания мы меняем схему обращений в службу доставки Boxberry.
Ваше обслуживание продолжит специально созданный отдел в нашем контакт-центре
С целью повышения качества обслуживания мы меняем схему обращений в службу доставки Boxberry.
Заголовок неправильный.
Правильно
"В целях оптимизации расходов на персонал и улучшения загрузки операторов контакт-центра..."
Коллеги из Boxberry - вы были одной из немногих компаний, которые нормально и с уважением относились к клиенту. По крайней мере у нас за три года работы не было ни одной претензии по работе менеджеров, и не было никаких вопросов по взаимодействию. Сейчас вы превращаетесь в очередную безликую "технологичную" компанию.
По опыту других фирм, от контакт-центра ничего и никогда невозможно добиться, кроме самых простых действий. Все остальное требует каких-то титанических усилий и скандалов. Кстати, когда как-то раз менеджер наш ушел в отпуск, и что-то случилось с другим, который его замещал, то вызов курьера (через контакт-центр) на забор происходил со скандалом в течение 2 дней через аж начальника клиентского отдела, потому что никто другой эту проблему решить не мо
10/12/2015
agemas:
Деньги пришли, всё ок.
Деньги пришли, всё ок.
Добрый день.
Мы рады, что ситуация разрешилась и денежные средства Вам были перечислены. Рекомендую в дальнейшем подобные вопросы незамедлительно направлять персональному менеджеру для скорейшего решения.
10/12/2015
Добрый день. По предоставленной информации от Вашего персонального менеджера, денежные средства на данный момент перечислены. Сроки, прописанные в условиях договора были соблюдены. Надеемся, что данный случай не испортил общее впечатление о нашей работе.
10/12/2015
sham:
Да, все верно, подтверждаю. Буквально совсем недавно получил письмо с номерами заказов и суммами неверно посчитанной доплаты за плотность. Осталось написать претензию. Спасибо!
По-поводу веса посылок - проверим наше взаимодействие на практике, тогда смогу отписать, что меня стало всё устраивать
Добрый день. Спасибо, что подтвердили данную информацию. Будем ждать от Вас обратной связи.
10/12/2015
Алексей1950:
Будьте добры, дайте ответ
Будьте добры, дайте ответ
Добрый день.
Персональный менеджер, который сопровождает компанию Грастин проинформировал ее представителя о сложившейся ситуации. Все данные для пересчета также были переданы.
С понедельника следующей недели Вы можете обращаться за подробной информацией в компанию Грастин.
Спасибо за внимание к данному вопросу вновь.
14/12/2015
Цитата:
Порадовали, блин...
Цитата:
Заголовок неправильный.
Правильно
Порадовали, блин...
Цитата:
Заголовок неправильный.
Правильно
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы акцентировали наше внимание на данной теме.
Да, действительно, с 14.12 Ваш Интернет-магазин будет сопровождать контакт-центр Boxberry. Сделано это с целью улучшения качества обслуживания, поскольку получать консультацию специалиста Вы сможете не только с 9 до 18 в будние дни, но и в выходные и вечернее время.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что в нашем контакт-центре выделен специальный отдел по сопровождению Интернет-магазинов, из которого для Вас подберут менеджера.
Наша компания всегда относилась и относится к своим клиентам с уважением. Мы понимаем, что возможно подобный вид взаимодействия для Вас не очень удобен. В связи с этим, на данном этапе, по срочным вопросам Вы можете обращаться лично к менеджеру, контакты которого мы отправим личным сообщением. Также Вы можете адресовать вопросы, пожелания, рекламации на адрес группы контроля качества обслуживания: obr-sv@boxberry.ru.
Всё же мы надеемся, что работа с нашим контакт-центром будет для Вас эффективной и комфортной.
21/12/2015
Я благодарю компанию боксберри, что после стольких мучений нам сделали перерасчет за доставки. Честно говоря не считал, т.к. их очень много, но думаю там все верно. Хотелось бы в дальнейшем, чтобы такие серьезные вопросы решались в ускоренном режиме.
И еще один момент. Если вы меняете что-то в API просьба заранее делать рассылки с этой информацией. Мне наш программист сообщил, что без уведомления произошло изменение типа поля Вес с числа на строку, из-за чего мы не могли выгрузить заказы.
И еще один момент. Если вы меняете что-то в API просьба заранее делать рассылки с этой информацией. Мне наш программист сообщил, что без уведомления произошло изменение типа поля Вес с числа на строку, из-за чего мы не могли выгрузить заказы.
22/12/2015
Daria:
Добрый день.
Персональный менеджер, который сопровождает компанию Грастин проинформировал ее представителя о сложившейся ситуации. Все данные для пересчета также были переданы.
С понедельника следующей недели Вы можете обращаться за подробной информацией в компанию Грастин.
Добрый день.
Честно говоря, это какой то тупик. Скорее всего это вопрос к компании Грастин, но от них я добиться ничего не смог. Прошу компанию Боксберри оказать содействие в решении проблемы с оплатой за плотность. Судя по отчетам мы до сих пор платим по фактическому весу, а не по оплаченному. И как решить эту проблему не понимаем, видим только один выход - прекращение отгрузок, т.к. иначе мы платим за воздух и всем кроме нас это не важно. Боксберри кивает на Грастин, а Грастин говорит, что ждет ответа от Боксберри или просто молчит. понимаю, что сейчас декабрь, сложный период, но эта ситуация тянется уже два месяца и никакого решения нет.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее