подписка
Подписаться
29/05/2017

Как понять, что клиент готов к покупке (видео-вебинар)

Как понять, что клиент готов к покупке (видео-вебинар)

Директор по электронной коммерции крупного одежного ритейлера LC Waikiki и руководитель проекта Predictive Technologies в Insider рассказывают о том, как ритейлер тестировал бета-версию нового продукта – AD Audiences. Эта самообучающаяся система позволяет выделить в аудитории интернет-магазина сегменты пользователей, который с наибольшей вероятностью купят у вас что-нибудь, и таргетировать рекламу по разным каналам именно на них.

Представитель LC Waikiki показывает, каких показателей конверсии удалось добиться в разных рекламных каналах (поиск,Google Adwords пуш-уведомления, соцсети) и рассказывает о том, зачем ритейлер внедряет на своем сайте поиск по изображениям. Подробности и цифры смотрите на видео (перевод на русский язык – в субтитрах).

LC Waikiki – это  крупный международный ритейлер, основанный в Турции, который сейчас управляет 770 магазинами в 36 странах. В качестве интернет-магазина LC Waikiki доступен в 45 странах на 5 языках.

AD Audiences – это новый продукт от компании Insider, который базируется на технологиях машинного обучения и искусственного интеллекта. Разработка позволяет выбирать самых ценных посетителей из всех, кто заходит на сайт, и таргетировать рекламу именно на них.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ксения Ситникова
менеджер отдела поискового продвижения, Агентство интернет-рекламы i-Media
29/05/2017
Видео для интернет-магазина – где взять и как использовать
Для чего интернет-магазину видеоконтент и как сделать его не за бешеные деньги. Разбираем на примерах, каким может быть видео на продающем сайте и где его взять... Подробнее
26/05/2017
"Яндекс.Директ" отключит "Показ в блоке по минимальной цене"
Объявления с хорошим CTR перейдут на более высокую позицию без заметного удорожания цены клика... Подробнее
Павел Иванов
Генеральный директор, B2Basket.ru
05/05/2017
Сравнение систем автоматизации Яндекс.Маркета - обсуждение 3

Все бы хорошо, но минимальный тариф в 11 тыс. руб. Ребята, скромнее надо быть и люди потянутся.
Дмитрий Иванов
 Дмитрий Иванов
Менеджер, Для Подружек



Ну, мы не страдаем в нехватке клиентов, а снижение чека не позволит держать качество работы на уровне. Ну и хочется работать с теми, кто понимает такое качество. Поэтому если Вам мы дороги - Вам нужен PriceLabs, чтобы там попытаться что-то сделать самостоятельно и только в Маркете.
PS: А вообще эта статья возрастом уже более 4-х лет. Все поменялось с тех пор кардинально. Например, мы уже не даем интерфейс пользователям, а управляем кампаниями на торговых площадках сами, потому что компетенция тут нужна.
Еще
Форум Привлечение клиентов Эффективность рекламы