Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

За рубежом спорят о законности российских интернет-магазинов

Австралийскому журналисту Чарльзу Райту, похоже, удалось создать определенную рекламу российским MP3-сайтам, и, прежде всего, проекту Allofmp3.com. Зарубежные пользователи часто пишут в форумах, что данный ресурс ничем не уступает знаменитому iTunes, а возможно, даже, и превосходит его. Кое-кто даже утверждает, что Allofmp3.com с точки зрения функциональности представляет собой оптимальный вариант коммерческой службы загрузки цифровой музыки. Ну а если еще учесть и рекордно низкие цены…


С тем, что формально в России сайт легален (передача файлов через Интернет классифицируется как "кабельное вещание", на которое не требуется разрешение владельца авторских прав), за рубежом, похоже, уже смирились. Главное, что теперь заботит иностранцев – законно ли использование Allofmp3.com гражданами западных стран, в частности, США? Вопрос актуальный, поскольку в разделе с юридической информацией присутствуют такие слова: Users are responsible for the usage and distribution of the materials of Allofmp3.com. This responsibility depends on the local legislation of the country of residence. Allofmp3.com's Administration doesn't chases the legislations of different countries and is not responsible to the non-Russian users. Но разве это остановит иностранца, решившего скачать музыку по более низкой цене?



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

А Amazon знает об этом? 44

В мире очень много торговых марок, поэтому плевать на amazon.com - думаете, Амазон - это уникальное название? Скорее всего, таких фирм по миру десятки и…

Являются ли электронные библиотеки библиотеками?

Основной вопрос, на который пока не удалось ответить, - действительно ли ресурсы, предлагающие книги в электронном виде, можно считать библиотеками. Закавыка в том, является ли…

Осторожно: eBay!

Что ни говори, а интернет-аукцион eBay по сути представляет собой большой базар, пусть и онлайновый. А значит, как и на других базарах, здесь "околачивается" немало…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены