Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Юрий Дудь запустил фирменный интернет-магазин

Юрий Дудь запустил фирменный интернет-магазин

Один из самых популярных российских видеоблогеров, заместитель гендиректора Sports.ru Юрий Дудь открыл интернет-магазин с официальной линейкой одежды. Об этом он объявил во всех соцсетях присутствия: "В последнем выпуске вДудя я был в свитшоте «Жуть». Это — наша попытка сделать свой мерч. Делаем впервые, наверняка будем допускать ошибки, но пока — рады всем, кто зарулит на vdudvdud.ru".

vDud

Сейчас в"Магазине Вдудя" всего девять позиций – шесть предметов одежды и три чехла для телефонов. Сайт сделан минималистично, в фирменном стиле ютуб-канала Дудя, у которого сейчас более 11 миллионов подписчиков. Доставку обещают во все города России по нескольким каналам, основной – компанией СДЭК.

Проект расчитан на молодежь, которая в основном составляет аудиторию Дудя. На одежде –  принты с коронными фразами Дудя – "Три лучших рэпера" и "Что ты ему скажешь".

Это хороший пример  celebrity merchandising, когда знаменитость не просто продает какие-то  вещи, а обозначает их принадлежность, "сопричастность" владельца к своей славе.

Журналист определил концепцию своего магазина: "Футболки, свитшоты, треники и чехлы для простых пацанов и девчонок". Однако "простые пацаны и девчонки" в комментариях ВКонтакте сообщили журналисту, что на 1500 рублей (столько стоит футболка) они могут неделю жить. В Аудитория ВК раскритиковала дороговизны и непритязательности одежды: "Всего один принт!". В Facebook подобных комментариев почти не было, поскольку там преобладает другая социальная прослойка.

Также Дудь решил зарегистрировать собственный товарный знак. На портале ФИПС опубликованы две заявки на имя жителя Москвы Дудя Юрия Александровича. По данным портала, заявка поступила 5 июля и была опубликована 7 июля. Судя по заявке, Дудь может осчастливить россиян не только одеждой и чехлами, но также ювелирными украшениями, альпенштоками, продуктами питания, открывать под этим брендом бани и бары, брачные и детективные агентства.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Station
"Яндекс" подпишет на Станцию

Поисковик объединил в один пакет материальный товар - умную колонку - и комплект подписных сервисов. За все покупатель платит 389 рублей в месяц
5465756
Instamart начал доставлять продукты из "Ашана"

И теперь пытается сгладить пиковые нагрузки на логистику

Развитие интернет-магазина одежды. Общие вопросы. 2

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я открыл мультибрендовый интернет-магазин одежды из натуральных материалов https://mslavia.ru (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САЙТ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ). Именно натуральные материалы выбрал в качестве ниши,…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены