Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" подпишет на Станцию

"Яндекс" подпишет на Станцию

Теги:    Яндекс

«Яндекс» начал распространять по подписке лимитированную версию «Станции» от «Яндекс.Музыки». Умную колонку в красном кожухе за 389 рублей в месяц на три года можно было заказать на специальном лендинге "Прекрасная станция" с 12 часов сегодняшнего дня. Через считанные минуты количество доступных для заказа Станций было исчерпано, пользователей стали просить подождать следующего "завоза".

Красная Станция умеет все то же, что и ее не-красный собрат:  играет музыку, находит и показывает кино. В нее встроена Алиса, голосовой помощник Яндекса, которая отвечает на вопросы и выполняет поручения владельца.

Станция продается в комплекте с подпиской на сервис "Яндекс.Плюс" на три года. "Яндекс.Плюс" включает в себя подписку на Яндекс.Музыку, а также скидки и дополнительные привилегии в пяти сервисах Яндекса – Диске, Кинопоиске, Такси, Драйве и "Беру!"  Минимальный тариф на такую годовую подписку  без Станции – 1690 рублей.

Если платить по 389 рублей каждый месяц на протяжении трёх лет, то "Красная Станция" в конце перейдёт в собственность пользователя. Если не оплатить подписку — колонка перестанет работать. Если выплаты будут задержаны, то впоследствии с карты покупателя снимутся деньги за весь пропущенный период.

В компании особо упирают на термин "подписка", открещиваясь от слова "кредит" и заявляя, что подписка никак не будет влиять на кредитную историю пользователя. Кроме того, если покупатель прекратит оплачивать Станцию, она просто отключится от сервисов Яндекса, но изымать ее не будут. Также нельзя  вернуть колонку или погасить подписку как кредит, внеся сразу разовый платеж.

В последнее время "Яндекс" активно развивает платные медиасервисы. Во многом благодаря  борьбе с пиратством в России, все большее количество пользователей Рунета начинает платить за лицензированный медиаконтент: кино, музыку, игры. По данным компании, число подписчиков объединенной подписки "Яндекс.Плюс" на данный момент достигает 1 млн пользователей.

Теги:    Яндекс


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
IMG_3355
В ecommerce секс есть! Как развивает свой бизнес "Поставщик счастья"

Поговорили с Дмитрием Коробицыным о том, каково это - торговать вибраторами в России
Dud
Юрий Дудь запустил фирменный интернет-магазин

Известный видеоблогер предлагает футболки и свитшоты "для простых ребят и девчонок". Хороший пример celebrity merchandising

Развитие интернет-магазина одежды. Общие вопросы. 2

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я открыл мультибрендовый интернет-магазин одежды из натуральных материалов https://mslavia.ru (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САЙТ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ). Именно натуральные материалы выбрал в качестве ниши,…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены