Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Юлмарт" открывает пункт самовывоза в Зеленограде

Компания-продавец компьютерной, бытовой техники и электроники, активно использующая преимущества дистанционной торговли, расширяет сеть приема и выдачи заказов в ближайших к Москве городах. На прошлой неделе открылось представительство "Юлмарт" в Твери, теперь запущен еще один филиал в Зеленограде.



За счет расширения сети пунктов Юлмарт Outpost ритейлер намерен к концу года удвоить оборот своего московского филиала. Ранее представители "Юлмарт" сообщали о планах по увеличению доли продаж через пункты приема и выдачи заказов до 25%. В начале текущего года сеть "Юлмарт Outpost" обеспечивала 17% от общего оборота ритейлера.



Новая точка приема и выдачи заказов расположена в центре Зеленограда, на площади Юности. Площадь торгового зала Юлмарт Outpost-Зеленоград составляет 100 кв. м. Для заказа доступны более 15 тыс. наименований компьютеров и комплектующих, электроники и бытовой техники. Клиенты могут оформить заказ через электронный каталог www.ulmart.ru, на терминалах в Юлмарт Outpost, по телефону call-центра, а также непосредственно в торговом зале филиала при помощи менеджеров-консультантов. Заказы поступают в Зеленоград с московского склада "Юлмарт" в течение суток. Доставленный товар ожидает своего покупателя в течение трех суток, после чего поступает в свободную продажу.



Компания "Юлмарт" поддерживает 2 офиса розничных продаж в Москве и Санкт-Петербурге, а также сеть пунктов приема и выдачи заказов "Юлмарт-Outpost" в 3 городах Ленобласти, в Твери, в Москве и Зеленограде.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Доставка по России для ИМ 10

Как оговаривается момент оплаты при доставке техники и мебели? Клиент не готов расстаться с деньгами, пока не проверит товар.Например технику в зимний период нельзя включать…

У кого call-центр лучше?

В шорт-лист соискателей премии "CCG Call Center Awards" попали компании, работающие на рынке дистанционной торговли - Quelle Россия и DHL Express. Остальные компании, претендовавшие на…

"Евросеть" выходит на рынок экспресс-доставки

Дочерняя компания ритейлера, ЗАО "Евросеть-логистик", будет принимать заказы "со стороны", а сеть салонов связи "Евросеть" запустит услугу самовывоза для сторонних интернет-магазинов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены