Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" отчитался за декабрь

"Юлмарт" отчитался за декабрь

"Юлмарт" подвел итоги предпраздничной торговли. В декабре сайт магазина посетили свыше 9,5 млн уникальных пользователей, было оформлено и доставлено свыше 1,1 млн заказов, сообщается в пресс-релизе.

Потребительский спрос растет перед Новым годом всегда, но в этот раз показатели оказались впечатляющими. По сравнению с декабрем 2013 года средний чек вырос на 36%, а продажи – на 20%. Декабрь выдался особенно бурным не только из-за традиционного предпраздничного ажиотажа, но и из-за колебания курса валют. Покупатели стремились опередить рост цен. Именно по этой причине, считают в "Юлмарте", пик продаж пришелся не на конец месяца, как обычно, а на середину.

16 и 17 декабря интернет-магазин посетили более 1,3 миллиона уникальных пользователей. Причем 17 декабря был установлен абсолютный рекорд по суточной выручке. В этот день было продано товаров свыше чем на 400 млн руб. Покупателей не испугало даже сезонное повышение тарифов на доставку.

Характерно, что значительно увеличился спрос на крупную бытовую технику, телевизоры и компьютеры – то есть дорогостоящие товары. По сравнению с декабрем 2013 года их доля в обороте "Юлмарта" выросла на 60%. Едва ли все товары этой категории были приобретены в качестве новогодних подарков. Напомним, интернет-магазину даже пришлось принять непопулярные меры, отразившиеся на качестве обслуживания, чтобы отсеять спекулянтов. В числе же самых популярных категорий предпраздничной торговли в пресс-релизе названы ноутбуки с диагональю экрана 15,4–15,6 дюйма, телевизоры с диагоналями 28–32 и 36–43 дюйма, коммуникаторы и планшеты.

Вполне предсказуемо, что самыми активными покупателями были жители двух столиц. На долю Санкт-Петербурга пришлось 35% всех декабрьских продаж "Юлмарта", а Москвы – 26%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Какие опасности, и какие возможности ждут нас в 2015 году? 18

qualified:Тем более что имеется информация о том, что в правительстве прогнозируется рост курса доллара до 100 рублей и падение цены на нефть до 35 долларов…
Перспективы онлайна на примере М.Видео
Перспективы онлайна на примере М.Видео

В 2014 году нтернет-продажи мультиканального ритейлера бытовой техники и электроники "М.Видео" выросли на 90%, полностью оправдав смелые ожидания
В ожидании золотого дождя из Давоса
В ожидании золотого дождя из Давоса

Лидер интернет-торговли в России "Юлмарт" будет искать $400 млн на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Инвестиции требуются для поддержание торговой платформы и развитие собственной логистики…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены