Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Юлмарт" ищет путь к кошелькам москвичей

Петербургский наследник "Ультры", специализирующийся на розничной торговле компьютерами и электроникой в формате "от каталога", вышел на рынок столицы. Пока обслуживаются только физические лица.



Возле станции метро Октябрьское поле открылся магазин самообслуживания "Юлмарт". Теперь москвичам доступна возможность бронирования товаров по телефону и через сайт компании, услуги самовывоза и доставки заказов на дом. Московский проект работает в пилотном режиме: на этапе старта в московском офисе "Юлмарт" не обслуживаются юридические лица, невозможна покупка в кредит и заказ сборки системных блоков индивидуальной конфигурации.



"Мы хорошо отдаем себе отчет в том, что выполнение планов, которые поставлены перед новым офисом продаж в Москве, легкой прогулкой по рынку не назовешь. Но, тем не менее, мы рассчитываем на успешный запуск новой точки продаж, – комментирует Сергей Федоринов, генеральный директор "Юлмарт".



Как утверждает пресс-служба компании, решение о расширении торговых и складских площадей, а также о запуске полного спектра услуг, будет принято по итогам пробного проекта. В то же время, на сайте компании уже сообщается дата открытия полномасштабного магазина "Юлмарт" в Москве – 1 марта 2009 года.



В качестве основных конкурентов на московском рынке представители Ulmart.ru называют интернет-магазины. Преимуществами нового проекта станут конкурентные цены, быстрое реагирование на потребности рынка и возможность получения забронированного товара в течение 24 часов, в то время, как большинство онлайн-торговцев закупают товар под заказ. "Остальное, включая уникальные сервисы и наше стремление к построению долгосрочного партнерства с потребителем, активное вовлечение его в построение компании, максимально удовлетворяющей запросы покупателей, уверен, проложит дорогу к их сердцам. Ну а мы сделаем все возможное, чтобы ответить взаимностью и стать по-настоящему большими друзьями каждому посетителю "Юлмарт" в Москве", – заявляет Сергей Федоринов.



Интересно, что на московском рынке присутствует еще один "наследник" популярной "Ультры" – подразделение дистанционных продаж компании "Старт Мастер". При этом офис продаж с возможностью самовывоза "Старт Мастер" открыл на юго-востоке столицы, у метро "Авиамоторная", а магазин самообслуживания "Юлмарт" появился на северо-западе, в районе метро "Октябрьское поле".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто имеет опыт работы в гостиничном бизнесе? 1

Есть опыт ! Делали как сам учет - так и сайт в интернете

Еще одна сеть для полноэкранных баннеров

Рекламное агентство Dot и PR-агентство "PRофи-групп" запустили новую рекламную сеть iBrand. В настоящий момент iBrand охватывает новостные и аналитические интернет-сайты для бизнес-аудитории

Кризис затронул платежные системы

Финансовый кризис затронул системы онлайновых и мобильных платежей: временные сложности с выводом средств обусловлены проблемами с ликвидностью, возникающими у банков-партнеров. Кто в списке пострадавших?








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены