Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" будет расти и строить

"Юлмарт" будет расти и строить

В этом году "Юлмарт" собирается увеличивать свою долю рынка и активно строить логистическую инфраструктуру.

О планах компании на 27-й международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах рассказал председатель совета директоров "Юлмарт" Дмитрий Костыгин, передает rway.ru.  

Что строит и будет строить "Юлмарт"?

На MIPIM-2016 "Юлмарт" показал проекты собственной логистической платформы. Ритейлер уже начал строительство четырех многофункциональных распределительных центров в Москве и Санкт-Петербурге, вложив в них более 140 млн долларов (10,4 млрд рублей).

Первый склад открылся еще в октябре прошлого года и находится недалеко от аэропорта "Пулково" (Санкт-Петербург). До конца текущего года еще два подобных центра планируется запустить в Мытищах (Московская область) и на Пискаревском проспекте (Санкт-Петербург).

Что касается новых проектов, то уже в этом году "Юлмарт" начнет строительство регионального распределительного центра исполнения заказов (ЦИЗ) на Софийской улице в Петербурге. Его площадь составит 60 тыс. кв. м. Запустить в эксплуатацию его планируют в I квартале 2017 года.  

По словам Костыгина, компания своими силами построила и запустила "Юлмарт Пулково". Своими силами она строит и остальные объекты. Всего планируется построить 10 логистических комплексов общей площадью 500 тыс. кв. м. Финнасируются эти проекты за счет собственных и заемных средств.

Как будет развиваться "Юлмарт" дальше

Одним из основных векторов развития  "Юлмарта" будет создание собственного маркетплейса. Сейчас площадка работает в тестовом режиме. На витрине "Юлмарта" на сегодняшний день размещено около 12 млн товаров, находящихся на складах поставщиков. В основном этом автомобильные товары.

К концу 2016 года к маркетплейсу планируется подключить более 100 партнеров, который смогут пользоваться не только возможностями витрины "Юлмарта", но и его логистической инфраструктурой.

Именно благодаря развитой логистике и наращиванию клиентской базы по всей России "Юлмарт" собирается увеличивать свою долю на российском рынке, несмотря на общий спад покупательской способности россиян на 20-25%. Расширять сеть партнеров будут как за счет российских продавцов, так и за счет зарубежных.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Торговать лекарствами в Сети пока не разрешат

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство не рассматривает вопрос о разрешении торговли лекарствами в Интернете
Lamoda о перспективах интернет-торговли одеждой
Lamoda о перспективах интернет-торговли одеждой

Основатели Lamoda рассказали о том, как, по их мнению, будет развиваться интернет-торговля одеждой в России в ближайшие годы

Вопрос по Курьерским компаниям! 8

сотрудничаю с Doklienta ру,- цены низкие,качество норм все устраивает








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены