Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Югория" будет страховать в Интернете

На новом сайте компании появился онлайн-калькулятор стоимости страховых продуктов, причем размер тарифов для потребителей из разных регионов РФ рассчитывается автоматически. Полисы можно заказать дистанционно, через сайт либо call-центр "Югории".



В каталоге страховых полисов, доступных для дистанционного заказа, присутствуют наиболее востребованные и актуальные услуги: автострахование (ОСАГО и КАСКО), страхование имущества, жизни, путешественников, страхование от несчастного случая и др. Интересно, что новый функционал проекта Ugsk.ru не имеет признаков "традиционного" интернет-магазина: описание страховых услуг и онлайн-калькулятор расположены в разных блоках – вначале интернет-пользователю нужно ознакомиться с информацией о предлагаемых страховых услугах, а уже потом, в отдельном блоке, рассчитать стоимость "товара" и оформить заказ. Также на сайте размещены сведения о страховой группе и ее филиалах, расположенных в 53 регионах России.



Российские страховщики активно осваивают направление интернет-продаж. Пока одни компании только запускают собственные интернет-магазины, другие – осваивают онлайн-продажи в регионах РФ и находят новых интернет-партнеров. Но кризис влияет на всех.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ОФИС СРОЧНО 5

elik вы наверное удивитесь, но всё это было ещё в августе прошлого года)))

Региональные продажи: скидки и самовывоз

Компания "Байкалвестком", крупнейший оператор сотовой связи в Иркутской области, обслуживающий более 2 млн. абонентов в стандартах GSM-900/1800 и CDMA-450, запустил интернет-магазин потребительской электроники

Легальная музыка теряет популярность

Продажи легального аудиоконтента снижаются: за три года они уменьшились с $9 до $3 млн. Интернет-торговцы обвиняют в случившемся изменения в законодательстве и непрозрачные правила работы






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены