Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Легальная музыка теряет популярность

Продажи легального аудиоконтента снижаются: за три года они уменьшились с $9 до $3 млн. Интернет-торговцы обвиняют в случившемся изменения в законодательстве и непрозрачные правила работы.



Как сообщает газета
"Ведомости" со ссылкой на агентство iKS-Consulting, в 2006 году объем продаж аудиоконтента в Рунете составил $9 млн., а с учетом интернет-проекта allofmp3.com (впоследствии закрытого по требованию звукозаписывающих компаний) объем рынка достиг $30 млн. Но в 2007 году продажи снизились до $7,5 млн., а в прошедшем году — до $3 млн. Пиратские продажи музыки за это время практически утроились (с $21 млн. в 2006 году до $60 млн. в 2008 году).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как юридически правильно оформить 4

верно батенька говорит

Региональные продажи: скидки и самовывоз

Компания "Байкалвестком", крупнейший оператор сотовой связи в Иркутской области, обслуживающий более 2 млн. абонентов в стандартах GSM-900/1800 и CDMA-450, запустил интернет-магазин потребительской электроники

Закон "О торговле" гонит ритейлеров в Сеть

Федеральный закон, уже прошедший первый этап рассмотрения в Госдуме РФ, предусматривает антимонопольные ограничения для ведущих российских ритейлеров. Если закон "О торговле" будет принят, в интернет-коммерции…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены