подписка
Подписаться
25/11/2020

Яндекс.Заправки, Карты, Лавка и Маркет в одной связке. Как это выглядит

Яндекс.Заправки, Карты, Лавка и Маркет в одной связке. Как это выглядит

По мотивам прошедшей недавно конференции YaC 2020 телеграм-канал "Фудтех" выделил две существенные новости об изменениях в сервисах "Яндекса":

1. В приложениях Яндекс.Заправки, Навигатор и Яндекс.Карты теперь можно заказывать кофе и выпечку на АЗС. При этом водителю вообще не нужно идти к кассе и стоять в очереди: сотрудники станции принесут все прямо в машину.

2. Яндекс Go расширил тестирование доставки по клику. Теперь заказ можно сделать на Яндекс.Маркете и оформить доставку через Яндекс Go. Заказ придет на следующий день.

К нему также можно будет добавить любые продукты из Лавки.

Единую посылку с заказом из Маркета и свежими продуктами будут доставлять курьеры Яндекс.Лавки. Таким образом не клиент адаптируется под доставку, а доставка под него.

Ключевая цель этой непростой схемы – максимально точная и однократная доставка в узкий временной интервал. Клиент не должен ждать курьеров весь день.

 

Ну и от себя добавим еще один существенный момент, озвученный на YaC 2020:

3. Новый сервис "Яндекс.Бизнес" — это рекламная подписка для бизнеса, которая позволит автоматически настраивать и таргетировать рекламу.

Клиенты сервиса получат возможность вести учёт своих клиентов и использовать удобную кнопку для записи на Картах и в поиске. По сути, это предзаполненная CRM-система, которая может заметно упростить жизнь малым предприятиям.

Прокомментировать
Читайте также
25/11/2020
Ozon стоит $8 млрд. Так решили американские инвесторы
В первые минуты торгов на Nasdaq цена на акции компании взлетела до $42. То есть на 40%. По итогам первого дня торгов на американской и российских биржах капитализация компании достигала почти $8 млрд... Подробнее
24/11/2020
Акции Ozon сразу выросли на 33%
У российских инвесторов ценные бумаги одного из главных интернет-ритейлеров страны вызвали ажиотажный спрос. Динамика курса акций не может не радовать и явно обещает новые инвестиции и новые проекты всей отрасли... Подробнее
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
18/11/2020
Ozon ни в чем не виноват! Он просто заплатил за это миллиард - обсуждение 2
Заплатил миллиард рублей, чтобы получить на IPO миллиард долларов. Немного рискованно, но понятно
Форум Тенденции развития Российские тенденции

Популярные рубрики