Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" упростил создание сегментов Аудиторий

"Яндекс" упростил создание сегментов Аудиторий

Рекламодателям стало проще создавать сегменты "Яндекс.Аудиторий" на основе собственной клиентской базы. Теперь компаниям не надо загружать отдельные файлы с номерами телефонов и e-mail  клиентов. Их можно объединить в один файл, а потом использовать при создании сегмента "Данные CRM".

Данные этого файла будут учитываться системой при расчете минимального охвата в 1000 пользователей.

Новые возможности позволяют рекламодателям создавать свои собственные сегменты, которые раньше нельзя было использовать из-за того, что не набиралась тысяча записей, необходимая для формирования сегмента. 

Рекламодатели смогут комбинировать данные по своему усмотрению: создавать как смешанные сегменты, так и сегменты только с email или только с номерами телефонов. Это позволяет сделать столбцы в CRM-сегменте опциональными.  

Это, в свою очередь, значит, что CRM-сегменты могут заменить собой отдельные типы – Адреса электронной почты и Номера мобильных телефонов. Примерно через месяц "Яндекс" планирует убрать из интерфейса возможность их создания. Уже созданные сегменты будут продолжать работать в обычном режиме.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Киберпонедельник 2018 логотип
Во что превратится "Киберпонедельник"? 1

Одна из первых российских интернет-распродаж стоит на распутье. Выживет ли "Киберпонедельник" и во что превратится этот формат?
api
AdWords обновил свой API

Теперь сервис поддерживает специальные типы кликов для товарных объявлений

Я.Директ и Гугл Адвордс запускать на своем аккаунте или партнерском? 1

Я.Директ и Гугл Адвордс запускать на своем аккаунте или партнерском? Некоторые директологи предлагают дополнительную скидку если вести через них, т.к. им идет скидка от Я.Директа.…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены