Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" собрал услуги для бизнеса

"Яндекс" собрал услуги для бизнеса

Компания "Яндекс.Касса" представила площадку "Бизнес-маркет". На ней онлайн-продавцы смогут подобрать услуги, которые часто отдают на аутсорс: создание сайтов, внедрение CRM, управление маркетинговыми рассылками, ведение бухгалтерии. На услуги предусмотрены скидки и льготные периоды использования.

По словам руководителя отдела электронной коммерции "Яндекс.Денег" Оксаны Коробкиной, "Бизнес-маркет" рассчитан на начинающих предпринимателей, которым нужны сопутствующие продукты для бизнеса. "Чтобы найти их самостоятельно, нужно обойти множество сайтов, сравнить предложения разных компаний. Теперь всё нужное есть на одной площадке. Наш сервис — это не просто агрегатор, который показывает услуги и отправляет к их поставщикам. Мы работаем с партнёрами напрямую и предлагаем их продукты по оптимальным ценам", — сообщила она.

На площадке уже представлены компании "Мой склад", "Сбербанк", "Фингуру", Nethouse, SendPulse, JivoSite. Для них сервис предусматривает систему оценок и отзывов. Поставить их могут те, кто уже пользовался конкретным продуктом.

Сервис бесплатный. Чтобы подключиться к нему, не нужно подписывать договор с "Яндекс.Кассой" и регистрироваться на сайте, однако для подключения некоторых услуг понадобится расчётный счёт.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Mj3gRVD8ehiiuobKgPsbg
"Яндекс" посоветует, какие страницы продвигать

"Вебмастер" добавил пункт "Рекомендованные запросы", содержащий список фраз, которые могут быть ценными для продвижения
ECOM2018
Время бронировать стенды на ECOM Expo'18

Открыта регистрация экспонентов на крупнейшую в Восточной Европе выставку технологий для ecommerce. Ближайшие недели действуют самые привлекательные цены на стенды!

Какую программу для ТСД выбрать

Мы оптовая компания. В прайсе около 300 позиций. Заказы не редко приходят на 50-60 позиций. Счета и учет ведем в контур эльба. Но вот сбор…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены