Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс" не запретишь!

Роскомнадзор пояснил, что поисковые системы не являются хостинг-провайдерами и владельцами сайтов, а потому их не будут включать в "черный список" из-за содержимого страниц, попадающих в выдачу. Также в реестр запрещенных сайтов не будут попадать отдельные сервисы, такие как, например, "Яндекс.Картинки" и "Яндекс.Новости".


Как сообщил представитель Роскомнадзора Владимир Пиков, в случае форс-мажора жаловаться нужно не на выдачу поисковой системы, а на конкретный ресурс. Именно ресурс в итоге будет блокирован до тех пор, пока не снимет со своих страниц незаконную информацию.



Напомним, что в ноябре в "черном списке" уже успели побывать IP-адреса трех сервисов Google: службы хранения изображений, блог-хостинга Blogspot и видеохостинга YouTube.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Первый опыт в Я.Директ 23

0.47$ большая цена клика, можно снизить минимум до 0.10$. Нужно проработать ключевые фразы и отобрать наиболее конверсионные нч запросы, тогда без изменения бюджета можно получить…

Российский сервис назван первым среди партнеров Google

С 1 апреля по 30 сентября этого года российский сервис контекстной рекламы «Бегун» смог увеличить количество клиентов Google AdWords в два раза

Google AdWords раскрыл секреты модерации

Новая функция Google AdWords поможет рекламодателям легко отследить статус объявления, проходящего модерацию, и, в случае необходимости, понять причину отклонения заявки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены