27/11/2012
Я согласен, что фраза "купить игрушки" может толковаться по разному, но я думаю что человек, ищущий секс-игрушки вряд ли кликнет по объявлению "Детское Счастье" )
28/11/2012
Artem A:
Я согласен, что фраза "купить игрушки" может толковаться по разному, но я думаю что человек, ищущий секс-игрушки вряд ли кликнет по объявлению "Детское Счастье" )
Вот куда он кликнет, понятия не имею. Но что список стоп-слов надо продумать - факт.
28/11/2012
У меня ваш сайт открылся. После перехода в дирректорию http://e-pups.ru/nabori-dlya-mal-chikov открылась пустая страница. После возврата на главную и главная перестала открываться - выдаёт чистый лист.
03/12/2012
В общем, оптимизировал поисковые запросы. И пришлось отключить объявления на запросы "интернет магазин игрушек", "купить игрушки онлайн" и т.п. Потому что по ним очень много переходов, а толку мало. Денег стало хватать на больше. После оптимизации ср. цена клика стала 0.47$.
Ответить