подписка
Подписаться
21/09/2021

"Яндекс.Маркет" разрешил забирать возвраты из ПВЗ

"Яндекс.Маркет" разрешил забирать возвраты из ПВЗ

Продавцы "Яндекс.Маркета" теперь могут получить возвраты в пункты выдачи заказов маркетплейса, если сами сдают в эти ПВЗ уже упакованные для отправки потребителю заказы. Раньше это можно было сделать только со склада или из сортировочного центра платформы. Выбрать ПВЗ селлеры могут сами, исходя из наиболее удобного для себя расположения.

Пока услуга запущена в тестовом режиме и работает в 400 ПВЗ Москвы и Санкт-Петербурга. В перспективе сервис расширит ее географию и увеличит количество таких пунктов выдачи.

Вледельцы ПВЗ, участвующих в пилоте, смогут дополнительно заработать на возвратах. В дальнейшем "Маркет" собирается предоставить такую возможность всем владельцам брендированных ПВЗ. На сегодняшний день пункты выдачи "Яндекс.Маркета" имеются в более, чем 30 городах, а так же в малых населенных пунктах Московской области.

В начале сентября "Яндекс.Маркет" ввел предварительное бронирование временных слотов для забора возвратов со своих складов. Уже тогда многие селлеры обращались к маркетплейсу с просьбой дать возможность забирать невыкупленные товары из ПВЗ.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
21/09/2021
"Перекресток" сообщает о взрывном росте заказов на доставку продуктов. Что же пользуется таким ажиотажным спросом?
В Москве спрос летом вырос в 7,5 раза год к году, а в других городах он еще больше. Рассказываем, что попало в ТОП самых востребованных продуктов в разных городах России и как это сказалось на размере среднего чека... Подробнее
Сергей П.
Менеджер, Торговля (Офисные товары, мини-компания)
20/09/2021
Доставка "Почтой России" для интернет-магазинов - теперь по всей стране - обсуждение 2
По наложенному платежу не знаю, кто работает, много возвратов... 
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
20/09/2021
Яндекс.Карты начали торговать готовой едой
Водители смогут заказывать фастфуд прямо в машину через приложение этого сервиса. Рассказываем, кто из ресторанных сетей уже подключился к этому каналу приема заказов, какие клиенты в приоритете и где за границей это уже работает... Подробнее

Популярные рубрики