Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Маркет" ищет ритейл-стартапы, чтобы дать им денег

"Яндекс.Маркет" ищет ритейл-стартапы, чтобы дать им денег

"Яндекс.Маркет" и конкурс GoTech запустили номинацию для ритейл-стартапов с денежными призами. Как сообщает vc.ru, заявки принимаются до 1 октября. В конкурсе могут принять участие проекты, которые занимаются технологиями упаковки и доставки товаров, самообслуживанием в ритейле, технологиями для шоурумов.

У стартапа должен быть минимально жизнеспособный продукт, готовый к продажам, сформированная команда и интерес к интеграции своего решения в "Яндекс.Маркет"

Победители смогут запустить пилотный проект с площадкой, а три финалиста получат по 100 тысяч рублей, а также смогут претендовать на инвестиционное предложение от фонда The Untitled Ventures на $100 тысяч.

В Москве в марте  прошел финал конкурса стартапов "Новый ритейл", организованного "Яндекс.Маркетом".  В нем участвовали разработчики, создающие инновационные продукты и сервисы для ритейла. Судьи выбрали из 170 проектов 16 стартапов-финалистов, которые показали свои сервисы на так называемом демонстрационном дне. После этого жюри определило победителей. Победитель конкурса получил 200 тысяч рублей, а обладатели второго и третьего мест – по 100 тысяч рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
courier
Каждый третий покупатель платит курьеру магазина с помощью карты

Необходим ли эквайринг на выезде? Эксперты исследовали, как рассчитываются картами покупатели.
pozitronika
"Позитроника" пришла в Санкт-Петербург

Ритейлер открыл в северной столице точку выдачи и оформления интернет-заказов

Евгений Щепелин: "Беру и Яндекс.Маркет не будут конкурировать между собой" - обсуждение 1

Чувствуется какое-то смутное противоречие: Цитата:Маркетплейс «Беру» фокусируется на все категории, включая частотные товары. Мы хотим, чтобы люди приходили к нам не только за телефонами раз…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены