подписка
Подписаться
30/03/2021

"Яндекс.Маркет" доставляет товары за 1-2 часа по Москве. За 199 рублей и пока не все

"Яндекс.Маркет" доставляет товары за 1-2 часа по Москве. За 199 рублей и пока не все

"Яндекс.Маркет" и "Яндекс GO" готовы доставлять товары из магазинов-партнеров по Москве за один-два часа. К этой услуге подключены уже не менее 30 магазинов. С продавцов никакой дополнительной платы брать не будут. Сейчас в базе предлагаемых с быстрой доставкой товаров на "Маркете" – более 20 тыс. позиций, но планируется, что ассортимент вырастет до 300 тысяч. SKU.

Стоит услуга 199 рублей. Если сумма заказа больше 5 тыс. руб – быстрая доставка бесплатна. По мере охвата новой услугой регионов мы увидим там более низкие цены, скорее всего 99 рублей.

Как найти такие "быстрые" товары?

Карточки товаров, охваченных новой услугой, снабжены ярлычком "Доставим за 1-2 часа". На сайте и в приложении их поиск таких предложений возможен через применение фильтра "Доставим сегодня". Или можно просто зайти в раздел "Экспресс-доставка" каталога "Яндекс.Маркета".

В каких еще городах и когда будет доступна такая быстрая доставка от "Яндекс.Маркета"?

Сейчас доставку тестируют в Москве, в ближайшую неделю она станет доступна жителям Екатеринбурга и Казани по цене 99 рублей. В течение пары недель экспресс-доставка появится также в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а до конца года она заработает в других городах.

Комментарий руководства "Яндекс.Маркета":

"Раньше продавцы, получая заказ в интернете, искали нужный товар в одном из своих магазинов, раскиданных по городу, заказывали из него доставку в сортировочный центр и уже оттуда направляли клиенту. Теперь продавцу достаточно собрать заказ в магазине и связаться с платформой доставки "Яндекс Go", а курьер заберёт посылку из магазина и отвезёт по нужному адресу", — рассказала руководитель "Яндекс.Маркета" Татьяна Умряева.

Прокомментировать
Читайте также
30/03/2021
Москва - Норильск: как DPD доставляет заказы клиентам в Российскую Арктику
Компания DPD организовала доставку посылок и коммерческих грузов в один из труднодоступных районов Крайнего Севера. Рассказываем, как такие грузы возят и как быстро их получают адресаты... Подробнее
29/03/2021
"Яндекс.Маркет" расширяется в Казани
Компания открыла новый сортировочный центр в черте города для поставщиков, работающих по модели FBS. Пока доставка заказов из этого хаба на начальном этапе будет осуществляться в саму Казань и близлежащие районы... Подробнее
Юрий Шубин
Директор, АБЦ Попперс
27/03/2021
PickPoint курьерский забор 1
В Санкт-Петербурге это какой то цирк. Оформляешь курьерский забор, указываешь время до 14:00
Далее сотрудник ожидает курьера.
После чего в 15:00 звонок в лучшем случае - мне только что скинули заказ, не успеваю , пробки войдите в положение И так далее. На вопрос когда? ответ всегда один и тот же давайте позже или завтра. В любом случае он не приезжает. от слова совсем. Больше напоминает издевательство.
Отказаться от этого забора невозможно, тогда придется на другой конец города везти самому. :twisted: Свернуть
В Санкт-Петербурге это какой то цирк. Оформляешь курьерский забор, указываешь время до 14:00 Далее сотрудник ожидает курьера. После чего в 15:00 звонок в лучшем случае - мне только что ск Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика