подписка
Подписаться
21/01/2020

Яндекс.Маркет добавил в приложение "Суперчек" оплату товаров в офлайновых магазинах

Яндекс.Маркет добавил в приложение "Суперчек" оплату товаров в офлайновых магазинах

В приложении Яндекс.Маркета для сравнения цен "Суперчек"  у пользователей появилась возможность оплачивать покупки в офлайновых магазинах. Для этого нужно прямо в приложении отсканировать штрих-коды товаров и расплатиться банковской картой или с помощью Apple Pay, сообщают в Яндексе. Через "традиционную" кассу при этом проходить не надо.

Функция Scan2Go поможет избежать очередей в магазинах и увеличить их пропускную способность, считают представители компании. Сейчас воспользоваться новой опцией можно в торговых точках сетей "ВкусВилл" и "Улыбка радуги" – всего примерно в 800 магазинах. Их список можно увидеть прямо в приложении.

"Мобильный телефон в руках покупателя уже стал привычным инструментом для систем лояльности, заменив пластиковую карту. Серьезная трансформация ожидает и традиционные способы оплаты. Мы предлагаем нашим партнерам готовое комплексное решение, которое включает в себя и системы контроля, и маркетинговые инструменты для взаимодействия с покупателем", – отметил директор по развитию и взаимодействию с сетями группы компаний Яндекс.Маркет Антон Пахомов.

"Суперчек", запущенный в июле 2019 года, помогает совершать покупки в магазинах. С помощью сервиса, в частности, можно отслеживать акции и планировать покупки. Сейчас в приложении можно найти предложения более 30 торговых сетей, включая "Магнит", "Пятерочку", "ВкусВилл", "Улыбку радуги", "Дикси", Metro, "О'Кей", "Ашан", "Ленту", "Глобус" и "Азбуку Вкуса".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/01/2020
"Обувь России" выдаст посылки "Сберлогистики" в 600 своих магазинах
Компании начали тестировать совместную выдачу заказов в декабре прошлого года... Подробнее
20/01/2020
Alibaba утроил число ПВЗ в России
Заказы с AliExpress выдаются уже в 13 тысячах точек... Подробнее
Никита Киряхин
йцукйцук, цукйцукй
26/12/2019
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент