подписка
Подписаться
21/01/2020

"Обувь России" выдаст посылки "Сберлогистики" в 600 своих магазинах

"Обувь России" выдаст посылки "Сберлогистики" в 600 своих магазинах

Ритейлер «Обувь России» начнет выдавать в своих магазинах посылки оператора «Сберлогистика» (дочка «Сбербанка»). Компании подписали договор по партнерстве еще в конце 2019 года. Планируется, что «Обувь России» будет не только выдавать в своих ПВЗ заказы из интернет-магазинов, но и принимать отправления от физических лиц.

К проекту подключатся более 600 магазинов «Обуви России». В конце декабря в тестовом режиме выдача посылок уже началась в 213 из них – во Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Уфе и других городах.

«Сотрудничество со Сберлогистикой — это еще один этап реализации проекта ПВЗ на базе наших магазинов и интеграции в логистическую инфраструктуру российского рынка e-commerce. — комментирует Наталья Куликова, руководитель группы финансовых услуг ГК «Обувь России. —Одна из основных целей компании на ближайшее будущее — усилить сервисную составляющую бизнеса; мы стараемся делать все, чтобы максимально удовлетворить запросы наших покупателей и предложить им удобные современные сервисы».

«Мы идем по пути создания крупнейшей в России сети пунктов приема и выдачи посылок, — говорит генеральный директор Сберлогистики Сергей Малышев. — Нам важно быть ближе к нашим клиентам, в удобных проходных местах. С одной стороны — это часть сервиса в работе с клиентом-получателем, с другой — конкурентное преимущество в работе с клиентом-отправителем. Вот почему мы активно развиваем партнерство с сетевыми ритейлерами по всей стране, предлагая им взаимовыгодные условия сотрудничества».

Обувь России» начала развивать свои точки выдачи в ноябре 2018 года, когда совместно с PickPoint объявила о создании сети ПВЗ на базе собственных магазинов. На сегодня компания открыла более 1700 ПВЗ и сотрудничает с 8 партнерами, среди которых DPD, «Почта России» и OZON.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
22/01/2020
"Связной" за год доставил "до двери" 700 тысяч товаров
Ритейлер раскрыл статистику по курьерской доставке за 2019 год... Подробнее
21/01/2020
Ozon установит постаматы в метро
Компания уже разместила 21 терминал на станциях в Казани и Новосибирске, на очереди - другие регионы... Подробнее
Владимир Н.
Менеджер отдела развития, Торговля (Подарки, крупная компания)
13/01/2020
С кем работать в регионах? 2
В регионах пользуемся Боксберри, они на УСН, с ними выгоднее чем со Сдэк-Глобал.
Охват пунктов выдачи у Боксберри больше, тарифы на кассовое обслуживание ниже, есть и курьерская доставка в большинстве крупных городов.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика