Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Деньги" делают доступнее китайскую площадку

"Яндекс.Деньги" делают доступнее китайскую площадку

Оплачивать товары на китайской интернет-площадке TradeEase, созданной специально для наших соотечественников, теперь можно наличными (в пунктах приема платежей) и через мобильный и интернет-банкинг трех российских банков. Эту возможность обеспечил сервис "Яндекс.Деньги", который предоставил китайскому интернет-магазину свое платежное решение "Яндекс.Касса".

В настоящий момент возможность оплаты со счета предоставлена клиентам "Сбербанка", "Альфа-Банка" и "Промсвязьбанка". Как и при других видах платежей через "Яндекс.Кассу", комиссия с пользователей не взимается. Оплата из электронных кошельков и с привязанных к ним банковских карт по-прежнему доступна. Что касается пунктов приема платежей, то на сегодняшний день их насчитывается около 250 тыс. по всей России и за рубежом.

Онлайн-платформу TradeEase, по данным самой компании, ежедневно посещают свыше 5 тыс. уникальных пользователей. Во время акций и распродаж их число достигает 70 тыс. TradeEase не приводит данных, как именно оплачивают свои покупки россияне, однако, по данным "TNS Россия", 37% пользователей оплачивают товары в Интернете с помощью интернет-банкинга, а 41% – используют банковские карты.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Ozon.ru научился принимать карты American Express
Ozon.ru научился принимать карты American Express

Ozon.ru собирается расширить круг своих покупателей за счет держателей карт American Express. Теперь ритейлер поддерживает три "карточных" инструмента для приема платежей: Visa, MasterCard и American…

Посоветуйте платежный агрегатор 5

AleksandraV, сайт работает, сбоев сегодня не зафиксировано.
Женщины и пользователи  iOS - двигатель российской ecommerce
Женщины и пользователи iOS - двигатель российской ecommerce

"Яндекс.Деньги" изучили платежное поведение россиян






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены