подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
10/06/2016

"Яндекс.Деньги" делают доступнее китайскую площадку

"Яндекс.Деньги" делают доступнее китайскую площадку

Оплачивать товары на китайской интернет-площадке TradeEase, созданной специально для наших соотечественников, теперь можно наличными (в пунктах приема платежей) и через мобильный и интернет-банкинг трех российских банков. Эту возможность обеспечил сервис "Яндекс.Деньги", который предоставил китайскому интернет-магазину свое платежное решение "Яндекс.Касса".

В настоящий момент возможность оплаты со счета предоставлена клиентам "Сбербанка", "Альфа-Банка" и "Промсвязьбанка". Как и при других видах платежей через "Яндекс.Кассу", комиссия с пользователей не взимается. Оплата из электронных кошельков и с привязанных к ним банковских карт по-прежнему доступна. Что касается пунктов приема платежей, то на сегодняшний день их насчитывается около 250 тыс. по всей России и за рубежом.

Онлайн-платформу TradeEase, по данным самой компании, ежедневно посещают свыше 5 тыс. уникальных пользователей. Во время акций и распродаж их число достигает 70 тыс. TradeEase не приводит данных, как именно оплачивают свои покупки россияне, однако, по данным "TNS Россия", 37% пользователей оплачивают товары в Интернете с помощью интернет-банкинга, а 41% – используют банковские карты.

Прокомментировать
Читайте также
13/07/2017
QIWI поможет китайцам продавать в Россию
С июля на площадке trade-ease.ru стала доступна оплата покупок с помощью QIWI Кошелька... Подробнее
IntellectMoney
17/06/2016
Посоветуйте платежный агрегатор 6
AleksandraV, сайт работает, сбоев сегодня не зафиксировано.
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
17/06/2016
Ozon.ru научился принимать карты American Express
Ozon.ru собирается расширить круг своих покупателей за счет держателей карт American Express. Теперь ритейлер поддерживает три "карточных" инструмента для приема платежей: Visa, MasterCard и American Express... Подробнее
01/06/2016
Женщины и пользователи iOS - двигатель российской ecommerce
"Яндекс.Деньги" изучили платежное поведение россиян... Подробнее
31/05/2016
"Мир" обойдется дороже
С 1 июля кредитные организации, желающие стать прямыми участниками платежной системы "Мир", должны будут платить 600 тыс. рублей... Подробнее