Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Yahoo! собирается продать долю в Alibaba

Yahoo! планирует продать весь свой интернет-бизнес – на этой неделе будет решаться будущее профильных активов, а также компания рассмотрит возможную продажу принадлежащей ей доли в Alibaba Group Holding, сообщает The Wall Street Journal. Американская корпорация владеет 15% пакетом акций, который на сегодняшний день оценивается в $32 млрд.

Напомним, что планы Yahoo! по вынесению акций китайского интернет-ритейлера в отдельную инвесткомпанию для освобождения от налогов провалились. Налоговое управление США отклонило заявку, теперь корпорации грозят многомоллиардные налоговые выплаты, что не радует инвесторов.

Несмотря на то, что сервисы Yahoo! остаются одними из самых посещаемых в мире, доходы компании продолжают падать. Неудачи главного исполнительного директора Yahoo! Мариссы Майер, а также исход из компании ключевых менеджеров, вынуждают совет директоров искать выходы из создавшегося кризиса.  

Обсуждение продажи активов начнется в среду и продолжится в пятницу. Ожидается, что сделкой заинтересуются частные инвестиционные компании.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Путин: надо создавать крупные частные ИМ

В послании к Законодательному собранию Президент России сказал о необходимости создания крупных частных ИМ. Этим должен будет заниматься специальный проектный офис
QIWI: распродажи стали мобильнее в 2 раза
QIWI: распродажи стали мобильнее в 2 раза

Эксперты QIWI проанализировали транзакции пользователей в "День Холостяка" (11.11) и "Черную пятницу". Исследование подтвердило: смартфоны стали основными инструментами для совершения покупок в ИМ.

Сдам 2 стола в своем офисе 2

arawa:Сдам 2 стола по 10 тысяч каждый в месяц Это я с дуба рухнул? Или не я? 20 000р в месяц - сейчас легко найти…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены