подписка
Подписаться
02/06/2020

Wildberries, Ozon и Lamoda возвращают примерочные

Wildberries, Ozon и Lamoda возвращают примерочные

Lamoda, Wildberries, Ozon и другие популярные интернет-магазины снова открывают примерочные кабины в своих ПВЗ, сообщает ТАСС. 

Продавцы надеются, что возврат примерочных поможет им нарастить продажи. Ранее ритейлеры договорились временно приостановить эту услугу, чтобы не способствовать распространению коронавируса.

Сейчас же, с постепенной отменой ограничений, примерку можно вернуть. При этом Wildberries все еще будет ограничивать количество клиентов, одновременно находящихся в пунктах выдачи, и соблюдать меры дистанцирования. 

Ozon со 2 июня также вернул возможность примерить одежду в в свои пункты выдачи и при доставке курьером. Маркетплейс также ограничивает количество людей в ПВЗ.

В Lamoda примерочные вернулись еще в середине мая. В ПВЗ  ритейлера на пол нанесена разметка, помогающая соблюдать социальную дистанцию.  

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Доржи Б.
IT Директор, Торговля (Авто, среднего размера компания)
18/09/2020
EasyWay (ПЭК), поделитесь опытом работы с ними. 12
После многочисленной и долгой переписки открылась истина откуда берется такая большая стоимость на некоторые заказы ПЭКа, оказывается это стоимость забор и она всплывает изредка по настроению кого-то кто похоже принимает груз или хз как это у них работает.
Судя по тому что они пишут, у них это в норме вещей.
Причем эти заказы сдавались пачкой, как обычная консолидация, приезжает курьер и забирает 10 заказов, 9 нормально, 10 с забором -)
Вложения:
easyway.png
easyway.png (19.54 Кб) Просмотров: 0
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
02/06/2020
iGooods в апреле нарастил объем доставок почти в 6 раз
А в мае сервис вышел в 11 новых городов... Подробнее
01/06/2020
AliExpress запускает еще три постоянных рейса в Россию
Грузовые самолеты с покупками россиян начнут летать из китайского аэропорта Чанши в Москву... Подробнее