подписка
Подписаться
12/03/2020

Wildberries открыл Центр экспертизы на Кавказе

Wildberries открыл Центр экспертизы на Кавказе

Wildberries открыл Центр экспертизы в Ставрополе – первый на Кавказе. Он ориентирован как на уже работающих с маркетплейсом поставщиков, так и на потенциальных партнеров из этого региона.

Как и в других подобных хабах, в центре будут обучать поставщиков площадки и принимать товар у региональных партнеров. Сотрудники Центра не только подтвердят поставку, но и проконсультируют и помогут исправить ошибки. Дальше из Центра собственная логистическая служба отвезет товары в распределительные комплексы Wildberries.

Wildberries также организует на базе Центра курсы по работе со своей площадкой, семинары и вебинары по интернет-торговле.

Ставропольский хаб – уже восемнадцатый, открытый Wildberries. Подобные образовательно-логистические центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре, Нижнем НовгородеЕкатеринбургеАрхангельске, Новосибирске, Красноярске и других городах.

"Мы уверены, что запуск нового центра Wildberries позволит производителям Ставропольского края повысить продажи в сегменте e-commerce, откроет быстрый доступ региональным поставщикам к широкой аудитории 25 млн покупателей из России, Польши, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении", – отмечают в пресс-службе компании.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
13/03/2020
11/03/2020
Гендиректором "Детского мира" стала Мария Давыдова
Она приступит к работе в новой должности 3 апреля... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще