подписка
Подписаться
11/03/2020

Гендиректором "Детского мира" стала Мария Давыдова

Гендиректором "Детского мира" стала Мария Давыдова

Совет директоров ПАО "Детский мир" назначил генеральным директором Марию Давыдову. Она приступит к работе в новой должности 3 апреля. 

Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте компании. Ранее Давыдова занимала пост заместителя директора по коммерческой деятельности "Детского мира".

Действующий генеральный директор Владимир Чирахов будет работать на своей позиции до 2 апреля, а уже с 3 апреля он станет председателем совета директоров ритейлера. 

До "Детского мира" Давыдова была коммерческим директором направления "'ксклюзивные контракты и собственные торговые марки" в НТС "Градиент" (дистрибуция потребительских товаров), а также коммерческим директором направления "товары для дома и отдыха" в "Enter Связной".

Впрочем, о возможной отставке Чирахова и назначении Давыдовой мы сообщали еще на прошлой неделе. Сегодня же все перемещения получили официальный статус.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
12/03/2020
Wildberries открыл Центр экспертизы на Кавказе
В нем будут принимать товары у поставщиков и проводить обучающие семинары... Подробнее
10/03/2020
У "Ситилинка" новый директор по закупкам – из "Юлмарта"
Бывший коммерческий директор ГК "Юлмарт" Олег Пчельников ответит в "Ситилинке" за ассортимент и прибыльность... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще