Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Wikimart прорывается в Сибирь

Wikimart прорывается в Сибирь

29 сентября в Новосибирске заработал круглосуточный Wikimart-центр, это второй офлайновый магазин компании, открытый в рамках реализации мультиканальной стратегии Wikimart, первый был открыт в Москве в августе.

Оформить покупку можно как через терминал в Wikimart-центре, так и на сайте wikimart.ru. Приобрести со склада в среднем в течение 5 минут можно более 13 000 товаров в 73 товарных категориях (электроника, товары для дома, детские товары и т.д.), еще 90 000 наименований будут доступны к выдаче в течение нескольких дней после заказа. С октября планируется запустить доставку на дом "день в день".

Новосибирск – первый региональный центр, в котором сеть открыла такой офлайновый объект и запускает параллельно сеть "Wikimart-экспрессов" – пунктов заказа и выдачи товаров с возможностью примерки. Эти пункты имеют удобную локацию – рядом с остановками транспорта и станциями метро. "Уже открыли здесь пять экспрессов и планируем увеличить их количество в несколько раз, — рассказал генеральный директор компании Wikimart  Андрей Кленин. – Новосибирск выбран нами не случайно".

По данным InSales, город занимает четвертое место в России по количеству совершенных в интернете покупок. Кроме того, Новосибирск удачно расположен логистически: со склада местного Викимарт-центра мы будем оперативно доставлять товары покупателям не только по Новосибирску и области, но и по другим сибирским городам и населенным пунктам.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Дом и сад процветает
Дом и сад процветает

Tiu.ru назвал самые популярные категории ecommerce за первое полугодие 2015 года. Самыми динамичными по приросту количества представленных товаров оказались товары для дома и сада
Кроссбордер, страшный и ужасный
Кроссбордер, страшный и ужасный

Мы опросили экспертов рынка и попросили их оценить, настолько ли страшна для России волна трансграничной торговли, и могут ли российские магазины противостоять ей

Сдается офис в аренду м.Маяковская

Сдается в субаренду офис в шаговой доступности от метро, сдаем за те же деньги, что и мы арендуем сами, так как хотим сохранить юр.адрес. Бонус…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены