Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Westfalika.ru подвела итоги

Группа компаний "Обувь России" поделилась результатами деятельности своего интернет-магазина Westfalika.ru в первом полугодии 2015 года, сообщаeт "КоммерсантЪ". За отчетный период объем продаж увеличился в четыре раза, средний чек превысил 7 тысяч рублей, а в зимние месяцы – 9 тысяч рублей. Также на 70% выросла посещаемость сайта, конверсия – на 40%. Пик продаж пришелся на март 2015 года.

В этом полугодии самой просматриваемой товарной категорией на сайте оказались женские и сапоги и ботильоны. Среди регионов быстрее всех наращивают трафик интернет-магазина Москва и Московская область, Приморский и Хабаровский край, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Саха, Ростовская, Орловская и Иркутская области.

За 2015 года "Обувь России" добавила новые способы доставки – через курьерские службы Qiwi Post и DPD. Однако 87% клиентов Westfalika.ru предпочитают самовывоз: у «Обуви России» разветвленная сеть магазинов по всей стране, кроме того, особой популярностью пользуется услуга рассрочки платежа, которую можно оформить только в торговой точке.

Также появились новые онлайн-сервисы: возможность просмотра онлайн остатков товара по магазинам. В дальнейших планах компании – запустить продажу подарочных сертификатов и подключение программы лояльности.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. В начале марта 2014 года компания открыла собственный интернет-магазин Westfalika.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Прибыль Alibaba возросла на 148%
Прибыль Alibaba возросла на 148%

Как сказано в пресс-релизе Alibaba, за первый квартал этого финансового года чистая прибыль этой компании выросла в 2,5 раза. В денежном выражении это составляет $4,97…

Торговый сбор. Разъяснения

С 1 июля 2015 года в Москве действует новый торговый сбор (ст. 1 Закона г. Москвы от 17.12.14 № 62). Сразу возникло много вопросов: как…
Avito продолжает расти
Avito продолжает расти

Акционер компании сообщил о росте выручки во II квартале 2015 года до 1,57 млрд руб.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены