Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Webmoney удваивает оборот в Украине

В прошлом году оборот платежной системы увеличился до 1 млрд. 397 млн. гривен, что более чем вдвое превышает аналогичный показатель за 2008 год. Активно растет число пользователей Webmoney Transfer – в среднем в сутки в системе создается 1,5 тыс. новых аккаунтов, и сейчас в Украине насчитывается 1,55 млн. пользователей Webmoney.



Доля платежей в пользу интернет-магазинов и онлайн-сервисов составляет порядка 40% от общего оборота системы (более 550 млн. гривен). На p2p платежи (от пользователя к пользователю) приходится около 50% оборота, еще 10% составляют выплаты физическим лицам (бонусы, вознаграждения по партнерским программам, выигрыши и прочие платежи). Средняя сумма транзакции – примерно 310 гривен. Самые популярные способы пополнения счета в системе: платежные терминалы, банковские платежи, дилеры и предоплаченные карты.



Кому же платят украинские владельцы WM-кошельков? В настоящее время к платежной системы подключено более 1 тыс. коммерческих ресурсов, в том числе операторы сотовой связи, провайдеры различных услуг (сотовая связь, интернет-доступ, хостинг и т.д.), авиакомпании, турфирмы и, конечно же, онлайн-магазины.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

App Store останется лидером рынка

Корпорация Apple, пионер онлайн-торговли приложениями для мобильных устройств, оказалась абсолютным монополистом рынка. Спустя полтора года, прошедших с момента запуска интернет-магазина Apple App Store, компания Gatner…

"Интернет-магазины по подписке" для Уанета

"Шопиум", украинская платформа для электронной торговли, завершила стадию бета-тестирования и перешла в режим эксплуатации, поддерживая больше десятка интернет-магазинов. Один из проектов, интернет-магазин детских игрушек, уже…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены