Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Интернет-магазины по подписке" для Уанета

"Шопиум", украинская платформа для электронной торговли, завершила стадию бета-тестирования и перешла в режим эксплуатации, поддерживая больше десятка интернет-магазинов. Один из проектов, интернет-магазин детских игрушек, уже получил первые заказы. В ближайшее время планируется запуск еще двух сайтов – онлайн-магазина бытовой техники и виртуального интим-шопа.



Платформа работает как SaaS-сервис, получая абонентскую плату от владельцев "торговых" сайтов, созданных с помощью "Шопиума". Среди функциональных возможностей сервиса – не только "конструктор" онлайн-магазинов, но и возможности интеграции с товарными площадками, подобными "Яндекс.Маркету". В скором времени разработчики платформы намерены добавить в "Шопиум" систему финансового и товарного учета, возможность автоматического управления контекстной рекламой, платежный модуль, сервис импорта прайс-листов из Excel-таблиц, CSV-файлов, XML-документов и 1С-приложений, мультисайтинг и другие возможности, сообщает B2Blogger.com.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Японцы готовятся к "вторжению" Kinlde

Не так давно корпорация Amazon начала международные продажи Kindle, популярного устройства для чтения электронных книг с беспроводным доступом к соответствующему интернет-магазину контента. Чтобы приготовиться к…

Procter & Gamble займется онлайн-торговлей

Производитель бытовой химии, средств гигиены и других товаров массового потребления обзавелся интернет-магазином. Пока проект eStore доступен только для интернет-пользователей США, но в дальнейшем планируется запуск…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены