Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вышел в Сеть – смотри рекламу

Интернет-пользователи, установившие программные продукты "Агавы" со встроенным приложением "TMАгент", могут быть охвачены новым форматом баннерной рекламы. Величина аудитории – более 100 тыс. пользователей.



Суточная аудитория составляет более 36 тыс. уникальных пользователей, ежедневно посещающих более 5 млн. страниц с рекламными баннерами в "TMАгенте". Важно, что каждый пользователей, устанавливающий adware-продукты "Агавы" (например, Agava SpamProtexx или Agava Firewall), подтверждает свое согласие на установку рекламного модуля "TMАгент". Баннер показывается пользователю непосредственно в браузере. После прокрутки страницы баннер не исчезает, по-прежнему оставаясь над строкой состояния браузера.



Рекламодатели, использующие данный вид рекламы, могут не только получить лояльную аудиторию и возможность контакта с ней посредством уникального для Рунета способа, но и различным образом воздействовать на постоянную аудиторию: например, показывать рекламу только пользователям, посещающим сайты определенной тематики, или же реализуя многоходовую рекламную кампанию, в том числе – и в случае посещения сайтов, не размещающих рекламу вообще.



В тематический пакет включаются все сайты, найденные по этой тематике в каталогах Yandex.ru, Rambler.ru, Mail.ru, Liveinternet.ru, а также найденные по соответствующим запросам в поисковиках. Кроме того, в рекламную кампанию может быть добавлен любой сайт, аудитория которого, по мнению рекламодателя, может быть ему интересна.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Емайл маркетинг - как способ продвижения 25

Если еще не читали старую добрую книгу "Доверительный маркетинг" Сета Година, почитайте, на данном этапе она вам будет полезна.

E-ticket как рекламный носитель

Авиаперевозчики США начали размещать рекламу на бланках электронных билетов. Впрочем, при желании покупатель может отказаться от "рекламного" посадного талона и распечатать "традиционный" билет

Rambler's Тop100 борется с накрутками

Обновленный рейтинг "Рамблер Top100" будет строиться по среднему значению уникальных IP-адресов (хостов), зарегистрированных для главной страницы ресурса за предыдущие 7 дней






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены