подписка
Подписаться
18/02/2004

Воронежские торговцы смогут осуществлять сделки в Интернете

Межбанковский процессинговый центр Faktura.ru и Торгово-промышленная палата города Воронежа подписали соглашение, которое предусматривает создание в Воронежской области на технологической базе Faktura.ru электронной закупочной системы.


Предполагается, что подключившиеся к новой системе предприятия области смогут реализовывать и приобретать товары через Интернет, осуществляя при этом расчеты с помощью Faktura.ru – то есть фактически данная система позволит проводить сделки полностью в электронном виде. При этом ее участникам, безусловно, будет доступна и такая возможность, как оперативный мониторинг цен и товарных предложений.


Партнером Торгово-промышленной палаты в реализации упомянутого проекта станет «Воронежский институт высоких технологий»; кроме того, к участию в нем планируется привлечь коммерческие банки и торговые и промышленные компании.


Правда, сроки запуска электронной закупочной системы в эксплуатацию пока не называются.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ларин
20/05/2007
Assist.Ru - кто работал и Ваше мнение. 11
Я подумываю автоматезированную систему оплаты АССИСТ
Подскажите пожалуйста, требует ли АССИСТ обязательной регистрации моих клиентов в самом АССИСТ?
И если можно дайте ссылку на ваш магазин
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
19/02/2004
Новый способ оплаты рекламы в CLX.RU
Теперь участники системы могут финансировать проведение своих рекламных компаний через платежную систему e-port... Подробнее
17/02/2004
Новые услуги от "Рапиды"
С начала февраля платежная система "Рапида" расширила список сотрудничающих с ней компаний, обрадовав при этом своих участников снижением вдвое комиссии на почтовые платежи... Подробнее