Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Военторг онлайн

Военторг онлайн

Российский оружейный концерн "Калашников" намерен в мае открыть интернет-магазин в котором нельзя будет приобрести оружие, только сувенирную продукцию и аксессуары. Так пишет "Газета.Ru" ссылаясь на заявление заместителя директора по коммерческим вопросам Эдуарда Иоффе.

Появится ли возможность купить себе огнестрел в Сети — вопрос, который пока не поднимается. Сейчас это запрещено законодательно. И специально лоббировать эту тему в концерне не намерены, утверждает Иоффе. Впрочем, и возражать против такого развития событий не станут.

"Интернет — это всего лишь еще одна площадка для распространения. Нам как производителю глупо было бы противиться", – пояснил он такую точку зрения, оговорив, что для воплощения в жизнь идеи онлайн-магазинов с "калашниковыми" и "байкалами" потребуется решить вопросы контроля, учета оружия, а это непросто. Пока гражданское оружие и патроны к нему по-прежнему можно будет купить только в специальных торговых точках, число которых планируется увеличить до 150 в течение следующих трех лет.

Очевидно, такой ход, помимо естественных причин развития компании, связан еще и с планами по увеличению объемов производства и расширением представленности на рынке. Изменение курса рубля положительно сказалось "Калашникове".

"До девальвации наша доля в больших городах была около 30%, в регионах — 60%. И при этом она сокращалась. После того, как импортное оружие пропорционально выросло в цене, спрос на нашу продукцию значительно вырос", – рассказал Иоффе и поделился планами к 2017 году довести долю гражданского оружия до 50%. Сейчас она составляет 40%, а остальное же приходится на военный сегмент. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Enter попытались объявить банкротом
Enter попытались объявить банкротом

В компании отвечают: "не дождетесь". И утверждают, что за шумихой видны "длинные уши" конкурентов
Enter успокоил кредиторов
Enter успокоил кредиторов

Новый генеральный директор Enter Михаил Рубин разослал контрагентам письма с уведомлением о том, что до конца месяца с ними свяжутся менеджеры для переговоров о погашении…

Нет возможности выполнить заказ интернет магазина 20

roman_kostikov:Не подскажете, в части источников пеня в 3% попадается, в часть 0.5%, какая из них для дистанционной торговли применима? Для дистанционной формы продажи товаров есть…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены